A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

别对Xone性能灰心,老黄承认ps3比xbox360性能弱30%,也没怎样吧

该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 13:21
被门夹过的脑袋思维方式总是和别人不一样,爱好也特别,但是别忘了吃药哦!

我的游戏装备骚尼的比微软的 ...

5级 笑死了 还一堆0%的PSN赠送游戏 你是用这5级号来证明自己玩过吗? tlou奖杯0% 神海2 11% 神海3 4% 你盘都借的?ps4一个实体盘没有你买了吃灰玩?玩都没玩你说毛 怪不得树不动呢 哈哈 说你家软软多好多好管不着 出来黑索也得带点资本啊
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 13:18
呵呵,这年头还怀疑别人有没有主机。。。
我有说神海是13年?我有说光环?psnid:lyngame,自己查去,不 ...

我这之前大部分游戏都PC的现在还12级小100个游戏呢 你说你索比软还多你玩过P了没资格说话

种子
56 点
性能上X1肯定比不过PS4了, 不过从首发游戏来看, X1比PS4还是要强得多。

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 14:10
好极了 05年的主机跟08年pc比还优越起来了您这智商没问题吧?你去08年配个256m内存的电脑跑个30帧的游戏 ...

你不是画面最nb吗?秒杀所有游戏!我比08年游戏怎么了,还不够仁慈?
08年256内存?6800显存都512了吧!没看错吧,怪不得说画面不行呢。。。
不缺技术还不能引领?sony会放过这种机会?他要是nb不回去打别人脸吗?你都会,还狂吠,sony不会?哈哈,原话我去哪找?我不像你,有人给一天开个5毛。。。
回复你74楼:你跟他说城门楼子他跟你说**头子,哈哈,真是会***。。。  人家说技术说画面他开始和你扯游戏性。。。

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 14:34
5级 笑死了 还一堆0%的PSN赠送游戏 你是用这5级号来证明自己玩过吗? tlou奖杯0% 神海2 11% 神海3 4% 你 ...

玩游戏你以为都是跟你学生党一样?我是玩游戏不是被游戏玩,神海完成度除了收集就是收集,难道和通关有半毛钱关系?你以为都有时间和你一样天天玩游戏,天天喷就有饭吃?孩子,别到时候天天挂科,还得朝爸妈要钱去买个毕业证!
一堆psn赠送怎么了?难道你sb连免费的都不玩?(你没戴眼罩吧?看清楚那些事不是这两个月才送的?脑残!)不然要psn+干嘛?联机,真特么逗!难道非拍个照片出来才能说明问题?小学生思维?

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-1-15 15:23
看文档,我也有你看不?真是小学生。。。

好吧 我没玩过。小学生你好,小学生再见! ...

呵呵,其实吵什么都没啥意思。

TLOU玩过么?玩过的话,喜欢么?

不喜欢?是真的不喜欢,还是为了黑而黑?

如果是前者,我只能叹口气,没话说。

如果是后者,你自己觉得呢?

种子
1489 点
呵呵X1玩家也应该正视现实啊,这回可是比PS4弱。。。

种子
14 点
楼主觉得生活太无聊~ 要找点事出来逗一下~煽风点火好本事

种子
5 点
frankywhu 发表于 2014-1-15 15:26
呵呵,其实吵什么都没啥意思。

TLOU玩过么?玩过的话,喜欢么?

我没有黑,谢谢,没玩过,不好意思。啥都没有,穷人一个,既然你们都这么喜欢怀疑别人买不起一个1000+的玩意。。。
tlou玩了个开头,老实说画面我真没看出来多强悍,ok,后面很强!好几个月没动了。只有上下班玩玩小邮差,神海2,3游戏不错,画面真的一般,我不知道强在哪里,不是黑他,一坨坨的树叶是我在黑?有几棵树在动也是黑?到底谁没玩过?真的比不了08年的孤岛。当然主机上确实数一数二了,机能也在那摆着。但请别说得那么不可一世。。。
要是说主机上最强也行,我不反对,真的比gow强?哪里?比光环又强多少?难道不是你们因喜欢去神话?
说得好像秒杀所有游戏似的,有意思吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2014-1-8 06:41
强的估计没有,halo4能打个平手

HALO4战平手?  你以为大家都没玩过还是怎么的~