A9VG电玩部落论坛

[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"(加分已结束)

版主

游艺复兴

种子
7 点

"祝福自己所爱的人"

活动规则
回复内容~写出对自己所爱的人的祝福~文体不限~字数不限~但谢绝类似于"圣诞快乐"等文字,将不予加分
一人一帖,3楼收***员精彩"祝福"~最低给予3点浮云~20封顶

注:有故意诋毁游戏与FANS者必罚
--------------------------------------导航分割线------------------------------------

---------------------------------导航分割线------------------------------------

活动时间12月23日晚8点—12月25日(加分活动已结束,帖子在主题活动周期间会继续开放)

---------------------------------歌曲放送------------------------------------
檄!帝国华击团·改

[rm]http://music.scau.edu.cn/down/mp3/cartoon&game/yhdz/2/01.檄!帝国华击团·改.mp3[/rm]

中文歌词
<檄!帝国华击团(改)>
撕裂寂静  黑暗咆哮  震动帝都朝野
齐声高唱爱之歌  舞出斗士的风采
心如钢铁般坚强  少女快武装起来
驱散邪恶势力  誓要弘扬正义

快步冲  如光似电  帝国华击团
高声唱  谁人感挡  帝国华击团

五色灯街  悄然而熄  难掩帝都恐慌
身披七彩霓红   舞出斗士的风采
曙光映照出少女  激情洋溢的面影
消灭邪恶势力  誓要弘扬正义

我们为了正义而战
哪怕必须为之献出宝贵青春生命
我等也决不哪怕后退一步
只要在这帝都中
邪恶一天不除尽
我们仍将战斗不息
这只因为  我们是帝国华击团

美好梦晚  四散而去 帝都几成冻土
沐浴爱的灯火  舞出斗士的风采
钢铁般的誓言  少女用生命承诺
斩除邪恶势力  誓要弘扬正义

向前冲  如光似电  帝国华击团

向前冲  如光似电  帝国华击团

.

版主

游艺复兴

种子
7 点
樱花大战区精华索引

攻略:

IT&#39;S SHOW TIME 樱大战V 初级介绍 LIPS功略作者:死恐心也
樱花大战 神秘的巴黎剧情攻略作者:weaponmaster
优化战斗攻略作者:searilu

原创文章
目录制作中……(不断更新以发文时间为标准)

樱战MM性格分析及对话心得作者:大神一郎
人生就是娱乐 这是我的风格作者:weaponmaster
[深夜偶得]珍惜下樱战作者:weaponmaster
稍微怀念一下樱3的mini游戏作者:geezers
樱大战 最高の日本剧作者:佛山小月
樱花大战5剧情小说作者:手冢许
我与樱战的邂逅作者:手冢许

资料秘籍

樱花大战编年史整理人:大神一郎
樱大战系列 声优整理人:suite
第七合體攻擊.狼虎滅卻.超新星整理人:koumaou
樱V自由一日的密码连动整理人:huntercai
サクラ大戦V紐育歌謡全集 歌词整理人:suite
帝国华基团明星照+部分联动照片整理人:haibara_reki
樱花大战5 壁纸汇总整理人:大神一郎

樱战画廊(不断更新)

樱战原创画廊负责人:haibara_reki
樱战同人画廊负责人:大神一郎
九条昴の楼gardenia

版主

游艺复兴

种子
7 点
庆祝圣诞:讨论区--樱花大战主题活动周
    为庆祝樱花大战最顶胜时期~98年圣诞公演“奇迹之钟”这个令所有樱花FANS感动的时刻,所以这次圣诞活动的主题就是与樱大战专区联合承办的樱花大战主题活动周
活动周期间主题活动列表(点击名称直接进入)
主题简介所在区开帖人开放状况
圣诞祝语祝福自己的爱人讨论区大神一郎送分活动已结束
奇迹之钟游戏感言樱战区大神一郎开放中
有奖征文樱战10周年征文讨论区huntercai开放中
樱战同人画廊收集外战作品樱战区大神一郎开放中
樱战原创画廊要求原创作品讨论区haibara_reki开放中
樱战周边展周边产品汇总讨论区死恐心也开放中
我最喜欢的女主角樱战女主角评选活动讨论区IT_emperor开放中
我最喜欢的作品最佳樱战作品评选未定未定未定
未来的樱战对今后系列的畅想讨论区IT_emperor27日晚10点开放
广井王子评论所有作品讨论区需要资深人士27日左右
最优秀声优樱战声优评选未定huntercai28日开放预定
活动满意度调查收集意见讨论区IT_emperor30日开放预定

版主

游艺复兴

种子
7 点
收集用.......................................

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
感谢大家积极参与活动,也在此真诚的祝愿大家的愿望都能够实现,愿你们和你们所爱的人永远健康幸福

这两天我不在,就麻烦各位有评分权的同志帮帮忙了,先谢过你们了

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
献给iwei和domoya(这是博爱):
    感谢这些日子来对我的照顾、启发、支持,在他们身上我学到了很多。
   我们相识的第一个圣诞,明年的今天,还会再对你们说一次的...

另祝凤凰长出头发,菜***越来越好吃,(这两个不是爱,顺便一下)完...

战士

光之子

种子
7 点
恩`````恩````

虽然你不在我身边,也做了别人的女朋友。
但是我还是好想你.......
记得你原来问过我:如果我和别人在一起了,你会祝福我们吗?
我回答会的
可是我知道那时我唯心说出的话
自己爱的人不能和自己在一起
哪里还有幸福可以说
我知道你不会上这个论坛
所以
我说的话你也不会看见.....
但是
我还是想说
我爱你
真的爱你
希望你能回来......

苯猫猫...少吃点哦~
新的一年要长高高~
变的更可爱~

你不会听见不会看见偶也要说
偶就是要说!
该用户已被禁言

种子
2 点
用中文说圣诞快乐,用英文说Merry Christmas,用心里话说我想要的圣诞礼物什么时给我啊。

佣兵

简单的生活平息不了我的脉搏

种子
0 点
偶是小猫~~~在这里祝福刚认识的BAYA妹妹吧……

另外今天发生了一件很郁闷的事情,请大家祝福偶吧~~~

今天早上9点35有2个未接电话,偶在吃中饭的时候才发现了,一查是老板的电话,料理完老板的事情以后,突然发现……
    发现,偶的手机彩铃一定被他老人家鄙视过了……
    这个,对不起啊!您老人家大人大量,一定不会为了偶这一点点小小的变态而生气的吧?嗯,一定不会的……
    特别奉献我的彩铃:“你好啊,你不是找我啊?原来你找我的漂亮姐姐啊……”
    偶是不是有点变态,大家不要骂偶啊~~~

好慌啊~~大家祝福偶吧

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
圣诞活动哦。大家来支持~