A9VG电玩部落论坛

楼主: 国风与哥特

汉化版出了 思来想去 想玩新花样`````

种子
14 点
游戏无敌 发表于 2013-10-5 23:50
是很麻烦,BWS细节不好的一个地方就是物品整理不友好。
仓库有几个携带袋,不出场的板凳,把这些都利用好 ...

才知道弓箭可以合并的

嗯个已经用兄台的建议了呵呵 谢谢啊

种子
14 点
我为eg狂 发表于 2013-10-5 22:13
妮妮的那一点筋力确实难凹,RP不好还真死活凹不出来,好不容易凹出来时说不定防御也跟着涨点哦。

改来改去 EG版这种邪道打法何其吊啊 跪了

原来还可以堵路不给3老头前进 - - 卡奥斯都被EG版磨死了 还有那神剑

看完后发现自己的打法弱爆了 真心哪种OTL BWS果然很有趣啊

原来是指这两铁皮啊 幸好我还没打到这关不如又错过了
顺便求围观 下街の英雄 攻略

=3= 今天从中午一直打到现在 居然不觉得厌烦太佩服我自己了嘿嘿 =3=

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2013-10-5 23:50
是很麻烦,BWS细节不好的一个地方就是物品整理不友好。
仓库有几个携带袋,不出场的板凳,把这些都利用好 ...

还是那句老话,喜欢的人会觉得整理道具是一件很快乐的事(比如偶,每场战斗前的整备工作都做得非常细致),不喜欢的就觉得烦,最好有FE的异次元空间袋。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-6 02:54
才知道弓箭可以合并的

嗯个已经用兄台的建议了呵呵 谢谢啊

方块键很有用,有地方就多按按,还有就是新人多看屏幕下方的提示讯息,会有用的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-6 02:58
改来改去 EG版这种邪道打法何其吊啊 跪了

原来还可以堵路不给3老头前进 - - 卡奥斯都被EG版 ...

明白就好,BS真正的乐趣不是修改,而是如何在有限的条件下达成许多看似不可能完成的任务。
纵观这么多战棋游戏,BS应该是最考验脑力的了,当你的设想经过努力实践并最终实现的时候会非常有成就感的。
其实那三个司祭老头最少只要用5个人就可以堵住的,你不妨自己尝试一下,关键是如何让左路的老头优先行动。
用卡奥斯的神剑武器手入免费磨盾可以说是如何省钱的一个经典案例,当然没有毅力也是不行的,想试试吗?
图说BS系列目前更新至第25话,点击偶的头像到偶的空间里看或浏览置顶的本馆自助旅游指南,慢慢享受吧。
不觉得烦说明你已经上道了,确切来说你已经爱上BS了,后遗症是从此以后对其它战棋游戏都没什么兴趣了,呵呵~

种子
14 点
=3= 第三章的存档已经被覆盖了 我还是看看就好
现在攻略 下街英雄 40回合中
的确BWS的策略性更好啊
话说神剑在第三关破了 后面在遇到卡奥斯呢? 系统自动给新的神剑?
嗯 偶找来慢慢看
方块键之前不知 原来有不少妙用啊
还成不觉得烦 旧帝国武器 以后依赖还要用到的吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-6 17:01
=3= 第三章的存档已经被覆盖了 我还是看看就好
现在攻略 下街英雄 40回合中
的确BWS的策略性更好啊

确认过了,神剑终章完好无损,至于其它问题,涉及剧透偶就不回答了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-6 14:57
还是那句老话,喜欢的人会觉得整理道具是一件很快乐的事(比如偶,每场战斗前的整备工作都做得非常细致) ...

嗤,这蓝洼洼的面貌果真名不虚传啊,讳疾忌医做到这个地步也算上档次了。

我还真不理解有哪些游戏取悦于玩家的核心思想是通过增加玩家完全不必要的整理工序负担而体现出来了。这又费时又费力(且这是制作者完全可以通过调整达成亲和用户目的)的整备还能整出优越感来了,居然还能以此去嘲笑整备界面极为亲和用户,给予用户便利FE的输送队系统是“异次元空间袋”(说句不太恭维的话,BS的口袋才比较类似于四维空间袋吧?历史上骑士剑长度1.5米,骑士用的长枪2.5M以上,见过哪个神奇的口袋能把这些东西装进去?)?我现在愈发相信没有思维的捧其实是一种无间的黑。

————————————————————————————————————————————
一只狐狸被捕兽器把尾巴夹断了。受了这种耻辱以后,他觉得自己脸上无光,生活很不 好过,所以他决定劝说其他狐狸也去掉尾巴,大家都一样了,他的缺点就可以掩饰过去了。 于是他召集了所有狐狸,劝说他们割去尾巴,他信口雌黄地说尾巴既不雅观,又使我们拖着 一件笨重的东西,是多余的负担。有一只狐狸站起来说:“喂,朋友,如果这不是于你有利,你就不会这样煞费苦心地来劝说我们了。

这故事适用于那些不是出于好意,而是为了自己利益而劝告他人的人。
————————————————————————————————————————————

伊索寓言的教训果然深刻入髓。

种子
14 点
我为eg狂 发表于 2013-10-6 19:17
确认过了,神剑终章完好无损,至于其它问题,涉及剧透偶就不回答了。

问个EG版很2的问题

武器熟练度除了关联到升级 还有啥用的?

看见攻略 把菲的剑刷到了60?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-6 14:57
还是那句老话,喜欢的人会觉得整理道具是一件很快乐的事(比如偶,每场战斗前的整备工作都做得非常细致) ...

“喜欢的人会觉得泼妇骂街是一件很快乐的事,不喜欢的人会觉得可耻,最好能好好说话。所以泼妇骂街完全不是问题,其实是一种快乐”?
你不觉得你这种逻辑实在碉堡了吗?