A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

种子
48 点
二手狮子头 发表于 2013-10-13 19:11
家用机我一直没放弃,大学4年把ps2给玩脱力了…………玩通了vp2之后光头很适时的扑街了

大学宿舍没有电视鸡= =
前期自己打WAR3还拖了一群人下水,后期别人打DOTA,我则基本是掌机过来的。
好怀念一群***一起连MHP的日子。之前抱怨MH3G没有WIFI,现在拿着MH4却很少上WIFI。
蓦然回首才发现MHP带给我的不仅是游戏的乐趣,更是和基友在一起游戏的回忆和时光,可惜一切都回不去了。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:14
马里奥网球,随时都能HAPPY,而且容量小。。。。。。。

网球好玩么...我打算过两周就换掉得了...
我其实最想换火纹...但是想到看不懂剧情会非常脱力...
绿帽子也想过,但是看不懂文字肯定要去翻攻略,我之前玩掌上绿帽子都是不看攻略的,太纠结了...
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:08
thanks for sharing
3DS上我对绿帽子、火纹、光神话等第一方都十分感兴趣,毕竟绿帽子、火纹都是 ...

我就是日版机打散装港版绿帽子。A9的任系消息闭塞,你要多到BUS和多玩走走,那里任系消息多。GATEWAY1.2成功破区,港台大陆日美欧通用。就三个游戏无法解决:动森,MH4,口袋XY。

在没转散装前,我就买了深渊传说,马大陆3D,火纹觉醒,路易鬼屋,DQ7。MH口袋啥的不玩的哈哈正好。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:14
马里奥网球,随时都能HAPPY,而且容量小。。。。。。。

马大叔的运动系列我只玩过DS上任天堂和SE联合做的马大叔篮球...
当时那个惊艳,配合迷失蔚蓝、异色代码让我玩了一个暑假...

种子
2 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:15
大学宿舍没有电视鸡= =
前期自己打WAR3还拖了一群人下水,后期别人打DOTA,我则基本是掌机过来的。
好怀 ...

我上学的时候既没有psp也没有nds…………nds是刚毕业的时候买的,psp是毕业后领了第一个月的工资买的…………大学的时候ps2也是回家玩……那个时候我在本地读大学,每周回家……

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:19
我就是日版机打散装港版绿帽子。A9的任系消息闭塞,你要多到BUS和多玩走走,那里任系消息多。GATEWAY1.2成 ...

真的能打港版?确定么! 卧槽,碉堡了!红色小3妹子一直让我卖掉,说留着没用,得,这会我别卖了=。=
那美版的火纹、鬼屋能玩么?是跨区游戏都能运行么?
Bus我每天都去,但是发言甚少,新闻区现在太冷清了。
而且随便说一下任天堂的问题都要被喷,之前我吐槽锁区都要被人抓着来骂...
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:17
网球好玩么...我打算过两周就换掉得了...
我其实最想换火纹...但是想到看不懂剧情会非常脱力...
绿帽子 ...

火纹吧,绝对赞的游戏,你看连萌物都换了,这说明这游戏有多好吧。

我第一遍过火纹的时候,剧情直接SKIP,通关了都不知道面具女是猪脚的女儿。火纹我个人最喜欢的系统啊,转职武器配置,还有走格子的算步子,算反击,算血量等等才是乐趣所在。

种子
48 点
京都不死鸟 发表于 2013-10-13 19:19
我就是日版机打散装港版绿帽子。A9的任系消息闭塞,你要多到BUS和多玩走走,那里任系消息多。GATEWAY1.2成 ...

动森没汉化根本没法玩。口袋我暂时还不是那么感兴趣。MH4我也有=。=
关键是绿帽子汉化,美版火纹、鬼屋这几个游戏。

种子
48 点
二手狮子头 发表于 2013-10-13 19:20
我上学的时候既没有psp也没有nds…………nds是刚毕业的时候买的,psp是毕业后领了第一个月的工资买的…… ...

ndsl、PSP都是N个月馒头换来的结果。我还记得NDSL+SC当时买的时候花了1300,1.50的PSP+2G组棒花了1600。
该用户已被禁言

种子
8 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-13 19:23
真的能打港版?确定么! 卧槽,碉堡了!红色小3妹子一直让我卖掉,说留着没用,得,这会我别卖了= ...

为了你我特意拍了张照片给你。
路易吉洋馆2(港版翻译)
最下面开始(日文啊)日版机