A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"(加分已结束)

征服者

其实鎂殺是一个虚幻的人物

种子
0 点
祝福我自己可以有好多好多钱...买好多好多衣服

种子
25 点
希望我打机顺利,和GF天长地久~~~祝EG组一天比一天强大
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
来A9都快半年多了...一直很开心...至于讨论区是A9最重要的区之一.而我却来的不多..

真是SORRY....抱歉...讨论区的几大斑竹一直都对我这个小弟很关照..小弟一直铭记在心.

在圣诞的时候就把我的祝福送给...AC米兰的兄弟们..EG组的朋友...水区的水友们....包括很多的A9的朋友..谢谢大家.

其实有了你们才使我这么开心....^^

PS:这个歌真不错...^^..好激情啊..

老大加的话...加个整数啊..^^

种子
19 点

呵呵想说的就在这上了
虽然这一年发生了很多不愉快的事
但是在这个临近新年的时候还是把它都忘了吧

种子
0 点
祝我的朋友\父母身体健康!!

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
对父母:怎么说也是大学生了,虽然离家很远,一在南,一在北,但我会好好照顾自己的,不用担心我.
希望老爸老妈身体好,尤其是老妈,老爱感冒;老爸由于工作繁忙,老是蔬于锻炼,身体才是***的本钱
啊.在大学里我会好好学习的.........
对好哥们:我还是我,喜欢搞笑的家伙,虽然年龄在增大,但性格不会变的.
想对一个好朋友说,该省省钱了,别一出新的PS2游戏就买,到头来游戏盘是不少,却连个手机都没有.
还想对另一个朋友说:虽然过早的参加工作了,但不要忘了给自己充电,知识是越多越好的,不要老满足于
现状,人要有更远大的目标,希望以后工作能越来越顺利........
对巴西队说:明年世界杯看你们的了,加油,巴西永远是NO.1
对自己说:明年看我的,CET6怎么说也要拿下520以上,目前远大目标没有,就冲着CET6了,加油!
PS.感谢A9给了这次说出心里话的机会,在现实中实在没有勇气说出这些.........

种子
0 点
致Y:
  我似乎喜欢上了你,但我确实不清楚是不是真喜欢上了你,心中总是十分矛盾~~
   我似乎总是在想见你, 但见到你后又不知道要说些什么,心中总是十分遗憾~~
   我似乎感到你也喜欢我,但我们是不可能在一起的,心中总是十分疑惑~~~
   我似乎不能感觉到我对你的感情有多深,就如同你对我的感情一样似乎不是很深~~~
   我似乎真的希望我没有见过你,但喜欢***是我情非得已~~!!
最后,贴上《情非得已》的歌词,只感觉歌词内容和自己十分贴切

难以忘记初次见你
一双迷人的眼睛
在我脑海里
你的身影
挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气
你的天真
我想珍惜
看到你受委屈
我会伤心
只怕我自己会爱***
不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你
爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱***
也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱***是我情非得已
什么原因
我竟然又会遇见你
我真的真的不愿意
就这样陷入爱的陷阱

种子
0 点
先祝父母:身体安康~!
后祝自己:工资猛涨~!
再祝A9:  越办越旺~!

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
880 点
在圣诞来临之际,真心祝福我所爱的人和所有爱我的人,祝福你们:Merry Christmas!其中,
祝老爸老妈:身体健康,万事如意!
祝女友:美丽+健康+百事可乐!
祝全体a9vg成员:快乐每一天!
谢谢!

圣骑士

-273`C

种子
0 点
来了也快半年了
一开始主要是在无双区混的
后来 足球战国风云 区的建成让我多往这地方跑了
在这里认识了不少朋友,说真的我很喜欢这里的侃球气氛:狂热,幽默,不带任何的人身攻击,赢了有时还会祝福对方.这里不就是我寻找多时的天堂吗?(笑)

对A9的祝福:
新的一年越办越好,人气越来越旺,攻略越出越快

对足球战国风云的祝福:
球迷蜂拥而至,特别是曼联球迷要来多些哦

对AC米兰王朝的祝福:
米兰下半赛季全胜.KAKA早日转正

对MUSOU-无双华彩的祝福:
人气再创新高,30万HIT早日达成

对我在A9的朋友的祝福:
圣诞快乐,在A9的日子也天天快乐,至少要比我快乐

对我父母的祝福:
你儿子会在异地他乡好好活着的了!愿你们每天的开开心心,别为我担心.天冷要注意身体

对我自己的祝福:
心想事成,下个圣诞节不要再一个人过了...
真的真的好希望能陪天使一起过