A9VG电玩部落论坛

楼主: nvnvn

我想知道为什么一出新作,前作就会有些武将登场不了……

种子
26 点
miu0093 发表于 2014-2-5 21:14
小时代那是传说中的小清新效应,别不承认。BASARA系列失地是现实,一个人设4代不换,牛逼! ...

234的无双包括Z51Z52是比BASARA牛B的,5是半成品不讨论,6 7的三国无双综合起来简直就是渣。脱裤魔加入注入的正面还是太少。

目前来说光荣创造的传统无双品牌都被毁得差不多了....希望海贼无双3不要这样,因为去年到今年光荣做的最好的无双就是海贼无双2了....

种子
26 点
CAPCOM的BASARA系列反而正在丧失自己独特的特色.........这句话是我以前说无双的.......简直可怕啊这世界

种子
7 点
绯红真空 发表于 2014-2-5 15:34
234的无双包括Z51Z52是比BASARA牛B的,5是半成品不讨论,6 7的三国无双综合起来简直就是渣。脱裤魔加入注 ...

我倒是觉得现在光荣在加强本社拳头作品上不遗余力。比如氪金大航海什么的。
该用户已被禁言

种子
7 点
miu0093 发表于 2014-2-5 20:57
每次进BASARA版就能见到一帮中二在喷无双,你们真高贵,看不起割草,啊,我忘了,你们自己玩的也是割草!
...

无双的人物动作招式比BASARA丑太多了

种子
7 点
583099768 发表于 2014-2-5 15:53
无双的人物动作招式比BASARA丑太多了

这也是理由?历史流游戏和喧哗流游戏招式一样超能力才是问题吧。。。

种子
26 点
miu0093 发表于 2014-2-5 23:54
这也是理由?历史流游戏和喧哗流游戏招式一样超能力才是问题吧。。。

我就是觉得,现在的无双缺乏严谨的动作架构,ACT系统超级薄弱,就像是在打APRG,而且无双以前有很多超级好的精华设定,全部被现在的制作人抛弃,全部做成现在的大蛇无双杂烩系统。你前面说的基本算是无双唯一剩下的优点了,强力的画师,和牛B的音乐师。无双3 4真是完美啊.....何时无双才能重新做成那样...

种子
5 点
miu0093 发表于 2014-2-5 23:54

无可厚非   我们是动作游戏玩家   动作方面好了  才谈其他的    你喜欢玩动作要素差的游戏调剂下没有问题   我6和7也玩了   作为调剂品随便按按死好多人   确实挺过瘾的     但你烂游戏玩多了   不分好坏   这就是你的不对了   历史流   不要搞笑好吗

种子
7 点
90452 发表于 2014-2-5 16:15
无可厚非   我们是动作游戏玩家   动作方面好了  才谈其他的    你喜欢玩动作要素差的游戏调剂下没有问题 ...

你一个动作游戏玩家就去好好玩忍龙和DMC好吗?玩着割草,跟我高冷的谈动作系统,你觉得自己说话有逻辑没有?半夜了该去睡觉了,明天还要写作业呢。

种子
7 点
绯红真空 发表于 2014-2-5 16:02
我就是觉得,现在的无双缺乏严谨的动作架构,ACT系统超级薄弱,就像是在打APRG,而且无双以前有很多超级 ...

所以这次樊城战神一出不是好评不断么。。。长柄武器复古流,大概是能看得见趋势的。

种子
5 点
miu0093 发表于 2014-2-6 00:31
你一个动作游戏玩家就去好好玩忍龙和DMC好吗?玩着割草,跟我高冷的谈动作系统,你觉得自己说话有逻辑没 ...

最近忍龙和DMC没新作啊     再说谁说只有忍龙和DMC是动作游戏的   无双也是啊   只是无双做得比较烂而已    说无双烂的一大把   到你这就变高冷了   你太容易受刺激了吧