A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

PYJ

骑士

WS的力量

种子
5 点
下面是引用jjx01于2006-02-01 19:01发表的:

跳跃的感觉不好,3代延迟
挥刀3比1慢,且不自然

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~,说出我心中的话~~

种子
0 点
评价一个游戏,如同平价一个历史人物,要放在当时的环境中去才够客观.
DMC1出世时,当时有多少在画面,系统,游戏爽快感可以与之相比的游戏?可以说,没有!它是第一个让冷兵器ACT游戏"立起来"的佳作,其开创意义,有如当年的生1,是后面的继作无法相比的!就凭这些,它征服了大多数玩家的心.
时至令时,在PS2上画面精良,系统完善的游戏一抓一大把,DMC3进步有限,再难鹤立鸡群.

楼主用现在的画面和以前的比,可笑.技术在进步啊,兄弟,当年寄生的的CG现在看来如何?但在当时,那就是令人震憾的神品啊!那段老鼠CG,至令仍然记忆尤新.

而怪物设计,包括BOSS,DMC3比1更是差太多,除了但丁他哥比较成功,还有其它能让人提兴趣的BOSS吗?
小兵更是没有一个造型独特,和玩家互动性强,能带给玩家战斗快感的家伙.DMD难度就一个血防暴长,没有其它出彩之处.和DMC1的针对每个BOSS和小兵的特点和弱点强化比,差远了.
DMC3比1出彩的地方,就是精妙而丰富的职业特长,大大提高了游戏的可玩度.再加上其它方面和1靠拢,总的来说还是相当不错的.但和1比,还是有所不如.

种子
0 点
系统出错了,天啊.

种子
0 点
下面是引用jjx01于2006-02-05 19:02发表的:
160楼说的太好了

楼主快回去打DMC全SS录像
为了表明你对DMC3有所了解,顺便打个3代全SS录像好了
147、150楼两位,动作快,两代的全关卡SS录像别漏了
这么多人支持楼主,JJX01兄怎能没有同伴呢,我来支持你了~~

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
dmc1代当年给人的震撼楼主大概是不了解的吧,开创了ACT的一个***

种子
0 点
下面是引用jjx02于2006-02-06 12:35发表的:

这么多人支持楼主,JJX01兄怎能没有同伴呢,我来支持你了~~
JJX02兄说的对,我们都是JJX01兄的后援,JJX01兄加油

我不是马甲,我有头像的哦

种子
0 点
下面是引用jjx03于2006-02-06 12:39发表的:

JJX02兄说的对,我们都是JJX01兄的后援,JJX01兄加油

我不是马甲,我有头像的哦
这不是有没有头像的问题,JJX01兄说的好,所以我们要支持~

楼主先回去玩清楚DMC吧

种子
0 点
你们以为我是来支持JJX01兄的么,你们错了,我是来支持楼主的

支持楼主大厅像***局,魔物像丧尸的观点的,楼主加油!

种子
0 点
对于有这么多的弟兄支持我我真是非常的感动

当然对于能支持楼主的兄弟我也是非常的敬佩,这贴能引来这么多人的讨论和楼主的努力是分不开的,向楼主致敬
PYJ

骑士

WS的力量

种子
5 点
个人认为其实1,3DMD的爽快感也截然不同,3就是在DMD下,通过用不同的招式,不同武器的切换,来打皮粗肉厚的敌人来达到3S的高评价来增加爽快感,而1代就是即使在DMD难度下,也可以通过熟练的攻击技巧来攻击敌人弱点秒杀敌人,甚至魔化了的敌人,来达到爽快感,这才是很多人喜欢1的原因之一,也是我个人喜欢1多于3的原因

还有1里很多敌人都有自己的弱点,但要攻击这个弱点就要要求玩家有一定的游戏技巧,乱来往往死得很惨,LZ看看置顶的DMC1录像吧,简直把DMC1的所有精脽都玩出来了,光一个镰刀死神就有几种打法,拼刀,镰刀死神防御失败,近身一枪(散蛋,双枪都可以),秒杀(魔化也照样秒),这才是战斗设定,敌人设定的成功,也是3代所不能达到的