A9VG电玩部落论坛

楼主: clfdante

鬼泣1的精华早已不见

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
更喜欢3的手感,对于楼主的看法一点也不认同
以前好像看到鬼泣1的全球销量是206,但是不同时期的销量并不具有绝对的可比性,3代的销量没有1好很大一部分原因是因为2代的恶劣影响,如果3代在2代之前发售的话,并不会比1差,也许更好也有可能
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

成功升级为核潜艇……

种子
0 点
好热闹,我也来。
DMC的精髓有好多的。如果LZ指的是它的关卡和敌人的设计,那我没话说。但如果是它的酷的话,3远在1之上。
反正我个人更喜欢3代。
3333333333333333333.....................................
该用户已被禁言

种子
18 点
又来这种月经帖啊,其实没什么好争的,都是ACT难得的神作,只是风格不同适合不同人而已,没必要分什么好坏,自己喜欢就可以了.

种子
5 点
有见战帖啊!其实有什么好争的呢?

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
半年没发帖了!实在看不过去.鬼3的华丽组合都是逼出来的,就这一点.其余自己理会!
该用户已被禁言

种子
0 点
luna_sea和devel2000两位我对你们的观点深表赞同
其实我想认真玩过3的DMD难度的人
一定会明白这个游戏有多么出色的
楼主请你以后不要再发这种没有意义的贴
我一代和三代DMD都通了
可以很肯定地说
三代的素质是绝对超过一代的
楼主 我深深地为你感到悲哀
我知道你Easy都打不过所以只能封盘不玩
建议楼猪你还是玩玩天国难度下的354吧
也许你哪天运气好能过一关也说不定呢
小白你说呢?(你是不是又要说我和他们是一伙的啊?BS你)

征服者

(^-^)

种子
642 点
其实我门也可以把1和3看成两个不同类型不同领域的游戏,
鬼泣1很好,他让我认识了什么叫ACT,让我从最讨厌此类型游戏到现在就几乎只玩ACT了,里面的BOSS至今印象深刻
鬼泣3你也不能说他差,毕竟制作人不一样,风格当然也会不同,我觉得3里的但丁那年少轻狂,嚣张的 气质表现的非常到位,还有那音乐,绝赞

不过2我倒是很后悔买了他

这是我个人看法,虽然我鬼泣玩得不好~~~~~~~闪

种子
46 点
LZ你要明白,3代讲述的是1代之前的故事,那时的Dante再怎么说也只能算是个青少年,而且我不觉得他像地痞,年少轻狂野有罪吗??
还有,LZ所看到的初代Dante,只是有霸气,那种通过长时间沉淀下来的霸气,这种霸气就是从3代那时的Dante开始积累的!!!!!!!!!
还有,LZ你有一点看不开,没错,初代开创了ACT新概念,我想LZ当时的震撼当然很大,但是玩久了,这种震撼就会慢慢转化为别的情感了,而3代是遵循着1代的路开发的,这是的你见到3代当然会有种似回归但又不完全相同的感觉,这是理所当然的,虽然同是鬼泣,但3和1是有区别的,就好像你和你爸一样,都是相同的姓,但其实两个人是不同的~~~~~~
一个小孩和它的父亲长得很像,但别人见到他们却总是说孩子长的像父亲,没人会说父亲长的像孩子,LZ就是抱着这种潜意识下表现出来的态度去看鬼泣1和3,这是不对的,两作是不同的,侧重点不一样,所以LZ放开点吧,是着去接受3代,或许你能从中发现,Dante,依旧是那个Dante!!!!

种子
46 点
下面是引用幻魔于2006-02-04 21:29发表的:

你不要使用S但丁 +水银啊

哇,连鬼丸兄这个最有资格评价DMC的人都看不过眼了,看来LZ是凶多吉少了…………
另外,DMC3没打过DMD的话,不是基本等于没打过DMC3,而是简直等于没打过DMC3,要知道,DMC3的DMD难度不像1代那样只是Boss增强而已(杂兵没魔化就全部KO了),DMC3的DMD难度比起Hard不止是高几个档次那么简单了,而是几乎可以用另一个游戏来形容了,不信自己去试试,从杂兵到boss就从没有轻松过,一些以前超废的兵(如弓箭兵)一跃成为玩家心目中的恶梦,如果不用特定的手段,只会死得很惨,还有,就凭LZ你这种水平,想1个通宵就通DMC3,我告诉你,连门儿都没,就以LZ的水平,能打过4关就很不错了(当然,你若是天才拿我也没话说,但看你的贴最起码知道你在某方面的确是小白)

种子
46 点
下面是引用clfdante于2006-02-02 12:48发表的:
玩了3再去玩1的人 肯定有一大部分是没有玩到底的 的确在开头 1确实比较沉闷 但是 只要你能坚持玩下去 你就回发现他的无比精彩之处
比如拿仪佛列特的地方 冰刃 离子魔 傀儡 镰刀死神 剪刀死神  并且在1代主角魔人化后的感觉 是不想3代那样模糊不清的 比如雷剑注重速度 变身后跑动一下子快了很多很多 突刺也给人很大速度上的刺激感 而伊佛列特注重攻击 但是跑动明显会慢很多 但是强劲的攻击令人满意 华丽的演出效果 并且有那招疯狂乱打(具体名字忘记了 发招方法和雷剑的突刺一样) 都是攻击BOSS的超爽技能
杀怪时 比如影狼 需要用抢打 等核心暴露后再用剑 也就是说杀1种怪 会用到不同的武器才能将其消灭 也许鬼3的拥护者说 我们在玩3的时候也换啊 但是你们换的是必要的吗
优秀之处 远远多于我所能举例的范围 所以在游戏市场饱和的情况下能卖出100多万套 而鬼泣2我是不用说了 少得可怜 鬼泣3 也是不错的作品 但是销量也只有30万套左右

我告诉你,LZ,那几位达人已经够给面子你的了,我可是一点也不会给面子你,你没玩过DMD怎么知道3代换武器就没有用??都跟你说了,没玩过DMD不要在这儿品头论足的,CAPCOM不是傻的,给你个换武器的系统当然是有用的了!