A9VG电玩部落论坛

楼主: 相对的挂念

[转载***]岩田聪:***与其它主机不在同一价格层上

种子
17 点
说不定老任会重新夺回游戏业霸主的地位!

种子
202 点
以后有钱了,不如卖个来玩玩

种子
12 点
成本低卖得自然便宜。

种子
0 点
过几天就去买XB360(因为D快出了),之后就等***,最后才去想PS3(因为PS3明年可能出不了来,有报导说它现在连显卡都未搞好,还要蓝光很难D的说).
边台有D买边台:)

战士

~纯白sě~

种子
0 点
任然观望中~~~~~

种子
10 点
回[16 楼]key39

“sony***了游戏的艺术性,带来了游戏的商业价值。
sony的fans就和热爱超女的人一样,跟不知到什么叫做经典。因为ps诞生的那天经典就开始死亡!
希望大家在做出任何评价时,回想想一下自己认真玩过多少ps游戏,还是看完cg就忘记了游戏的名字。
不要再作别人传话桶!踏实一点好吗?”

“sony***了游戏的艺术性”什么是“艺术”,艺术可以以不同的形式,表现人的内心思想和对事物感受。方式很难定义。超级马力的轻松愉快是“艺术”,寂静岭的心理扭曲也是“艺术”,在简单单纯的童话里翱翔是“艺术”,在惊涛骇浪的世界中体会喜怒哀乐也是艺术,就好象西方油画和中国国画一样都是画。“没有马里奥是不行的,只有马里奥是万万不行的”。

“带来了游戏的商业价值”谁比得过任天堂?“花生才拨两层皮”,就是说他的。某个社长曾被他逼得******。

“sony的fans就和热爱超女的人一样,跟不知到什么叫做经典。因为ps诞生的那天经典就开始死亡!”我没看过超女,ps诞生的那天起游戏开始3D话,上面的2D经典是没有了,道是诞生了不少新的,与任天堂理念相反的经典。

“希望大家在做出任何评价时,回想想一下自己认真玩过多少ps游戏,还是看完cg就忘记了游戏的名字。”任天堂很多游戏放下后也叫不出名字,这是游戏本身的问题,和SONY什么关系。PC上不好玩的游戏也很多,是不是PC和PC游戏的出现是个错误。

“不要再作别人传话桶!踏实一点好吗?”最不踏实的就是你,简直是在嘲笑刚出生的婴儿会哭一样。

地址大学 你有没有高错!! 真3d是从N64和DC开始!
我想问:你能叫出的经典ps游戏名称,有多少N系主机上没有过,是FF还是BIO,还有QD。请好好想想!冷静起一点
我想你是从ps时代成长起来的,所以你对ps很有感情。这是好事!
我对ps也不是完全否定。他同样也给我带了快乐!WE是我的最爱!
我只想提醒你,不要把商业上成功等于一切!
也许sony有一天也会别的开发商所取代,那时你就会明白什么叫做市场!
年轻人好好玩游戏吧!不要只会为sony当论坛枪手!jerk !
该用户已被禁言

种子
0 点
回key39
我是在PS2上开始的,拥有他仅仅只是一年前,从没碰过PS。我所说的3D自然是和纯2D相比而言的(FF8,BIO2应该没人认为是2D的吧) 。
“经典”只有“FF还是BIO,还有QD”?如果单纯指数量少的话,那以前的可以称得上“世界名著”的大师级作品有数百部呢(还没包括中国的)。
既然“FF还是BIO,还有QD”两家都有,或许你认为任天堂占优势的是他自己的游戏,但他把“好玩”定义的有些狭隘了,完全想是把玩家藏在“深闺”之中。

“不要把商业上成功等于一切”任天堂当年就是犯了这个错误,只注意自己拿手的卡带而忽视了光盘,结果失去了家用机霸主地位。

我不是任何人的枪手,只是根据事实说话。还有,是“地质大学”,不是“地址大学”。

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用ccnacom于2005-12-28 16:28发表的:
ps3肯定会走好,大家放心,ps3上的合金4就足以击败微软,任天堂这种***就更不用说了!

1、KONAMI到现在还没有拿到PS3的beta kit开发机,只有alpha kit,MGS4的实际画面,搞笑的嘛

2、没人保证MGS4 PS3独占;甚至,没人保证MGS4 一定会有PS3版

3,MGS是啥??

种子
10 点
回复地质大学:
不好意思!清华紫光把你的名字高错了!
哥们,那个所谓什么霸主跟我们没什么关系。我们需要的是好游戏,而不是那些徒有虚名!
还有,我并不是任何开发商的fans,我对任天堂和sony的态度是一样的!
我爱的是游戏!而不是什么市场占有率!我对sega和ms都一样。只有游戏做的好,我就支持。
ps我天天也在玩(WE,TK)。至于你说的“任天堂占优势的是他自己的游戏”。不好意思我的NGC上没任何任氏游戏,只有BIO和斑***!任氏游戏我一般不玩,但我从不否定她。因为有很多人爱玩!
还有我再次强调FF8和BIO2是CG贴图,不是3D建模!请你回去好好理解一下什么是真3D!!!!
我们不要争了!有时间来两场WE9或VF4,也比在这帮sony当托好!
这两天RR6也不错!namco比SCE认真多了!!!

种子
10 点
老任没有那么残吧!
任我行君!!!