A9VG电玩部落论坛

楼主: 相对的挂念

[转载***]岩田聪:***与其它主机不在同一价格层上

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Tiffanyのlove

种子
0 点
价格绝对值得期待啊,赞

种子
0 点
***与其它主机不在同一性能层上,当然***与其它主机也不在同一价格层上

种子
0 点
不发表不行啊,支持任天堂!

种子
0 点
现在争没意义吧~等到2006年PS3和***上市后我们玩了后再发表看法那才有意义吧,连影子都没见到的东西大家争论来争论去真是不知所谓。况且每个人都有自己的喜好,我想很难做出统一的结论。

题外话:发现很多人都说到什么日本市场上了!请问“日本一共多少人”?我觉得就是日本人全玩游戏的话也没多少!P大个国家而已么~~~人多了难道住海里么?一部主机在日本销售的好就是胜利?

题外话2:任天堂带来了游戏初期的“***”,一说“魂斗罗”,回答必定是“地球人都知道”。当年我同学看别人玩游戏结果把口水流人家背上的情景15年过去了我都忘不掉,现在玩游戏的年轻人真的没那时的人快乐,你曾经站到别人后面只能看着么?(那时的游戏机真的是个童年的梦想,我就站到玩家身后看过N次,N次都是站好几小时,满眼的羡慕啊,觉得看别人玩都是最大的幸福了)2005年,我的电视周围有着很多台不同的游戏机,可是却没了童年对游戏的那种心情了,大多数情况下都是无论什么游戏玩不到20分钟就会嚷嚷“真TMD没劲儿!”

可能是年龄的问题我现很多年已经没玩什么FF系列那样的游戏了,耐心不够还有就是没时间,一个游戏要花几十个小时甚至上百个小时来玩我只能说可怕二字,到是动作过关解迷类的游戏很对我胃口,(感觉回到了FC时代了),PS3我不很期待,XBOX360我现在没打算买,***的手柄看过图片了,非常感兴趣,我没去想任天堂要去打败索尼和微软成为什么游戏老大,那台主机占上风和我关系不大,我只是想找回从前的游戏心情,感受好的游戏乐趣,画面和人设还有背景再怎么说也比不过游戏性,现在的PS2画面我就觉得很好了,一味的追求游戏画面那不如去大街上泡漂亮的MM!

期待着任天堂能再次带来游戏的“***”~~~~

种子
0 点
PS3+***必买!

360继续观望

种子
5 点
期待下~
***的造型很不错~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
难道REV回便宜过XB360的日本售价18800円吗?到那时才说不同价位吧.

种子
0 点
实力说明一切~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

种子
6 点
下面是引用bennysasa于2005-12-28 18:20发表的:

不好意思~其他两个还只是0呢...不要那么快下结论~
DC出的时候GC和PS3也是0

圣骑士

种子
6 点
下面是引用key39于2005-12-29 12:22发表的:
回[16 楼]key39

“sony***了游戏的艺术性,带来了游戏的商业价值。
sony的fans就和热爱超女的人一样,跟不知到什么叫做经典。因为ps诞生的那天经典就开始死亡!
希望大家在做出任何评价时,回想想一下自己认真玩过多少ps游戏,还是看完cg就忘记了游戏的名字。
.......
异度装甲 北欧女神