A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

种子
875 点
你们还没吵够??.......

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
何必讨论,DMC3要是能超过一代的话销量就不会维持在30多万以内了,DMC1代创造了枪剑合一的先河,后来的DMC2.3代不过是继承了1代的风格而已
(记得DMC1代的全球销量是350多万)
该用户已被禁言

种子
0 点
错,大错特错!!对方辩友只以销量以偏盖全,就好象现在有粮食危机,人又多,对方辩友完全可以很不付责任的告诉大家:人肉既有营养,又美味,内含大量的维生素A-Z,适合现在人类使用,一笔提到******粮农组织去,很可笑,连你自己也笑了,是不是
我想告诉对方辩有的是:成功的作品不只看销量,对方辩友,你说对吗.你说PC上的WARCRAFT成功吗,好玩吗,,还是竞技项目,可销量我怎么没看到有很高呢.高到400多万,不同时代,不同地域,产生了不同的结果,难道不是吗?

征服者

あねパンチ

种子
7 点
斑竹過來把帖鎖了吧 可以罵DMC3 不是不可以 來專區罵 不是自己找抽麽?

种子
13 点
照LZ的说法,DMC1更风的是BIO系列,那这弓应该就是BIO系列咯,那真正开创鬼泣的游戏就是2代咯,鬼泣的弓就是2代咯哈哈,LZ又说我们喜欢说弓最伟大,弓最高,它开创了个什么什么***,什么弩是弓的跟风产物,垃圾,枪在距离和威力上回归了弓,可就是没有弓爽快一样可笑,那我想问问LZ,你这不是自相矛盾,自己打自己嘴巴么,还有LZ不要买了个Z的就来这里显,这样只会进一部让别人怀疑LZ的RP,还有拜托举例子的时候不要那么偏。。还有就是LZ不要老转移话题,看到从游戏的品质上说不过就从旁门左到,这里不是辩论赛。。不要把那套拿在论坛里用。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我说LZ既然你要觉得1是垃圾就别玩了啊,玩DMC2这样的原创大作很适合你。
有必要那辩论那套来打口水仗吗,不爽1就WS好了,
你再怎么辩论也无法让讨厌2的玩家认可2,
倒是你把2玩个无人能及的境界然后开个帖发表2的优点跟1比较,
那恐怕更有说服力,BIO1、2、3同样是跟风之作,别说你不知道。

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
怎么讨论起战神来了!好笑

悟道者

种子
0 点
下面是引用jx269293于2006-02-02 16:44发表的:
错,大错特错!!对方辩友只以销量以偏盖全,就好象现在有粮食危机,人又多,对方辩友完全可以很不付责任的告诉大家:人肉既有营养,又美味,内含大量的维生素A-Z,适合现在人类使用,一笔提到******粮农组织去,很可笑,连你自己也笑了,是不是
我想告诉对方辩有的是:成功的作品不只看销量,对方辩友,你说对吗.你说PC上的WARCRAFT成功吗,好玩吗,,还是竞技项目,可销量我怎么没看到有很高呢.高到400多万,不同时代,不同地域,产生了不同的结果,难道不是吗?
高素质的GAME未必会高销量,但高销量的GAME大多是高素质,DMC1无论素质还是销量都是历代最高,好与不好应该自己去体验,而不是从人家的录像或口里来分辨

种子
0 点
我是来陪楼主玩辩论赛的
DMC跟BIO跟风在哪里?跟风在 “大厅” 像 “***局”,“镰刀魔” 像 “丧尸”?“不是爽快的ACT”,这是哪门子的平心而论,是你先入为主的结论吧

悟道者

种子
0 点
大家陪LZ玩玩也就算了,还弄个10楼出来
LZ自己没有认真玩过就批评什么什么的是不是过于火星了,就像我没有看过无极,在人人骂无极垃圾的时候我也没有跟着骂,没有体验过的东西没有发言权