A9VG电玩部落论坛

楼主: 火曜千月

[PS3]LEVEL-5总裁透露正在开发PS3神秘大作

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-01-02 19:02发表的:
玩D或许是没有发话的权力,但每个人都有发话的能力,而论坛只要你会打字就可以让你发言。
所以,每个人尽管不是个个都有权力,还是发话了。
有些人即使想阻止也阻止不了。嘴长在人脸上,手长在人身上,人要发什么言旁人阻止的了吗?
M兄的话一针见血。。。

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-01-02 19:02发表的:
玩D或许是没有发话的权力,但每个人都有发话的能力,而论坛只要你会打字就可以让你发言。
所以,每个人尽管不是个个都有权力,还是发话了。
有些人即使想阻止也阻止不了。嘴长在人脸上,手长在人身上,人要发什么言旁人阻止的了吗?
话是没错~可是一些人说出来的话又有什么意义~~~这张贴我看到几个人评论RG~L5是什么什么但又没有一定的根据~说出来的话竟如此的不负责任~
以前我在某论坛看见一张贴~说A9的人都是一帮小白~我真的很想反驳他~可是想想看~树大招风~一片树林里什么鸟的都~
的确即便是没有权利但总还有能力~我很希望作为A9的一员能自我检点一下~这个论坛是大家的~

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-01-02 18:58发表的:
刚吃饭去了,回帖有点慢了

RG的技术实力确实很不错,在动画渲染上和无读盘时间等上在加分题方面加了不少额外的分
但同样的,RG也存在着鲜明的缺点
一些缺点看起来应该是避免的,既在必得分题上失了分
.......
这并不是发话权的问题~RG是一款用了心作的游戏~这点我想大能兄你应该能体会到~
尽管他一开始就打出XXXXX那些就现在看来有些夸大的台词~但我们应该理解作为一个游戏商夸口不算什么~在现今这个社会谦虚已经不在是主导~更多的是说出自己的长处吸引别人~
RG至少算一个还过得去的游戏~但在这过得去的背后~在是制作人制作组花了无数心血金钱换来的~
我们玩的是人家发卖价格的百分之几~~~~合理的评论~当然可以~但那些只是说不出合理借口或是跟风走势的大叫垃圾~这又何必~~~
为什么不给点鼓励~期望来年会有更好的作品带给大家这不是很好吗~
我真的不希望A9的人在被别人说是小白~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用shuang5257于2006-01-02 20:09发表的:

这并不是发话权的问题~RG是一款用了心作的游戏~这点我想大能兄你应该能体会到~
尽管他一开始就打出XXXXX那些就现在看来有些夸大的台词~但我们应该理解作为一个游戏商夸口不算什么~在现今这个社会谦虚已经不在是主导~更多的是说出自己的长处吸引别人~
RG至少算一个还过得去的游戏~但在这过得去的背后~在是制作人制作组花了无数心血金钱换来的~
我们玩的是人家发卖价格的百分之几~~~~合理的评论~当然可以~但那些只是说不出合理借口或是跟风走势的大叫垃圾~这又何必~~~
.......
你说得也很有道理,RG的素质如何怎么说也是花了人的心力去完成它,RG是什么样的游戏,每个人满意与否心中都有一个标竿,单纯的很主观的评价会伤害很多人
我用高考生RG的状况来模拟也是一种很磨刃两可的方法,就L5的言论对RG作一下对比,虽然说现在商业行为的宣作大多有些水分,但无形中给顾客潜意识的代入,这也是我会拿RG和FF。DQ的水准作比较的原因,
我想你也应该是理解的,但并不是所有人都能承受住这种美丽的慌言,承受住了,在一次次这样慌言的洗理下,人性也会愈发变的固作自封,就像”狼来了“叫多了终究会有一天对所有的宣传漠视掉,真发生了这种情况,宣传的意义就失去了,对于厂商和顾客之间也产生了一道很可悲的鸿沟,这个情景同样不会是一家有雄心的公司想看到的
这些只是随便谈谈而已,至少这帖的气氛还是不错的,我想以A9大多数人的素质还不至于堕落到随便诽谤、造谣的地步
感觉现在越扯越不靠谱了。。

