A9VG电玩部落论坛

楼主: 国风与哥特

汉化版出了 思来想去 想玩新花样`````

种子
5 点
怨念14 发表于 2013-10-6 23:06
问个EG版很2的问题

武器熟练度除了关联到升级 还有啥用的?

。。。你打到现在居然不知道熟练度和命中直接挂钩啊?

种子
14 点
游戏无敌 发表于 2013-10-7 04:09
。。。你打到现在居然不知道熟练度和命中直接挂钩啊?

所以说这是个很2的问题啊

其实命中率在本作实在是太浮云了  命中率其实 85+居然打不中人

反而被15+的敌人打中 吐血啊

现在我都用摸你妻S\L 命中了

种子
5 点
可以用料理等额外手段在短时间内增加命中(和其他数值,技能等),然后在战斗时趁机凹凹熟练。这倒不算啥大问题。

关键是不能像玩其他SR那样把跟敌人对打看得太重,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-6 23:06
问个EG版很2的问题

武器熟练度除了关联到升级 还有啥用的?

除了关系到转职、命中、致命率(熟练到50,每上升1点致命率加1,最高加10点致命率),还和很多特技的发动率关联。
以菲菲为例,连续的发动率是战速-5+(熟练+10)÷2;受流则直接是(熟练+10)÷2,自己在特技栏按三角查看特技说明,都汉化了,100%的汉化率不是吹的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某些人听好了,黑就是黑,偶也不想漂白你们,所谓己所不欲,勿施于人。同样,你们也不要把自己对袋子的看法强加给别人,尤其是新人,以为这样就可以黑出一片新的天地吗?
你们除了耍嘴皮子还会什么,你们还在玩BS么?自己早就不玩了却在这里当着新人的面抱怨这个抱怨那个,人家问个问题还一副教训人的姿态,你们这是什么心态?既然喜欢一个游戏,为什么不去所属专区好好建设,却总是在其它游戏的地盘唧唧歪歪?眼睁睁看着某区门可罗雀,却还能在这里上窜下跳并乐此不疲,除了纯喷子已经没有其它职业更适合你们了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宁尝鲜桃一颗,不吃烂梨一筐。
与大家分享这句话没别的意思,只是希望大家能多花点时间在BS上,当然有妹纸老婆了另说,呵呵~

种子
14 点
我为eg狂 发表于 2013-10-7 17:59
除了关系到转职、命中、致命率(熟练到50,每上升1点致命率加1,最高加10点致命率),还和很多特技的发动率 ...

- - 我一条根地凹点 打关这些都忘记看了 惭愧

新闻区战犯(雷帝)怎么回来A9了?

EG版某人你越是理他就越来劲的
新闻区无法战只好跑到这些人少的区来找碴 请无视吧

种子
5 点

啧啧啧,自作多情。别人走别人的路,又何须某人来“漂”白?别人是黑是白某人以为是自己说了算的事情么?还真是让人无语了。

别人只不过是点出了一个游戏所存在的问题,这个世界上没有任何一个游戏是完美的,有优点必然有缺点,有功绩也必然存在问题,这是世界的普通法则,是不以某些人的个人意志所转移的。我们既要看到一个游戏的贡献,也同时不能回避这个游戏的问题,这才是一种正确且也正常的思维方式吧?点出一个游戏的问题并不是要跟这个游戏过不去,恰恰相反,是希望这个游戏仍有未来,可以在未来的作品中有所改进。正如我们也会去点出系谱、776等等游戏的缺憾。要去搞文革式的红小将举红宝书跳忠字舞,在当下的时代恐怕不说专制一言堂,至少也是思想相当的落伍了吧?我们自然不能要求所有的人都像我们一样,可以两方面去看问题。你自己愿意开个忠孝祠堂把某个游戏供奉起来,听不得任何批评意见那也是你的自由,但是在这样一个公共场合,恐怕你还没有那个权力去封别人的嘴巴阻止别人的正常问题讨论吧?

别人的什么论坛是否门可罗雀也跟你无关,毕竟人家并不专只有这么一个论坛可供人来讨论问题。别人也不需要特意去刷什么存在感,论坛是公共社区,可与允许任何人发表意见,只要不是违禁话题,谁也没有资格说三道四不许别人发言。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS今天这么早就出现了,难得难得,嘛,还是就此打住,免得又说偶干涉他人出没论坛的自由哈。
从偶申请这个区的管理开始,你就没少找偶茬子,偶呢,有空就陪你玩玩,没空就顺其自然,你我倒也活得滋润。其实对于你偶确实挺矛盾的,彻底封杀你不是,留着你活跃某种气氛更不是,真是食之无味,弃之可惜的鸡肋 = =

种子
5 点
怨念14 发表于 2013-10-7 19:02
- - 我一条根地凹点 打关这些都忘记看了 惭愧

新闻区战犯(雷帝)怎么回来A9了?

其实我跟你之间也没有什么矛盾冲突,事实上对于你玩BS到现在还不知道熟练度和命中率直接挂钩的这个现状,我之前也没有发表过任何对你个人的意见。因为我觉得每个人玩这个游戏的起点不同,不可一概要求每个人都像那些从05年就开始玩的玩家那样对这个游戏这么深入的了解。我对你凭良心说应该算是比较理解了吧?

但你似乎很想把话题扯到无关问题上,是我对你的理解产生偏差了么?你是想在这个论坛里多了解一些关于BS这个游戏的内容,便于你更好的攻略游戏,还是要把话题扯到某个至今为止也不敢在我面前把他的管理依据哪条版规明明白白说出来的人的身上?我确认一下,以免跟你说岔了。到底是哪个?