A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1108 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-31 11:14
尼玛我越来越不明白了 COD这种万年不变的引擎做出来的渣画面 360都能弄到720P XBOX ONE还是720P 难道XBOX O ...

同样是720P,但不代表实际画面是一样的吧?特效级别,贴图质量不可能是一样的,不然还出什么X1?只是IW认为在目前的情况下要让X1版也在1080P的分辨率下维持和PS4版一样的画质特效和帧数似乎很困难?所以只能退而求其次牺牲分辨率?这个目前不得而知,等实际的对比视频吧。
至于引擎什么的,这个你只能怪IW和AB,这种从DX8时代一路改过来的引擎,居然还要加DX11特效,就好像育碧用UE2.5魔改上DX11分裂细胞6一样的蛋疼,画质提高不了多少,还特别消耗性能。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1108 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 11:31
等实机截图视频对比出来,这帖子就突破1000L了。。。。。。。。。。。。。。话说我想把手上的XBONE退订了, ...

WiiU目前我只看异度之刃新作,任天堂怎么就是不公布萨姐新作呢?!

种子
10 点
好吧,开始考虑脱离软粉了。。。。。

种子
5 点
雷霆歸來 发表于 2013-10-31 11:20
哎喲 逮著一只洗地软   720P VS 1080P 这都能洗 牛逼  既然对画面这么不在乎  去玩PS1 和初代XBOX得了 玩 ...

我是打算入双机的,不过说实话,家里4米2开间的客厅,42寸的松下,看720和1080的画面,肉眼上真心看不出区别的,具体入哪家的版本我还是会看实机效果,如果感官上看不出区别,价钱又一样,我当然还是会入1080P的,但是如果跟***一样,分辨率低,但是视觉上反而更好,那选择当然也是确定的。

种子
40 点
zctang305 发表于 2013-10-31 11:33
同样是720P,但不代表实际画面是一样的吧?特效级别,贴图质量不可能是一样的,不然还出什么X1?只是IW认 ...

前两天说***4 X1分辨率比PS4有差距还能接受 这COD反而分辨率差距更大了。。

种子
20 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 11:31
等实机截图视频对比出来,这帖子就突破1000L了。。。。。。。。。。。。。。话说我想把手上的XBONE退订了, ...

没必要吧,看了你的订单截图,one订单是FZ,FZ看起来还是很不错的啊,并且如果喜欢拟真类赛车的话FZ也算是不容错过了。WiiU的话,早晚会降价吧,估计今年年末就会像3DS那样突然搞大使计划,毕竟狙击年末市场搞一波流是老任传统了,并且WiiU也不会缺货,到时候顺便收一台就好。

哦,你要是埋汰WiiU和One的话,那就另说了。

种子
0 点
720优化后画质跟1080媲美么...那看来sony确实是一个公司的SX,吃力不讨好的玩意儿.

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1108 点
kidddddd1984 发表于 2013-10-31 11:36
没必要吧,看了你的订单截图,one订单是FZ,FZ看起来还是很不错的啊,并且如果喜欢拟真类赛车的话FZ也算是 ...

WiiU都这样了不可能大使了。。。我等异度之刃新作出了就买
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2013-10-31 11:24
所以我说,X1版牺牲了分辨率,说不定把机能用在了特效,贴图啥的上面了,不然X1版也上到1080P说不定特效 ...

你还是没看懂我的意思。我的意思就是,主机游戏降低分辨率还要去提高特效和贴图,历史上好像还没出现过。除非是做独占。

种子
40 点
kidddddd1984 发表于 2013-10-31 11:36
没必要吧,看了你的订单截图,one订单是FZ,FZ看起来还是很不错的啊,并且如果喜欢拟真类赛车的话FZ也算是 ...

废渣的画面是真心很不错。。而且还是1080P 60FPS。。。渣画质的COD 720P。。要在X1上一渣到底吗