A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

这次xbox one明显是要步任天堂的后尘

关闭 [复制链接]

种子
10 点
听我琴弦 发表于 2013-11-25 00:23
我只能说首发都是仓促的。。。微软当时同时在忙win8,WP,xbox os三个系统,后期还从win8抽人过去帮助xbox, ...

还是那句话,游戏主机硬件的确定是很严肃的,如果他的寿命像360那样,8年才会推出下一代主机,8年内不能做任何变动,只能推出几个越来越小的slim版,没有任何意义啊。

只能寄希望与微软的软件实力,让xbox one性能发挥的更好吧,不过硬件就这样吧。现在1080p是主流,起码得跟上现在的主流啊,不能学不思进取的任天堂啊,下一带主机估计就是都是4k级别的了。

种子
18 点
必须说,XBOX ONE确实弱了点不过他的对手硬体性能也强不到哪去
大家差不多都是坐着等赚,跟以前不一样初期亏本卖你可以把硬提无上限拉高

种子
10 点
fdsafsdafsdaf 发表于 2013-11-25 00:19
你要明白~你玩的是游戏,不是主机,,你要1080P原生,弄titan好了~~智商怎么跟05那些废柴一样。。

谁说非要只拼画面了,画面最好的当然是pc,关键是太多主机上的作品,pc上玩不到
该用户已被禁言

种子
0 点
capvcom 发表于 2013-11-25 00:06
作为一个理性的消费者,我只发表我的观点,可能是对微软期待太大,失望也太大吧。

不用酸谁,xbox one ...

FM5 不是1080 是啥米? 只是说首发的第三方确实不是1080

种子
0 点
capvcom 发表于 2013-11-25 00:33
还是那句话,游戏主机硬件的确定是很严肃的,如果他的寿命像360那样,8年才会推出下一代主机,8年内不能 ...

XBOXONE支持1080P输出,微软又不傻,跨平台的话真的是与开发者技术时间有关。这个架构其实和Xbox360类似,也是有ESRAM的,还有一部分保留给肯奶。

种子
30 点
居然和lz的想法不谋而合了

种子
580 点
LZ可否自爆首发版的照片?我想看看你买的双机
该用户已被禁言

种子
0 点
capvcom 发表于 2013-11-25 00:15
希望真的如你所说,因为其实我太爱kinect了,不管怎么说xbox one性能不好,为了kinect还是必须入,我的意 ...

其实之前的政策挺好的,只是对外宣传的时候没有说清楚

原本的24小时打卡只是在数字游戏版权可以和好友分享的情况下,要求一段时间内联网一次或者用手机打一次卡,类似联通移动iphone的签约手机每月一次那个事,他要确保数字版权没有被无限复制

结果,没说清楚,让很多人误认为要求时刻在线,然后就杯具了。现在的政策毫无进步,和360一样,失望
不过听说以后还会在合适的时候给出选择

种子
580 点

LZ既然对性能要求这么高的话那为何不去玩pc?有这买机器的钱还不如去买个好显卡,现在的GTX760都可以开1080p跑高效***4了。。。。像你的双机,还首发,估计是399$+499$=898$了吧,而且还要加几个首发游戏的话估计至少180$吧,有这钱真心不如花个200$或300$买个好显卡跑1080p的游戏了

种子
10 点
听我琴弦 发表于 2013-11-25 00:46
XBOXONE支持1080P输出,微软又不傻,跨平台的话真的是与开发者技术时间有关。这个架构其实和Xbox360类似, ...

你意思是跨平台厂商,索尼都多给他们钱了?差不多的构架,明显是性能有差距。

如果以后xbox one所有游戏都1080p 40fps,那ps4就能1080p 60fps

等xbox one 都1080p 60fps ps4独占的画面精细和复杂程度,会超过xbox one游戏,这只是我的胡乱推测,想喷就喷吧。