A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

种子
48 点
susan1989921 发表于 2013-10-13 19:38
别跟很多年前去比较,现在随便一个游戏就是500,600RMB但是也不会有人觉得贵得多么离谱了。要知道很多年前这 ...

一是以前玩游戏的人都长大工作了,二是现在物价这么高,一个游戏撑死了就是在外面吃顿饭的钱...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
火纹觉醒的最终boss就是主角本人。成为boss的主角,是从未来穿越过来的,保证在过去的时间线上自己的肉身能够成为boss,整个就是一个死循环。
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:29
火纹的确是非常赞。我也称不上系列骨灰级玩家。高中玩了GBA的封印之剑和烈火之剑,算格子阴电脑的确非常 ...

SLG个人首推信长野望,不知道比三国好玩多少了,暗荣绝对良心作。
个人SRPG首推:PS1的最终幻想战略版(PSP狮子战争),绝对良心作,玩多少遍都不会厌烦。当年97年暑假这游戏就通了三遍,为了寻找FF7主角克劳德(错过了位置),当时被FF7狗血死女主角剧情吐了,当FFT中爱丽丝卖出1元1朵玫瑰花的时候感动到了。第二遍删除重来。松野泰己作品OH。

FE觉醒前很久没玩火纹了,刚开始玩的时候做了2件傻事让我弟弟说从此别说认识他,1是用飞鸟直接飞入DLC关的弓箭手队伍中,2是嫌弃攻击力低想把2把圣剑卖了,发现卖不了。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
日式SRPG中,不算Nintendo的游戏的话(担心引起争议),最好的是魔界战记系列,没有能够超越它的。
SLG又是另一回事情了。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:42
SLG个人首推信长野望,不知道比三国好玩多少了,暗荣绝对良心作。
个人SRPG首推:PS1的最终幻想战略版( ...

小时候对三国比较感兴趣,所以也就从GB\MD\PC这样一直玩了下来。
三国说实话已经被做渣了,12虽然我玩了也有100多个小时,但是我也忍不住要吐槽一下它就是个渣。
11我玩了估计也有个300-400小时,前期还是非常有趣的,但是后期只要兵力上去了就是开无双,不得不吐槽一下暗荣在平衡性上还是把握得不好。10貌似是攻城的时候电脑有bug,RPG模式还是挺有意思的。6、7、8、9我没玩过,5里面张角的妖术貌似是无双...1、2、3、4太老了也没玩过...GB上的三国当时倒是感觉挺有趣的,呵呵。
信长我也试过去玩...但是因为对日本的历史不感兴趣,所以坚持不下来。之前看过一个资料,说日本的战国,几百个人打架就能说成是一个战役,囧...
FFT我在PSP上玩了一段时间,但是节奏太慢了。FFTA2在NDS上玩了30-40小时吧,也是节奏问题,有几次玩着玩着就睡着了...
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:48
小时候对三国比较感兴趣,所以也就从GB\MD\PC这样一直玩了下来。
三国说实话已经被做渣了,12虽然我玩 ...

三国我现在基本不太玩了,信长一直追的,下个月会出创造,又是个杀时间游戏。

我说的是FFT正传,最终幻想战略版。现在PSP狮子战争有中文了。这作无论系统还是剧情都是非常牛的,18种职业调换,JPPOINT积攒,虽然有点刷的嫌疑,但是剧情绝对牛。简直就是一本小说了。你去天幻看剧情吧,看就好花好几个小时吧。还有现在PSP有破解你可以老金然后直接走剧情吧。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:53
三国我现在基本不太玩了,信长一直追的,下个月会出创造,又是个杀时间游戏。

我说的是FFT正传,最终幻 ...

恩,我知道你说的是FFT,好的,回头我再尝试一下。前段时间通了零式后,PSP基本就没开了。
正好还有碧轨的坑要填一填,呵呵。
是啊,信长没几天就要出新作了。PS3上也有。
看着那气势恢宏的画面我眼泪都流下来了,何时三国能有这个待遇。或者何时国人能把三国做到这个水平,唉。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:53

我说的是FFT正传,最终幻 ...

PSP上的奥伽战争不也有汉化么?这个是松野的成名作么。不知道这个如何?
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:57
PSP上的奥伽战争不也有汉化么?这个是松野的成名作么。不知道这个如何?

皇家骑士团2当然好玩了,系统也好。但是个人觉得一个缺点,人物刻画个性不强。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:59
皇家骑士团2当然好玩了,系统也好。但是个人觉得一个缺点,人物刻画个性不强。

好,听你的,我近期再拿PSP填填坑好了,先玩玩FFT。
3DS上的MH4反正可以玩个一两年,不着急。
我那PSP是06年买的1000,再不多玩会怕过一两年就挂了。。。