A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

征服者

火星来石

种子
224 点
话说PC,俺的双HD7850交火可否与PS4一战?最近撸男朋友4PC版,觉得不太给力啊,全高部分场景居然有一点帧数低下的赶脚

种子
12 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:50
既然PC都刚升级了,那就接电视插360手柄玩吧。现在换电脑哪有为了学习工作的,你说是吧?

哈哈哈,还是不习惯手柄玩fps。。。为了玩fps还专门入了个benq的电竞显示器。。。配合好点的鼠标,太顺滑了。。。接了电视后不管怎么样我都忍不了移动视角的时候那个input lag。。

种子
41 点
其实吧,***有个 BF4分析视频,X1的特效和材质真的比PS4好,只是远景和分辨率不行。。。这COD什么情况就不知道了,还有啊 ***上已经有人用X1玩BF4的剧情了,也有视频大家可以自己看看啊~~
大家没必要为了一个游戏或主机争得你死我活的,喜欢哪个自己买就好了

征服者

火星来石

种子
224 点
abcd0213 发表于 2013-11-1 15:56
哈哈哈,还是不习惯手柄玩fps。。。为了玩fps还专门入了个benq的电竞显示器。。。配合好点的鼠标,太顺滑 ...

。。。土豪君实乃真游戏饭啊。。。如此不惜成本

种子
12 点
steven1983 发表于 2013-11-1 15:58
。。。土豪君实乃真游戏饭啊。。。如此不惜成本

喜欢隔一段时间折腾一下硬件。。。游戏平时其实不怎么玩,最近一年所有游戏基本都烂尾。。。要么就玩个开头。。算不上游戏饭。。。

征服者

火星来石

种子
224 点
abcd0213 发表于 2013-11-1 15:59
我一张gtx670.。resolution scale开100%然后aa不开,特效开高,其他都超高。。。还算能hold住啊。。。要 ...

呃,我其实是二***(***威大\***特尔)平台的坚定拥护者,只是被无良好友欺骗用了3A平台。。。近闻AMD新卡发布,还要再观望下,看看是不是入手。不过个人还是首选攒点钱到时候有能力直接PS4,X1双入的说。

种子
12 点
steven1983 发表于 2013-11-1 16:02
呃,我其实是二***(***威大\***特尔)平台的坚定拥护者,只是被无良好友欺骗用了3A平台。。。近闻AMD ...

我也是nv和intel的脑残粉。。电脑里ssd也都买intel家的。。。主板是ASUS脑残粉。。只买过ROG系列的。。鼠标键盘则是灯厂razer脑残粉。。现役的是当年battfield3版本的blackwidow ultimate键盘和manba鼠标。。就是显卡欠了点,gtx670而已。。

征服者

火星来石

种子
224 点
abcd0213 发表于 2013-11-1 16:08
我也是nv和intel的脑残粉。。电脑里ssd也都买intel家的。。。主板是ASUS脑残粉。。只买过ROG系列的。。鼠 ...

二货所见略同啊,原来还是同道中人。土豪君速速入3块780交交火完爆一下次时代
该用户已被禁言

种子
7 点
xo黑了,iw比ea对任天堂还黑

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
hpj8866 发表于 2013-11-1 15:58
其实吧,***有个 BF4分析视频,X1的特效和材质真的比PS4好,只是远景和分辨率不行。。。这COD什么情况就 ...

明明X1版***4没有AO特效,PS4版和PC都有

X1官方都说了会在正式版加上AO特效

说明现在的评测的版本里阉割特效的是X1不是PS4

你感觉被骗了