A9VG电玩部落论坛

楼主: 国风与哥特

汉化版出了 思来想去 想玩新花样`````

种子
5 点
对于一个身在其位却连怎么做一个合格管理者都一无所知的人,你说我用得着特意找他的茬子么?

说真的,这茬子基本上用不着找,想展示是随时的,是不是又要说别人记仇了呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-10-7 20:26
其实我跟你之间也没有什么矛盾冲突,事实上对于你玩BS到现在还不知道熟练度和命中率直接挂钩的这个现状, ...

新人表示在A9泪指轮版里 看到的 和游戏无关最多的文字 就是你干的了 私人恩怨可以单独开贴吵不?  

种子
5 点
daobanfly 发表于 2013-10-7 21:18
新人表示在A9泪指轮版里 看到的 和游戏无关最多的文字 就是你干的了 私人恩怨可以单独开贴吵不?

说这话也不觉得亏心么?

多少帖子是我正在讨论BS相关话题的时候就有那么一些人蹦出来骂街?以这个帖子为例,谁在别人讨论关于BS的口袋和某SR的输送队系统地时候蹦出来扯什么谁是黑谁漂白之类的无关话题?

说句体己话,你要说单开帖子解决私人恩怨,好啊,我没意见。我早说了,有话讲当面。

那些我讨论点儿游戏问题就蹦出来骂街的人,他们会不会接受呢?

种子
14 点

我只想别把话题扯到斗嘴的话题上,好好的一个贴何必搞得像新闻区那样呢?
而且明显我更想了解多些关于BWS的信息

近来A9抽得厉害 回个帖都如此蛋疼

关于宝箱凹财宝。难道真的要在上一章
结束后存8个档 S\L吗?

种子
5 点
怨念14 发表于 2013-10-7 23:17
我只想别把话题扯到斗嘴的话题上,好好的一个贴何必搞得像新闻区那样呢?
而且明显我更想了解多些关于BWS的 ...

看你方才的话可不像你现在说的那么冠冕,开口闭口把别人定义为“战犯”的积极性似乎比了解BS这个游戏本身的要素更高些。

不过也罢,既然你现在已经澄清你的态度,我也无必要多加在意。这件事就到此为止了。

回到方才的话题,熟练度和命中的关系是紧密的。光看战斗中的数值不能完全体现其真正的作战效率。一般来说我方的命中率要维持在90左右才有比较大的命中把握。

要做到这一点,额外的***是一种比较简单的办法,虽然换人吃料理的调整也是一个费事的事情。可以参考一些攻略,看看吃料理的人对应哪种料理较实惠。

平常也多注意一下通缉令啥的,抓人,特别是抓通缉犯是来钱的捷径。

个人对凹东西的兴趣不大,一般来说拿到啥算啥。凹重伤捕获啥的倒是很提神。

种子
14 点
铁甲雷03 发表于 2013-10-7 23:56
看你方才的话可不像你现在说的那么冠冕,开口闭口把别人定义为“战犯”的积极性似乎比了解BS这个游戏本 ...

那是因为我对你的认识只有那么多

= = 现在每次打敌人我都要即时存档 不中 再读取过直到......

现在买了个宝箱后穷了 第五章必须抓多点人 OTL

种子
5 点

一般来说宝箱是不需要买的。计算一下就知道,宝箱3万5,一个财宝5千,算上攒钱的时间,回本都要十章左右了,正常打到那时候钱都多得用不完了。所以宝箱差不多就是全35的专属家具,除了第一次开出來的那啥药有点用。

命中率问题其实没想的那么严重。首先利用好利斯的指挥,尽早买4万5指挥范围+1的家具(我一般4章开头就买了)。然后用命中率高的角色为主心骨,初期备选有红绿(连携+20)、迪安,阿萨(舍身+22),谢尔巴(登场剑36)、沃德(登场枪28)、法拉米亚(登场剑25弓22)、克丽丝(弩的高精度+箭加成,狙击)、希尔维斯(狙击)、伊斯特巴尔(登场弓22)、卧龙(登场剑19+死斗)等等,都是基础命中可以轻易上90甚至过100的角色。再搭配些成长型的比如希罗克、菲,再觉得不够吃点料理,没啥难度。
该用户已被禁言

种子
0 点
怨念14 发表于 2013-10-8 00:36
那是因为我对你的认识只有那么多

= = 现在每次打敌人我都要即时存档 不中 再读取过直到......

命中还好 没有太大强迫症  峰打绝对强迫症啊 不需要的时候要凹不出 需要的时候要凹出 我觉得这个技能绝对应该做成主动技能 倒是当身可以做成被动技能  要知道几点血的轻伤也是很容易出重伤的 平时高攻出轻伤也还是有意义

种子
29 点
当身改被动的话,回合限制怎么办
如果没回合限制,就算伤害不减半,也不平衡的

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
当身改被动 该死人的时候还剩下一半血不得更郁闷~~~