A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 18:51
应该问题不大,毕竟还有下载版的存在。路易鬼屋2的销量真是出乎我的意料。

水到渠成吧,
NGC那版跟现在比是装机量的问题,现在直接上掌机受众面比较宽。
路易比马里奥卖萌,路易吉的设定是胆小鬼,吸引了很多女性玩家,怎么说哪叫核心版蓝海。
游戏设定比较有趣,没有打打杀杀,路易吸尘器吸鬼,探索解密类ACT,后面关卡虽然有重复嫌疑,但是只在有趣二字就能吸引众多玩家了。

个人虽然转了散装光盘了,但是正版这张还留着,1是4.5系统还能帮别人,2是真心喜欢想收藏了。

路易尤其是跟着BGM哼歌简直是萌死人了。下面是路易30周年纪念CD下载OH。
http://bbs.duowan.com/thread-34256392-1-1.html

种子
2 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:02
待会账又要算在我头上了,好桑心。

哈哈哈哈。没事,帮你拉点仇恨,以前wow时我玩熊t…………我已经被乔二世盯上了,再多一个人仇恨我也没所谓,账多了不愁,那个啥多了不咬…………

种子
48 点
二手狮子头 发表于 2013-10-13 19:03
哈哈哈哈。没事,帮你拉点仇恨,以前wow时我玩熊t…………我已经被乔二世盯上了,再多一个人仇恨我也没所 ...

当时wow刚出的时候我念高二,war3正火的时候,我还和一群基友买的首发正版...结果家里电脑带不动,后来就放弃了...
大学有一半的时间贡献给了war3...

种子
2 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:05
当时wow刚出的时候我念高二,war3正火的时候,我还和一群基友买的首发正版...结果家里电脑带不动,后来就 ...

我大学也是在war3,wow是毕业之后才开始的,70级的时候…………然后开80的前夕因为工作原因,afk了
该用户已被禁言

种子
8 点
Buongiorno 发表于 2013-10-13 18:48
问个问题.....

任天堂送给我的火纹觉醒 地图是NDSL的等级画面 是只有送的这样 还是买的也这样

萌物用1张小黄纸注册,2张小黄纸申请,不换别的,换小众核心游戏FE觉醒。

这TM说给谁听,都认为他是正宗的任饭。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:03
水到渠成吧,
NGC那版跟现在比是装机量的问题,现在直接上掌机受众面比较宽。
路易比马里奥卖萌,路易吉 ...

thanks for sharing
3DS上我对绿帽子、火纹、光神话等第一方都十分感兴趣,毕竟绿帽子、火纹都是从小玩到大的...
我最近也在想要不要买一张GW来玩玩这些游戏。主要是锁区锁得太恶心了...
话说现在GW可以跨区运行游戏了么?例如我的日版小三可以运行港版的绿帽子么?

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:07
萌物用1张小黄纸注册,2张小黄纸申请,不换别的,换小众核心游戏FE觉醒。

这TM说给谁听,都认为他是正 ...

我也有两张小黄纸= =一张MH3G的,一张MH4的,我在想换哪个游戏好...

种子
48 点
二手狮子头 发表于 2013-10-13 19:07
我大学也是在war3,wow是毕业之后才开始的,70级的时候…………然后开80的前夕因为工作原因,afk了

工作以后玩网游太有挑战性了...
我war3玩了好久,突然有一天就不爱了,然后基友转战DOTA的时候我又回到了家用机的阵线上...

种子
2 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:10
工作以后玩网游太有挑战性了...
我war3玩了好久,突然有一天就不爱了,然后基友转战DOTA的时候我 ...

家用机我一直没放弃,大学4年把ps2给玩脱力了…………玩通了vp2之后光头很适时的扑街了
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:09
我也有两张小黄纸= =一张MH3G的,一张MH4的,我在想换哪个游戏好...

马里奥网球,随时都能HAPPY,而且容量小。。。。。。。