A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点
LU兄,请你冷静些,在仔细想想,我说过了,要"平"心而论,不带任何感情因素
我想告诉对方辩友的是:虽然2的确相较1来说,逊色了不少,但没有任何跟风现象
而你所说的那种"跟风",是不是可以理解成"我做个RPG"或"ACT"就是跟风FF或MARIO,不是的,我想在场的各位也不是这么想的吧.我所说的跟风,主要是看游戏的感觉带给我们的第一印象.DMC1给大家的印象就是一个动作略丰富,僵尸还会飞的动作BIO,是个动作丰富的解迷游戏.而不是我们想要的爽快ACT.如果说鬼武者真的跟风,那请问鬼系列的FANS从何而来,难不成,是对方辩友为了强词夺理,无理取闹,不看实际,个人因素占主要地位想说服我们而创造出来的吗,当然不是.对方辩友喜欢鬼武者吗,为什么呢?如果跟风BIO干脆我只玩BIO算了,难道不是吗?

LU兄,请你冷静些,在仔细想想,我说过了,要"平"心而论,不带任何感情因素来"平"论2和3,谢谢

种子
13 点
下面是引用jx269293于2006-02-02 14:50发表的:
LU兄,请你冷静些,在仔细想想,我说过了,要"平"心而论,不带任何感情因素
我想告诉对方辩友的是:虽然2的确相较1来说,逊色了不少,但没有任何跟风现象
而你所说的那种"跟风",是不是可以理解成"我做个RPG"或"ACT"就是跟风FF或MARIO,不是的,我想在场的各位也不是这么想的吧.我所说的跟风,主要是看游戏的感觉带给我们的第一印象..DMC1给大家的印象就是一个动作略丰富,僵尸还会飞的动作BIO,是个动作丰富的解迷游戏.而不是我们想要的爽快ACT如果说鬼武者真的跟风,那请问鬼系列的FANS从何而来,难不成,是对方辩友为了强词夺理,无理取闹,不看实际,个人因素占主要地位想说服我们而创造出来的吗,当然不是.对方辩友喜欢鬼武者吗,为什么呢?如果跟风BIO干脆我只玩BIO算了,难道不是吗?

LU兄,请你冷静些,在仔细想想,我说过了,要"平"心而论,不带任何感情因素来"平"论2和3,谢谢
LZ我是平心而论,你所说的更风的依据是哪来的呢,难道不是从你看的那些录像中看来的么,LZ你自己说的没有玩过1代,难道你就能光看录像就下结论么,鬼泣和生化完全不是同类型的作品,要说象也就和生4象一点,都是追求战斗的爽快,可是鬼1发售的时候生4可是连影子都没有啊,你说他根着谁的风啊,生4之前的生化作品的主题是谁都知道的,就是在绝境中生存,LZ说DMC1给大家的印象就是一个动作略丰富,僵尸还会飞的动作BIO,是个动作丰富的解迷游戏.而不是我们想要的爽快ACT,正好体现了你的无知,LZ,什么也别说了,去先把DMC1通了再来说吧...放心..我会等你的.....

种子
6 点
想起一句话:如果一部作品有人夸的要死,有人骂得要死,那这部作品就很成功~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
打个比方,弓,弩,枪是一家吧,就性质来讲,大家都是远程武器吧,对方辩友就是喜欢说弓最伟大,弓最高,它开创了个什么什么***,什么弩是弓的跟风产物,垃圾,枪在距离和威力上回归了弓,可就是没有弓爽快一样可笑,是不是.
可事实告诉我们,如果"弓"真的想对方辩友所说的一样无上,那么美军攻打IRAQ应该用攻是不是,对方辩友也觉得可笑了吧,事实上枪和弓那个更好用,哪个更收欢迎呢?

征服者

あねパンチ

种子
7 点
我說DMC3哪裏惹到你了 認真仔細研究過的人是不會說出這種話的 DMC確實是神作 沒人否認 戰神的話就不要進來胡扯了

征服者

あねパンチ

种子
7 点
重復了 編輯掉...
该用户已被禁言

种子
0 点
我还想告诉对方辩友的是,DMC1更风的是BIO系列,而不只是4,从这点就可以说明,对方辩友为了骗字数或有其他原因没有仔细看,只顾发表自己意见.请对方辩友注意啊!到底谁无知,在场的一看便晓
该用户已被禁言

种子
0 点
本人已入手DMC1的Z货,不想有些人,那着D还在那里咋呼个不停,我还想告诉对方辩友的是,我很后悔,早知道拿这钱去拿一张BIO2的PS盘或BIO4,谢谢

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用jx269293于2006-02-02 15:12发表的:
本人已入手DMC1的Z货,不想有些人,那着D还在那里咋呼个不停,我还想告诉对方辩友的是,我很后悔,早知道拿这钱去拿一张BIO2的PS盘或BIO4,谢谢
买了个正版就出来说些什么,以为自己买了正版就能令别人闭嘴啊,我早买了DMC1的正版啦,别以为天下只有你才玩正版,我生化4的GC版和PS2版都买了正版,为了DMC3SE我就跑了2趟,买个正版只能证明你喜欢这作品,并不代表你把它玩透了
PS:某种程度来说鬼武者的第一作的确是生化的复制品,以前玩过生化的人应该很清楚
该用户已被禁言

种子
0 点
对不起,我想对方辩友偏题了,我们在这讨论的是DMC3和DMC1哪个更优秀,另外关于"打个比方,弓,弩,枪是一家吧,就性质来讲,大家都是远程武器吧,对方辩友就是喜欢说弓最伟大,弓最高,它开创了个什么什么***,什么弩是弓的跟风产物,垃圾,枪在距离和威力上回归了弓,可就是没有弓爽快一样可笑,是不是.
可事实告诉我们,如果"弓"真的想对方辩友所说的一样无上,那么美军攻打IRAQ应该用攻是不是,对方辩友也觉得可笑了吧,事实上枪和弓那个更好用,哪个更收欢迎呢?"

请对方辩友正面回答,谢谢