A9VG电玩部落论坛

这次xbox one明显是要步任天堂的后尘

关闭 [复制链接]

种子
10 点

这次xbox one的升级,明显是不再注重硬件更新了,把经历和钱都用到kinect和系统上去了,硬件设计一塌糊涂,看来主机又要被索尼一统天下了。。。

我不懂什么技术文章,不懂那个微软自抽加的32m esram和 cpu频率稍微提升 这些对游戏开发有什么优势,
我只看到结果是跨平台,xbox one 差ps4太多,这让我非常非常不爽。这个差距再也不是以前弄两张截屏图片仔细比较找差距了,
720p和1080p的差距简直是太大太大了,虽然很多人说不能用pc那一套理论来对比,但是我是双机党,两台都都是定的首发版,这两个机器在50寸以上的电视上,画面差别真的很明显很明显,不是一个时代的东西就!!!!

说真的,6月份的时候,我看到两个主机的发布会之后,最期待的事xbox one,对ps4感觉创新太少,但是现在看到这个差距,我越来越觉得微软的存在很值得商榷了,浪费了那么多的资金,缺开发出这么个东西,游戏主机硬件的确定是很严肃的,这个东西是目前寿命最长的电子产品,确定下来,那么多年都不能做任何更改。光一个手柄就花一亿还没啥变化,我甚至觉得这个钱如果给一个有活力和创造力的团队或者公司,甚至可以开发出一台比xbox one还完美的完整的一套主机来,而微软就这么悄无声息的把他浪费掉了,没有看到多大的变化,这是对生产力的极大浪费,阻碍人类科技进步的行为,作为一个软饭,以前总为微软的大手笔惊叹,但是现在觉得这种垄断色彩的公司存在地球上,真值得商榷了。

被喷的体无完肤,低调上张图吧,顺便说下,xbox one的语音识别很不错,比google now识别率高,可能命令都比较简单的原因吧,确实还是挺实用的,skype 很给力,自动追踪对焦。

大家不要曲解我的意思,两台主机我都大爱,作为科技范,进几年最大的事应该就是这两台主机上市,我只是对微软有点失望,可能因为期望太大,之前总是有人对比360和ps3游戏质量,我哪会也相信ps3性能更好,后来发现两台区别不大,但是这次720和1080的区别不用做任何对比,显而易见,我相信以后都1080p没问题,但是有些事实就是事实,我只是说出来,发表自己意见,没必要非得弄得头破血流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
噗!说的微软团队都是***的口气,lz多半是苹果ceo的马甲吧,哈哈。

种子
10 点
***异类 发表于 2013-11-25 00:01
噗!说的微软团队都是***的口气,lz多半是苹果ceo的马甲吧,哈哈。

作为一个理性的消费者,我只发表我的观点,可能是对微软期待太大,失望也太大吧。

不用酸谁,xbox one的性能,你去游戏店看看对比吧。游戏店马上就都有了。

还是那套自己习惯的老理论吧,喷就喷吧

性能差别不大的cpu,玩dota2  720p 60fps 需要gt650m显卡,而1080p就需要gtx650桌面显卡。

种子
10 点
fdsafsdafsdaf 发表于 2013-11-25 00:03
肤浅~~微软比你想得远多了,没图你说个jb

微软想的那么远,为什么ps4发布以后,自抽那么多次,攻击那个游戏认证系统以后,马上改了,攻击他性能不够以后,马上给x1加上什么32m esram,cpu提速,不就是为自己犯的错擦屁股吗。

种子
10 点
明天早上上双机图,今天家人都睡了,不方便

种子
5 点
原来XBOXONE不支持1080P啊?  兴亏还没买   那还是PS4吧   这真落后太多了!

种子
10 点
fdsafsdafsdaf 发表于 2013-11-25 00:09
。。。问题你PSn像屎一样,叫人如何不选live?

这个真不懂,ps3时代只玩破解了,没玩psn

ps4我还没怎么体验psn,就是下游戏速度很奇怪,第一天1m一秒,第二天变成20k一秒了,第三天又回复1m一秒了

种子
0 点
才刚刚开始好吗。关注微软的都知道。硬件升级变缓了,看看win8就知道,系统优化上升一个层次,比Win7进步大多了。微软确实在注重软件和硬件的结合,而不是单纯粗大的配置硬件,XBOXONE1080P支持没有问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
capvcom 发表于 2013-11-25 00:08
微软想的那么远,为什么ps4发布以后,自抽那么多次,攻击那个游戏认证系统以后,马上改了,攻击他性能不够 ...

噗,那个游戏反二手的确是MS自抽没坚持下来..不过后面那个东西.人家从对外公布出来的资料就一直有使用那个东西去提高性能.其他东西开喷前请搜索好资料才来...

种子
10 点
蝶雨晗香 发表于 2013-11-25 00:09
原来XBOXONE不支持1080P啊?  兴亏还没买   那还是PS4吧   这真落后太多了!

不是不支持,是性能问题,和Pc一个道理,性能要求低的就可以1080p,比如那个赛车游戏