A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

种子
0 点
720优化后画质跟1080媲美么...那看来sony确实是一个公司的SX,吃力不讨好的玩意儿.

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1108 点
kidddddd1984 发表于 2013-10-31 11:36
没必要吧,看了你的订单截图,one订单是FZ,FZ看起来还是很不错的啊,并且如果喜欢拟真类赛车的话FZ也算是 ...

WiiU都这样了不可能大使了。。。我等异度之刃新作出了就买
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2013-10-31 11:24
所以我说,X1版牺牲了分辨率,说不定把机能用在了特效,贴图啥的上面了,不然X1版也上到1080P说不定特效 ...

你还是没看懂我的意思。我的意思就是,主机游戏降低分辨率还要去提高特效和贴图,历史上好像还没出现过。除非是做独占。

种子
40 点
kidddddd1984 发表于 2013-10-31 11:36
没必要吧,看了你的订单截图,one订单是FZ,FZ看起来还是很不错的啊,并且如果喜欢拟真类赛车的话FZ也算是 ...

废渣的画面是真心很不错。。而且还是1080P 60FPS。。。渣画质的COD 720P。。要在X1上一渣到底吗

种子
20 点
zctang305 发表于 2013-10-31 11:39
WiiU都这样了不可能大使了。。。我等异度之刃新作出了就买

同等X2,我还要魔女,毕竟既然入主机了不能只玩一个游戏。

种子
39 点
***,老子定了ps3版的,是不是要退订买ps4的

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-10-31 09:02
x1确实该走差异化战略了,强化啃奶2相关功能应用与游戏,强化独占,强化与第三方合作,强化网络与云端服务, ...

还强化啃奶。。。本时代后面这半段微软独占大作少,全是啃奶独占。。。次世代继续延续,那不就是第二个wii

种子
20 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-31 11:39
废渣的画面是真心很不错。。而且还是1080P 60FPS。。。渣画质的COD 720P。。要在X1上一渣到底吗

FZ的画面确实逆天了,尤其是车库的展示,我这种不玩赛车的手残党都想买来看车模了。只有CoD,渣了不是一两年了,分辨率神马的就由他去吧,反正这次要不是开发商黑了微软要不就是微软黑了开发商,两败俱伤的感觉。

种子
5 点

终结者

观战党

种子
7 点
arsenalgear 发表于 2013-10-31 10:51
是呀,成本问题没搞定呢估计,二极管2010年以前中国就开始要普及了,不过是在照明为主的方向,主要障碍都 ...

索尼的CLED对二极管的集成太夸张了...每个像素点3个发光二极管....按照4K的标准分辨率...3840*2160=8,294,400.....每个像素点3个二极管...要在屏幕上集成25M个二极管....简直就是不可能完成的任务..............之前展出的也只是1080P.....到现在一年半之后了还没进一步消息...估计继续推进的可能性已经不大了........如果索尼真能做到..那真是神迹了............

我还是觉得索尼还是赶紧把自家的OLED成本降下来才是正道.........