A9VG电玩部落论坛

楼主: capvcom

这次xbox one明显是要步任天堂的后尘

关闭 [复制链接]

种子
18 点
楼主说的是经过思考的想法,比下面那些2013年的喷子条件反射的乱叫有价值得多

种子
10 点
听我琴弦 发表于 2013-11-25 00:11
才刚刚开始好吗。关注微软的都知道。硬件升级变缓了,看看win8就知道,系统优化上升一个层次,比Win7进步大 ...

希望真的如你所说,因为其实我太爱kinect了,不管怎么说xbox one性能不好,为了kinect还是必须入,我的意思如果xbox one性能能和ps4差不太多,就算差一点点也无所谓,就不至于非得要双机了。

种子
0 点
capvcom 发表于 2013-11-25 00:08
微软想的那么远,为什么ps4发布以后,自抽那么多次,攻击那个游戏认证系统以后,马上改了,攻击他性能不够 ...

还好意思说,整个整了个PS3加强版。微软要改的话不是喷子太多吗,那只好再改回来啊。本来一份游戏可以在线分享几个人,无论世界各地,现在倒好,还得拿着破光盘去换二手,微软想打造主机上的steam,可惜呀,

种子
5 点
LZ请速速出掉手头的X1,如果你有的话——还有很多人等着买这台“垃圾”主机,谢谢
假如没有这种带有垄断色彩的公司,LZ估计还在敲算盘——我不妨告诉你,在Windows出现之前,MAC机最便宜都要4千多美元,时间是上世纪80年代
是这个带有垄断色彩的公司让全世界几乎每个人都拥有了一台电脑,并且时至今日都一直在容忍你们使用散装光盘的行为
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
ps3上的2k差了360的2k一大截 不照样有人买么 庸人自庸
该用户已被禁言

种子
7 点
噢 画面不用看 脑补就行了 反正LZ脑中只有720p的xb1
游戏不用玩 720p怎么玩得下去

种子
13 点
市场说明一切。倒是想看看索尼如何一统江湖~
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏而已,我想问你一句,你觉得ps4给你的快乐有没有以前FC,ps,ps2多?我现在玩很多画面超好的游戏,但很多却提不起玩的兴趣,但很多画面不怎么样的游戏我却玩得不亦乐乎,这个道理楼主认真仔细想想吧,哪个游戏机有你想玩的游戏你就去买哪个就对了

种子
0 点
我只能说首发都是仓促的。。。微软当时同时在忙win8,WP,xbox os三个系统,后期还从win8抽人过去帮助xbox,做到现在这个程度蛮不错了。等后续更新吧。微软从来不是一个抢占先机的,

种子
10 点
bbj2005 发表于 2013-11-25 00:21
游戏而已,我想问你一句,你觉得ps4给你的快乐有没有以前FC,ps,ps2多?我现在玩很多画面超好的游戏,但很多 ...

游戏当然不能以画面论英雄,但是既然是新主机,这东西要这么多年硬件配置不能做任何变动,不管以后软件做的再好,硬件基础得有啊,不然没必要更新xbox one了,只做个kinect 2.0 和新xbox 手柄就行了。