A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

别对Xone性能灰心,老黄承认ps3比xbox360性能弱30%,也没怎样吧

该用户已被禁言

种子
0 点
ldd007 发表于 2014-1-15 18:25
只能说, 如果gtx680跑不动amra3的话, ps4连游戏都进不去。

那X1就连安装都装不上了 垃圾优化 孤岛惊魂3画面再怎么好人物场景也是上时代主机多边形级别 PC版只是个主机版本HD 懂么?
按你的思维 PS4X1的fifa 2k比GTX680全开也好的多 所以GTX680不如X1?可能么?什么时候厂商以GTX680为平台制作PC游戏才可以秒杀PS4
该用户已被禁言

种子
0 点
ldd007 发表于 2014-1-15 18:27
逗逼问题,主机能开word文档不。

逗逼 主机开word干吗使? 现在不是说PC和主机的游戏么?思维清晰点行不?
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 15:15
你不是画面最nb吗?秒杀所有游戏!我比08年游戏怎么了,还不够仁慈?
08年256内存?6800显存都512了吧! ...

不缺技术就要引领?是引领了 引领了PS3游戏的制作 有问题? 你的极端思维放在这里没用真的 没合理性 胡搅蛮缠
该用户已被禁言

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 18:46
那X1就连安装都装不上了 垃圾优化 孤岛惊魂3画面再怎么好人物场景也是上时代主机多边形级别 PC版 ...

看来你赞同gtx680性能远胜于主机,那还在争什么。
该用户已被禁言

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 18:51
逗逼 主机开word干吗使? 现在不是说PC和主机的游戏么?思维清晰点行不? ...

你自己扯些制作什么的,逗逼不逗逼,现在什么游戏不都先在pc上做的。
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2014-1-15 15:23
看文档,我也有你看不?真是小学生。。。

好吧 我没玩过。小学生你好,小学生再见! ...

我说的是顽皮狗官方文档  说明TLOU的光影效果如何制作的 你那文档是啥? 
我也不是奖杯控 顽皮狗游戏都是一遍通关 您这不收集 神海4%的奖杯 TLOU 0%拿出来想证明啥? 我可没要求你提供你自己把PSN提供的
该用户已被禁言

种子
0 点
ldd007 发表于 2014-1-15 18:27
逗逼问题,主机能开word文档不。

你连逗比都不配当            
该用户已被禁言

种子
5 点
Qseven7 发表于 2014-1-15 19:03
你连逗比都不配当

我擦,***q7终于被放出了。我正纳闷儿,怎么还没来。坐等另外一只kts(好像是这个名字,顶个龙之皇冠女巫头像的二货)。

种子
5 点
aaremix 发表于 2014-1-15 17:21
寒霜2你说PC上的还马马虎虎,你说主机上的?对不起,男朋友BC2  男朋友3  孤岛惊魂和TLUS不能比,而且360 ...

确实,主机版的不行,但是pc的bfbc2我说秒杀神海tlou你同意吗?楼上那个真扯,还神海光影?逗比一个!
你说ps4杀戮画面pc没能比的?请把你的ps3,ps4接在显示器上,70公分以内看画面在来说吧。。。
ok该有人说:哇 我06年的主机,你拿高配pc来比?恩呢,那你怎么那个电视说画面比所有游戏都强呢?而且主机硬件生命周期和pc能比吗?游戏的优化成度更没法比吧?为什么pc不能和你比?pc不发展,谁买新硬件?主机还发展?ps3玩一辈子吧!

种子
5 点
mahayi 发表于 2014-1-15 18:38
***就是*** 自己抽自己了 08年都没256内存的机器了 跟ps3 256内存的你还比个毛? 我要 ...

对 您28自己买房子,现在还在这乱喷?贷款还完了没有啊?还不快去?
256都能模拟地球,模拟宇宙,岂不是秒杀pc?我小pc还是不比了。。。。自取其辱啊!