A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

种子
12 点
木叶小千寻 发表于 2013-11-1 14:57
现在X1的处境比PS3初期更加糟糕 所以软饭还是调整好心态 别像某楼那样装客观抱怨这抱怨那的 出来混总是要 ...

可能是一早就决定了两台机子都买,也一早就准备好了资金。。。就无所谓负面不负面了。。次时代精彩的游戏是肯定不会错过了,x1唯一期待个halo,ps4期待战神还有顽皮狗的新作

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
当时LU那边我也没少去喷,各路教主,天气预报员,俨然微软大本营,可惜LU没了,TGFC现在半死不活的发帖量,公车一片天马行空的任天堂。只有A9值得守护了

种子
0 点
chuhaihao 发表于 2013-11-1 15:02
那位曾经在索黑网站levelup混的人,还记得当年那里的索黑群魔么?有什么心得也说说哈。

當年他肯定沒少黑  現在跑這***來了                        

种子
12 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:02
刚注册不久的,是不会知道当年打得有多惨烈。我从10年到现在,一直维持着A9的惨烈战况。。。久了就变成习 ...

我在360上市初期。。06年初的时候在a9就有个号。。。可惜找不回来了。。。感觉那个时候倒是还好了,就是支持微软的人挺多。。。看来是错过了战的最凶的年代...那个年代我跑去混普通高中了。。高中你懂的==

征服者

火星来石

种子
224 点
雷霆歸來 发表于 2013-11-1 14:55
有種別回嘴啊 不是高高在上的裝神仙 不食人間煙火純客觀嗎? 既然這麼理性 這麼客觀的人  怎麼罵上人了? 明 ...

我就奇了怪,我发布过什么洗地言论?请你找些出来让我看看。滑稽啊,天天看你这种小丑无营养的所谓抽脸补刀喷洗地就是对的了?我装仙人也好,装B也罢,我可没碍着别人什么事吧,也没对着谁谁谁各种攻击。倒是你这种人胡搅蛮缠歪理十足去恶意攻击他人反而装的义正言辞!真是除了对呵呵还是只能呵呵了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
目前是,喷微软或者索尼或者任天堂的不一定就不玩微软或者索尼或者任天堂,全鸡党越来越多,毕竟不是当年游戏机作为额外小资消费定位了。在手机都能卖6000的时代,游戏机已经是平民的不行。大家互相喷一喷无非是表示衷心、个人爱好、陶冶人与人斗其乐无穷的情操罢了,不用上升到种族国家灭门仇恨。无非都是娱乐节目罢了

种子
12 点
雷霆歸來 发表于 2013-11-1 14:59
你是真客觀  沒噴點  不像某樓 某個SX 一看就是裝的  欠骂

买游戏机嘛,图个乐子~~淡定淡定~~

种子
0 点
steven1983 发表于 2013-11-1 15:06
我就奇了怪,我发布过什么洗地言论?请你找些出来让我看看。滑稽啊,天天看你这种小丑无营养的所谓抽脸补 ...

1 你承認你***就行

2 我可沒裝正義人士  我說了我就是噴欠罵的***的SX 我真面目 不裝 不像你***

3 你在上面某一樓承認給XBOX洗過地

4 SX

征服者

火星来石

种子
224 点
chuhaihao 发表于 2013-11-1 15:02
那位曾经在索黑网站levelup混的人,还记得当年那里的索黑群魔么?有什么心得也说说哈。

LU就是个披着游戏论坛的“娱乐”网站,当年年轻不懂事爱看热闹,就喜欢看那几伙人各种神喷,回忆起来还慢有意思的。现如今老了,懒得看对喷,更专注于一些实质性的东西。

种子
5 点
木叶小千寻 发表于 2013-11-1 14:59
S大 教主  之流感觉都是低端黑 剩下的都忘了

呵呵 记得这几位  其实想想还是很有意思的 真的不明白那个时候为什么他们这么能黑  我记得索饭一般就是炫耀的比较多 而且那个时候很多都玩日系游戏 攻击性都是负数  那里能得罪那些玩360硬派的游戏的软饭 十分不解