征服者

神隐

种子
0 点
口号是为了吸引更多人的关注

游戏的创新才是最重要的 RG在许多人眼里到底怎么样 无所为 最主要是不是用心去体会了这个游戏没有

虽然看到很多玩家说 游戏后期很枯燥 但是游戏的震撼性也是有的 卡通渲染的实力 无缝读盘 游戏性的连贯

缺点也摆在眼前了 “EACH COIN HAS TWO SIDES” 这不是很好嘛 看到游戏不足 其实也是我们期待的 要提

提出的问题 这样游戏公司在以后开发的游戏中不断吸取经验 才会做出更贴近玩家的游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用天才の宝宝于2006-01-02 21:05发表的:
口号是为了吸引更多人的关注

游戏的创新才是最重要的 RG在许多人眼里到底怎么样 无所为 最主要是不是用心去体会了这个游戏没有

虽然看到很多玩家说 游戏后期很枯燥 但是游戏的震撼性也是有的 卡通渲染的实力 无缝读盘 游戏性的连贯
.......
爬下楼就明白了我并没有全盘否定了RG,对于有些东西我也致包以肯定
只不过偶的期望值被商业化的口号所影响
把它一度抬高到“第3个国民RPG”,这也是我会产生失望的原因

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
又有神秘大作了!?期待一下~!

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-01-02 21:15发表的:

爬下楼就明白了我并没有全盘否定了RG,对于有些东西我也致包以肯定
只不过偶的期望值被商业化的口号所影响
把它一度抬高到“第3个国民RPG”,这也是我会产生失望的原因
的确~我当初玩RG一是看见制作组L5~2是画面卡通渲染的很漂亮~在就是日XXXX的宣传~
于是我们给他了一个很高的起点~然而从那个起点摔下来的RG却落入了万丈深渊.....
虽然后期的缺陷足见暴露~~~但不可否认他还是给我们带来了欢喜和震惊(是不是有点过了~至少我是有点)
对于L5的新作我会全情期待~
不过我希望能有个像ENIX那样的好监督

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-01-02 20:59发表的:

你说得也很有道理,RG的素质如何怎么说也是花了人的心力去完成它,RG是什么样的游戏,每个人满意与否心中都有一个标竿,单纯的很主观的评价会伤害很多人
我用高考生RG的状况来模拟也是一种很磨刃两可的方法,就L5的言论对RG作一下对比,虽然说现在商业行为的宣作大多有些水分,但无形中给顾客潜意识的代入,这也是我会拿RG和FF。DQ的水准作比较的原因,
我想你也应该是理解的,但并不是所有人都能承受住这种美丽的慌言,承受住了,在一次次这样慌言的洗理下,人性也会愈发变的固作自封,就像”狼来了“叫多了终究会有一天对所有的宣传漠视掉,真发生了这种情况,宣传的意义就失去了,对于厂商和顾客之间也产生了一道很可悲的鸿沟,这个情景同样不会是一家有雄心的公司想看到的
这些只是随便谈谈而已,至少这帖的气氛还是不错的,我想以A9大多数人的素质还不至于堕落到随便诽谤、造谣的地步
.......
可能以当初制作组的眼光来看~画面及无缝都相当不错~他们似乎也只看到了自己的长处~而忽视了一些细节~所以一个好的监督十分的重要~至于一些朋友说L5做了DQ就飘了~我看不是那正是因为那个好的监督是ENIX的~
.....另外大能兄我想你误会了~我没说过A9里有毁谤造谣的....这样说会害死我的~我意思是有些人只是随潮流~或是没有一定的理由依据就说是垃圾....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用shuang5257于2006-01-02 22:03发表的:

的确~我当初玩RG一是看见制作组L5~2是画面卡通渲染的很漂亮~在就是日XXXX的宣传~
于是我们给他了一个很高的起点~然而从那个起点摔下来的RG却落入了万丈深渊.....
虽然后期的缺陷足见暴露~~~但不可否认他还是给我们带来了欢喜和震惊(是不是有点过了~至少我是有点)
对于L5的新作我会全情期待~
.......
只要L5摆正了心态,做事作得更踏实一点,心不浮躁,不为追求成为XXXX,而是做个好游戏,它的后续作品我也同样看好
shuang525和你聊蛮开心的~