A9VG电玩部落论坛

楼主: y5music

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-4 20:03
恩,是这样滴。对了,你有没有黑轰龙的公会,啥武器都行,我想练习一下这货,呵呵。 ...

有的,2个,一个是双怪武器是斩斧,一个是单的太刀大剑。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-4 22:30
有的,2个,一个是双怪武器是斩斧,一个是单的太刀大剑。

果然是探险达人啊,单的吧,双的麻烦,大剑我也比较喜欢,战斧操作太复杂了。

ps,你这几天都不在啊。。。。。。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-5 17:20
果然是探险达人啊,单的吧,双的麻烦,大剑我也比较喜欢,战斧操作太复杂了。

ps,你这几天都不在啊。。 ...

今天我在的,但是你上午开的房,总是人满,我进不去,所以我今天就做了2个喵咪勋章任务。今晚你上来的话,就说个时间吧,到时间***,我秒进

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-5 17:22
今天我在的,但是你上午开的房,总是人满,我进不去,所以我今天就做了2个喵咪勋章任务。今晚你上来的话 ...

哈哈,择日不如撞日。今早打野战,全部失败了,退出房子正好看到你是亮的。

一圈野战的收获就是100级的怪物中最简单的是天回,不说金狮子,碎龙,黑轰,玉郎,雷狼除非都是3,400级的人,不然很难成功。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-6 11:25
哈哈,择日不如撞日。今早打野战,全部失败了,退出房子正好看到你是亮的。

一圈野战的收获就是100级的 ...

我现在的目标就是斗技场5S和全S两个勋章,所以就想用最一般的武器solo下怪,适应下斗技场那惨不忍睹的武器斩味什么的。还真是头疼啊,大怪鸟就差了那么一口气就要S了,0.03啊,喔靠上次0.09,进步了0.06。真是头大。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-6 11:25

一圈野战的收获就是100级的 ...

话说传给你的任务收到了吗,因为传的时候被打断过一次,所以也不知道是否成功

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-6 14:42
话说传给你的任务收到了吗,因为传的时候被打断过一次,所以也不知道是否成功 ...

收到了,多谢!刚才还在厕所里弄了一盘,呵呵。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-6 14:41
我现在的目标就是斗技场5S和全S两个勋章,所以就想用最一般的武器solo下怪,适应下斗技场那惨不忍睹的武 ...

看到你那个霸者的羽毛,羡慕的口水啊。这个是出刚击的神帽子啊。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-6 17:05
看到你那个霸者的羽毛,羡慕的口水啊。这个是出刚击的神帽子啊。

打斗技场S给的奖励,斗技场记得是3个头饰的奖励,一个是初次,一个是全A,一个是有S就给的,目前我真头疼斗技场的其他几个S,单人只能打到A,水平有限,剩下的想S,只能靠技术大神的野人基友了,目前自个单人训练中,力争全武器solo斗技场的怪。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-6 17:04
收到了,多谢!刚才还在厕所里弄了一盘,呵呵。

上次有个某玩网的野人基友要猫锤黑丝的任务,结果他就像你一样错过了几次,当时他猎人名都不说,他进房我也不知道是他,他也不会说日文或英文,结果没给成,闹了个大误会,后来居然在某玩网上说我是骗子什么什么的。

我也是同你一样,在他回复条上留言说好时间或者***、名字的,他也不回复,结果出了大乌龙。所以每次有人要任务我都是有点后怕。生怕没收到就误会大了。