A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

别对Xone性能灰心,老黄承认ps3比xbox360性能弱30%,也没怎样吧

种子
5 点
看游戏 ~  个人感觉画面多nb也比不上自己中意玩的 ~  顽皮狗的神海烂尾中  反倒几作传说都通了   

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
后弈之子gp5 发表于 2014-1-8 12:52
别激动,我就问一句,至于把你气得上串下跳的么?呵呵。

Ps3,XB 360我都有,甚至连被人喷得最凶的wiiU ...

哈哈哈哈............fans们以信仰为荣谁能劝导的了他们么.............

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 01:10
扯淡 多点光源 连手电筒都可以照出影子 水面反射 人体自投影 基于SPU的AA 说顽皮狗就美工好纯属扯淡 光影 ...

对不起您说的这些早在08年的孤岛惊魂里都有了,顽皮狗真nb啊!连手电筒都能照出影子,笑尿了,您从哪个朝代穿越来的?!半条命2都没玩过?
光影碉堡?are you sure?玩过bfbc2没?n年前的游戏顽皮狗现在总算追上了,确实NB!我可以说寒霜2领先顽皮狗5年吗,以您的“理论”???神海和tlou有光影?你确定?玩的游戏太少了吧????
还有,环境因素除了城市里的旗子会动以外,其他的树什么的都是一坨一坨的而且不会动,真心碉堡了,就连新杀戮都是一样!真心NB啊!
你是出来搞笑的吗?拿神海tlou来说特效和光影?那你还是去玩玩新杀戮吧,起码拿那个出来吹吧!

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2014-1-15 01:40
哈哈哈哈............fans们以信仰为荣谁能劝导的了他们么.............

确实,跑到x1讨论区来说ps碉堡,这群脑,残粉你怎么治得了他们?您说是不?哈哈!

种子
5 点
ldd007 发表于 2014-1-14 19:52
x1机器蛮大气漂亮的,和ps4各有各的风格,你一无机酸拿外观说事儿真心逗逼。
x1性能被你说这***,那比其 ...

请问我有一句话说XB1外观难看么,你的语文课是印度人教的吧?
无机酸***,我的XB1亲戚已经从美国带了回来,过年回家就能去取,我对PS4的游戏目前没任何兴趣,犯不着给他说好话,也丝毫不关心。请你不要G点过浅.
如果喜欢一个数码产品就得把他当亲爹一样供着什么都得说好话,那我觉得你丫最好去看心理医生。你一句话说对了,PS4的能力和XB1目前表现的能力一个档次,对于10年生命期来说都弱的可以,不过索尼自己对PS4估计的是四五年生命期,十年是微软自己说了N次的,假设MS没有隐藏XB1的真实性能,那么靠目前表现出来的这个能力,如果你认为能撑十年,你就继续自己骗自己吧。

种子
10 点
hellraiser666 发表于 2014-1-13 11:30
我总觉得如果微软打算把一台想用来战十年的主机设计成COD只能勉强720p60帧的屎样子,那它就是***到了极点 ...

微软是不是SB不知道 反正智商肯定没A9大部分人高
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 08:10
对不起您说的这些早在08年的孤岛惊魂里都有了,顽皮狗真nb啊!连手电筒都能照出影子,笑尿了,您从哪个朝 ...

呵呵 软软急了 请问神秘海域2是2013年的?多点光源 人物自投影 你去光环4里找找 有么? 软阴影 环境光遮蔽 bloom 和spu模拟的体积光 FXAA tlou树不动?自己去瞪眼看看 无机酸啊原来是 视频通关?什么时候树设定好的晃一下成画面标准了?在玻璃上的雨滴可以投射的人身上 顽皮狗为了节省资源采用了precomputed lightmaps才让贴图也真实可信
你要说KZSF里没做到全是动态光源还是真的 我玩时特别注意很多贴图明暗不合理也不是动态的 说顽皮狗没技术纯属小白 拿寒霜2的男朋友3跟神海3 比比啊 完了同是2011年的作品提名的只有男朋友3PC版 最后GT获奖的还是神海3 拿PC版比PS3真是笑鸟 怎么不拿超级计算机跟主机比呢

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 12:32
呵呵 软软急了 请问神秘海域2是2013年的?多点光源 人物自投影 你去光环4里找找 有么? 软阴影 环境光遮蔽 ...

呵呵,这年头还怀疑别人有没有主机。。。
我有说神海是13年?我有说光环?psnid:lyngame,自己查去,不是白金党,所以奖杯很少而已。
您说的这些特效还是去试试08年的pc游戏吧,你会有惊喜哦!神海有光影,有物理?笑尿了!
和pc比怎么了?我比的可是08年pc哦?你***了半天居然还不如08年的游戏还喷?还吹NB?

超级计算机比也不为过哦?!脑,残忘了吧,骚尼说ps3模拟地球和宇宙呢!哈哈!
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 13:18
呵呵,这年头还怀疑别人有没有主机。。。
我有说神海是13年?我有说光环?psnid:lyngame,自己查去,不 ...

好极了 05年的主机跟08年pc比还优越起来了您这智商没问题吧?你去08年配个256m内存的电脑跑个30帧的游戏跟ps3比比画面怎么样?  我原话说的是顽皮狗技术不缺 谁说他引领行业技术了?如果找不出来索尼原话 ps3模拟地球模拟宇宙你自切丁丁如何?
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 13:21
被门夹过的脑袋思维方式总是和别人不一样,爱好也特别,但是别忘了吃药哦!

我的游戏装备骚尼的比微软的 ...

照你这么说游戏厂商都别做了 全去crytek吧 除了孤岛危机都没技术含量 有用么?数砖头还是让特效更好服务于游戏?