A9VG电玩部落论坛

楼主: nvnvn

我想知道为什么一出新作,前作就会有些武将登场不了……

种子
5 点
90452 发表于 2014-2-6 10:51
最近忍龙和DMC没新作啊     再说谁说只有忍龙和DMC是动作游戏的   无双也是啊   只是无双做得比较烂而已  ...

呵呵 淡定,昨天我也莫名其妙被他喷了,林子大了你懂得。。。

种子
35 点
某无双厨还真是被害妄想症,“一进basara区就看见一堆中二喷无双” 啧啧,药不能停啊!
版面全是讨论ba4相关的,哪有闲工夫去喷一个角色养成游戏。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
我真心觉得频繁易武和AI不沾边········无双系列武将AI最强的是3M和5代,7代那种的说他垫底都不算冤枉

另外,也别拿销量说事。无双是暗荣的看家法宝敛财工具一线大作。ZB对卡表算啥?2线都算不上·······卡表百万销量的系列多的是,根本就不在意ZB那几十万套销量。ZB从始至终都是制作人小林自娱自乐的产物。ZB买的最好的不是游戏本体而是如山似海的周边。你拿一个看家大作跑来和别人的三线游戏比销量,而且最悲剧的这个三线游戏不论是口碑还是销量都不比这一线大作差···········暗荣你还好意思吗

老实说当年暗荣和脱裤魔合并的时候我还欢欣鼓舞了一下。还YY着无双武将们用出忍龙那狂霸酷眩掉的招式横扫千军是何等爽快!在高难度下和敌将你来我往的交锋是何等刺激········结果呢?合并后暗荣从脱裤魔那别的没学来,TM的女将卖肉学了个十成十!你无双但凡能有忍龙3成功力,还是现在这个***样!?

无双他喵的一代不如一代,暗荣一次又一次的刷新自己的下限,怪谁?要我说无双被黑纯属活该自找的!不作死就不会死,这么简单的事不明白?暗荣以为就像现在这个***样混下去还有多少人买账?还别看不起ZB4这点销量,Z54指不定卖成什么样呢!357如何?比起半成品的356算良心作吧?结果销量怎样?被暗荣忽悠了这么多回,谁***意一次一次又一次的掏钱上当!

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
。。。本来不是讨论zb4角色的事么。。。怎么让无双躺枪了呀。根本就是俩游戏好么,说萝卜好吃就一定要否定白菜的价值么。同时喜欢吃萝卜和白菜可以么?

话说我很希望浓姬换个武器,兰丸长大,春日和军神加两个奥义之后全部过来呀,一定超爽~

种子
35 点
酒池肉林 发表于 2014-2-6 11:21
我真心觉得频繁易武和AI不沾边········无双系列武将AI最强的是3M和5代,7代那种的说他垫底都不算冤 ...

说真的,本世代的几个无双,个人觉得5真心是最佳。
不论是战场的气氛渲染,亦或是一些攻城的要素加入(攻城梯梯,破门这类的)都非常好,画面也不错,且帧数稳定。
连舞系统因为是从c技转变过来,制作组没有把握好。但要是6坚持下去的话,加上和脱裤魔合并后,把连舞系统在好好发掘一下,指不定好玩到哪去了。

在看看6,回归c技出招,这是一种不敢创新的体现。俗话说的好,富不过3代。。。一个c技玩了这么多代了,还这样玩。。有意思么?且这次居然弄了个双持武器的系统。。不过6的剧情演出直接贴合进游戏这点倒是很不错。。

7表面上看是集大成之作,所有人都有自己的模组,但千不该万不该整个天地人系统出来。说好听点这是为了诱导玩家多用易武系统,说难听点根本就是在一个错误的设计在加个更错误的设计,属性相克后,出暴风。觉醒槽上去,用觉醒。。这比模组重复的6代玩起来还要无聊的多。。

次时代希望无双能在一场战斗中引入时间和气候的变化,在把5的一些要素弄回来。

种子
5 点
nvnvn 发表于 2014-1-3 19:27
是的,无节操无下限,专门把一些人气角色删掉,尼玛浓姬上杉春日还有最强夫妇我都很想用的说。。。。话说 ...

这些恰好都不是人气武将吧

种子
7 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2014-2-6 03:02
某无双厨还真是被害妄想症,“一进basara区就看见一堆中二喷无双” 啧啧,药不能停啊!
版面全是讨论ba4相 ...

还真是对不起。我BASARA一代没缺过4是魂手箱请问不是厨的你,你的爱在苍茫的天涯么?

种子
7 点
nvnvn 发表于 2014-2-6 02:58
呵呵 淡定,昨天我也莫名其妙被他喷了,林子大了你懂得。。。

我在喷你?我在教你好好做人,赶紧写寒假作业去,开学要交。

种子
0 点
一直喜欢战国BASARA和战国无双系列,它们怎么变化我都依然爱
该用户已被禁言

种子
5 点
啊~~~扎比萨马~~~~ 扎比扎比扎比~~~