A9VG电玩部落论坛

楼主: y5music

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-25 09:51
必须弄个利刃或者高磨什么的,铳枪和枪我都很喜欢,特别是枪,防御强化后像移动的堡垒,不用躲闪了。

群 ...

肉盾,吸引敌人火力,不过打炎王近战一定要配细菌学,否则,打一下,就要不停滚。太烦了,通常我联机打炎王,一看近战不配细菌,基本就退出了。感觉没戏,估计炎王快挂了,但是任务也快失败了。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-25 09:48
昨晚你不在?崩溃啊,杀了一晚上公会任务就成功了2次,有一次还是两人队,现在超级怕4人队,几乎没成功过 ...

昨晚没上来,在玩逆转5,重新再刷一次。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-25 09:48
昨晚你不在?崩溃啊,杀了一晚上公会任务就成功了2次,有一次还是两人队,现在超级怕4人队,几乎没成功过 ...

现在我晚上基本11点才联网,其他时间要么玩别的游戏,要么就是单刷,或者练弓箭,昨晚玩逆转来着

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-25 10:51
现在我晚上基本11点才联网,其他时间要么玩别的游戏,要么就是单刷,或者练弓箭,昨晚玩逆转来着 ...

哦,我不了解这个游戏,我只玩怪物猎人,呵呵,以前玩psp的时候,除了怪物猎人还玩大航海时代,其实也不算我,陪老婆玩,老婆最喜欢大航海时代里面买卖***的感觉。。。。。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-25 10:48
肉盾,吸引敌人火力,不过打炎王近战一定要配细菌学,否则,打一下,就要不停滚。太烦了,通常我联机打炎 ...

今天大丰收啊,刷出来一个枪、铳枪的炎王龙任务,下次刷高等级玩枪和铳枪。天回龙送了一个顶级的太刀,重回2g时代。呵呵。这下我防御性能6,回避性能6的三洞珠和那个***珠子都有用了。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-28 18:18
哦,我不了解这个游戏,我只玩怪物猎人,呵呵,以前玩psp的时候,除了怪物猎人还玩大航海时代,其实也不 ...

我3ds的游戏有20多个,基本现在因为MH4占了大头,所以其他MH4后面发布的游戏基本全靠边站了,不过现在全清大小金后,基本就练最苦手的弓了,做做探索任务练手,玩玩其他喜欢的游戏,喔靠,昨天打100级天回,喔靠,弓啊被秒杀了,瞬移太厉害了,明明那头,转眼居然在面前,还是单刷好,没这个烦恼。单刷太刀和棍子基本不会被猫,***时那个网速还真是奇葩。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-29 16:26
我3ds的游戏有20多个,基本现在因为MH4占了大头,所以其他MH4后面发布的游戏基本全靠边站了,不过现在全 ...

弓手公会任务随便一下都是秒,现在基本出任务必吃根性,好歹少猫一次,呵呵。。。。。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-29 18:42
弓手公会任务随便一下都是秒,现在基本出任务必吃根性,好歹少猫一次,呵呵。。。。。 ...

弓手目前正在练,现在村怪全部都用弓solo过了,但是**的7以上还没干用弓,就昨个100天回还秒杀了,喔靠。看来弓手之路还有很长一段距离要走。不过越玩弓越觉得弓真是灵活有趣的武器,村怪基本都能无伤过,还不磕强走。不过一不小心就秒杀。

想起当初3和以前的几代不敢想象自个有天会拿弓solo。训练所射狗龙终于在5分以内了。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-1-29 19:09
弓手目前正在练,现在村怪全部都用弓solo过了,但是**的7以上还没干用弓,就昨个100天回还秒杀了,喔靠。 ...

我3开始喜欢弓,3的弓有弱点特效后连射太逆天了,现在有了刚射也很逆天,又一次凑齐了4把龙属性刚射扩散弓,5分钟不到就把100级天回干掉了,还挖了药和道具,时间战斗时间估计就3分多,仍旧逆天。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-1-29 20:11
我3开始喜欢弓,3的弓有弱点特效后连射太逆天了,现在有了刚射也很逆天,又一次凑齐了4把龙属性刚射扩散 ...

我弓还不怎么行,天回就射了村天回,**7包括以上的单刷,弓还没试呢,村天回,大轰弓都射了7分钟,喔靠,太差了。没有记记打头,造成的。但是自个走位还是不太适应,毕竟一直是近战要么就是重弩游走,所以对于弓的走位还是需要细细琢磨地,不过现在弓的距离感已经很不错了,基本盲射也行了,箭箭不落空。不过控头上还差了那么口气。