A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"(加分已结束)

种子
11 点
谢谢小亚亚这么爱我,我也很爱你,我会一直等你的~~
最疼你啦~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Tiffanyのlove

种子
0 点
恩!咳……
来论坛已经一年了,偶又长了一岁,也快毕业了!
虽然这期间由于我的无知被禁言很长时间,但是经过某大人的帮助还是回来了,首先要谢谢她!

去年圣诞前买PS2,今年圣诞前买了GC,呵呵,很有意思。
所以去这两个论坛比较多一点,还有就是水区……
非常感谢这几个版的GGJJ们对我的帮助和关心,你们让我感觉到了家的温暖和朋友般的友谊,谢谢!
还有很多认识的朋友,刚刚认识的大喜鹊,口袋里的战争……虽然还不是很熟,但是以后会的!

虽然很想写点东西,可是没有条件,等以后工作了,一定会多写文章的,大家期待吧!

最后,祝论坛越来越兴旺,越办越好,成为中国第一大论坛(已经是了),还有论坛所有的人,快乐游戏,快乐生活!

就这样吧,3Q!
该用户已被禁言

种子
0 点
宝贝妹妹 学业有成

种子
0 点
给老爸老妈:
  儿子长大了,以后不会再让你们操心,不再惹你们生气了....祝福你们少生点白发,少点皱纹
给林大:
  我最好的朋友,在外面漂泊辛苦吧,祝福你早点找到归宿,早日归来,我们还一起打机...
给我的天使:
  又要到圣诞了,今年没下雪,看来你的计划要落空,我的计划要实现了,和你在一起的这一年我很幸福,祝福我们未来在一直的日子永远幸福...

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
祝老爸、老妈、***工作顺利
祝老弟、自己学习顺利
祝我2个偶像圣诞快乐~!

圣骑士

喜鹊找只燕子做老婆!

种子
0 点
祝妈妈身体永远健康......这是这辈子最大的心愿.....
愿自己事业有成.能和老婆白头到老.
祝所有亲友万事顺心...
祝福A9所有认识我的人....事事都开心.
该用户已被禁言

种子
2 点
to 爸爸妈妈:

爸妈,你们还好吧,一年不见了,儿子很想念你们。二老一定要保重身体。过年我就回去了,到时候家里好好团圆。

to 所有的好朋友:

希望大家圣诞快乐,每天都开开心心!!!呵呵,能和你们相识相知是我最快乐的事情!

to  she:

今年的圣诞不能一起过了,但我坚信只要心在一起,再远的距离都不是问题。
  总有一天,我们会再相聚,然后,永远都没有别离。

love you forever!  

种子
5 点

Re:[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"

因为父亲过早的离去,我唯一的亲人我的母亲养育了我长大成人,十分辛苦,在此我祝愿妈妈身体健康,一生平安,还有一直以来照顾我的给位亲友和朋友们,另外祝A9和我心爱PS2永远不老

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
哦.....恩.....

我祝福我的家人在新的一年里能够健健康康
虽然你们在大洋彼岸也许听不到我的祝福
但是我会将最真诚的祝福献给你们,以前小时候由于不懂事
老是惹你们操心、现在懂事了你们却又不在我身边
总算明白一个人生活是件多么艰辛的事~~真是怀念以前的日子啊!= =
鲜上祝福--我的家人永远是我最爱的人...祝你们平安每一天健康每一天

来A9也快一年了、在这一年里得到了许多热心会员和版主的帮助
在这里说声谢谢了...新的一年也快来临了、在这辞旧迎新的日子里
希望论坛能够越办越好、越办越火 ...^^

我的未来在何方?我自己也很迷茫...

求败者

活该黑

种子
7 点
祝:父母身体健康,这点最重要,近来老爸身体开始有小问题了,让人担心。

祝:我女友不要再反对我玩游戏(这好像不是祝福,- -|||||)

祝:所有A9的朋友开开心心,所有人都有全机种,让所有大作华丽地炸毁你们