A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1109 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:06
当时LU那边我也没少去喷,各路教主,天气预报员,俨然微软大本营,可惜LU没了,TGFC现在半死不活的发帖量, ...

我觉得LU属于偏任的论坛,当年的几个版主貌似都算不大不小的任饭,MS地位其次,索尼最低,可惜后来就这么没了。。。

种子
12 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:09
目前是,喷微软或者索尼或者任天堂的不一定就不玩微软或者索尼或者任天堂,全鸡党越来越多,毕竟不是当年游 ...

同意~~战归战,别人身攻击骂来骂去就好。。。。。

种子
7 点
steven1983 发表于 2013-11-1 15:09
A9就是个披着游戏论坛的“娱乐”网站,当年年轻不懂事爱看热闹,就喜欢看那几伙人各种神喷,回忆起来还慢 ...

你是不是打错字了,不是A9应该是LU吧?

征服者

火星来石

种子
224 点
雷霆歸來 发表于 2013-11-1 15:09
1 你承認你***就行

2 我可沒裝正義人士  我說了我就是噴欠罵的***的SX 我真面目 不裝 不像你***

某部位长反的这位,你很喜欢找骂?你就真那么贱,给你脸不要脸是不是?别人对你忍让不去计较还真当自己是什么人物了,话说回来SX这种高级词汇你这种比SX还SX的货色居然说的那么溜,我还真有点意外,低估你这个SX了

种子
24 点
LU是微软论坛?????????我为什么一直觉得那里软黑多啊

征服者

火星来石

种子
224 点
chuhaihao 发表于 2013-11-1 15:12
你是不是打错字了,不是A9应该是LU吧?

哎呀,SORRY,SORRY,这不一时走神跟某二货对话,笔误了。

种子
0 点
steven1983 发表于 2013-11-1 15:14
某部位长反的这位,你很喜欢找骂?你就真那么贱,给你脸不要脸是不是?别人对你忍让不去计较还真当自己是 ...

我說的4條你一條都無從辯駁  就知道轉移話題 真是智商無解啊  智商可是硬傷 不要放棄治療

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
abcd0213 发表于 2013-11-1 15:06
我在360上市初期。。06年初的时候在a9就有个号。。。可惜找不回来了。。。感觉那个时候倒是还好了,就是支 ...

06年PS3还在发售前夕,而且各种延期、负面新闻、缩减机能等等,确实X360一片叫好。

到了09年、10年,PS3缓过气来,战神神海GT5齐刷刷到位,才正式开始跟360针锋相对。因此当时论坛是最精彩的。我正好那个时候来A9参与了大家的互殴活动。

然后就到了末期,PS3这个开局不争气掉队了的终于以微弱优势在终点线超过360到达目的地,过程中也是付出了太多惨痛的代价。

最后就是现在了。***4、使命狗分辨率之战揭开次时代主机大战第一场精彩的开幕式,后面路还长着有的打。我也希望俩基友有的打,对玩家都好。WIIU也加油吧,虽然早跑了几步,但也不容乐观

征服者

火星来石

种子
224 点
雷霆歸來 发表于 2013-11-1 15:15
我說的4條你一條都無從辯駁  就知道轉移話題 真是智商無解啊  智商可是硬傷 不要放棄治療

朋友啊,话不多说了,送三个字:何弃疗

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
zctang305 发表于 2013-11-1 15:10
我觉得LU属于偏任的论坛,当年的几个版主貌似都算不大不小的任饭,MS地位其次,索尼最低,可惜后来就这么 ...

LU的任饭一直是隔岸观火,时不时煽风点火索软之争罢了,聪明得很。因此索黑那边那么多,理所当然了。