A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
西门的战争 发表于 2013-10-31 11:43
还强化啃奶。。。本时代后面这半段微软独占大作少,全是啃奶独占。。。次世代继续延续,那不就是第二个wi ...

我正好没有WII这个健身机,X1专注于休闲要是能做出很多好游戏也不错

种子
5 点
lws8891 发表于 2013-10-31 11:52
感觉XO版会多不少特效,不然制作人会这样宣布分辨率,不然怎么向软饭和微软交代。这样说不过去

你想想本时代的cod什么画面,pc画面难道特效就多很多? 次世代不过是老引擎加个补丁,还想指望光x1版特效多。。。。。

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 12:01
我正好没有WII这个健身机,X1专注于休闲要是能做出很多好游戏也不错

出些健身游戏还行,但是你也不会每天都玩健身游戏的。。。。。。

啃奶用到 其他游戏里肯定是灾难性的画蛇添足。就跟bf4里啃奶能语音呼叫ammo medic什么的。。。。但是只能单机。多然里语音直接跟队友聊天了,哪里需要语音控制呼叫支援。

种子
12 点
雷霆歸來 发表于 2013-10-31 11:57
PS2的时候 SONY的游戏机业务一统全球    消费者有啥不好的待遇了? 吃亏了? SONY坑玩家了?

就会发生ps3公布时的情景啊。。。要是当时微软因为xbox不行直接退出了市场,传统玩家的选择不就只剩下当时要599的ps3了??我就是这个意思。。。sony也是商人。。。市场占有率高到一定程度,它也会选择利益最大化。。。所有企业都是这样的。。。我是这个意思,ps2时代的辉煌成就了sony在ps3初期的傲娇。。微软现在也有点这个德行啊。。。。所以我拿intel来打比方。。现在intel就处在一个竞争压力极小的位置上。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
X1除了机身比别人大

种子
20 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 11:59
我真不是埋汰。。。。。。你觉得作为6月就最早一批定了X1的消费者,我看到这个新闻不吐血??????不过 ...

是吧,说实在的,我这个索饭都觉得这个微软绝对是玩脱了,在11区生活虽说对one没啥指望,但是数slim了入一台还是必须的。WiiU我是打算等降价+X2了。

种子
40 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 11:57
话说魔女啥时候卖a?还有正统塞尔达?我主要想玩塞尔达和新马银。。。。。

贝姐2 WII U独占绝对是光头做出最蠢的决定 亲手把自己埋葬了

种子
0 点
one不能原生1080p......

种子
16 点
abcd0213 发表于 2013-10-31 12:04
就会发生ps3公布时的情景啊。。。要是当时微软因为xbox不行直接退出了市场,传统玩家的选择不就只剩下当时 ...

那还不是后来BD的量产和阉割了PS2的硬件等

现在抱怨次世代进化不大的还不都是因为价格控制成本,谁还敢卖那么贵上泰坦.你看微软就贵了那么点就挨骂了

种子
0 点
西天之阁 发表于 2013-10-31 12:01
不知道记录和奖杯通用么,不通用就要了打一边了

存档是否通用无所谓  其实PS+上传的话应该是通用的  但奖杯绝对通用 没得说