A9VG电玩部落论坛

楼主: shiao

纠正大家一个误区:要想取得最佳图像效果,不能用液晶显示器或电视,而要用等离子。

种子
20 点
zyw02131 发表于 2013-9-18 16:58
我就是一直等离子游戏的。
前2天就想发帖说。。R星这次其实对等离子下过功夫。。不知道是不是错觉。。
起 ...

是吗?这次的地图颜色比较浅?能调ui透明度吗?
另外用等离子闹心啊,最近我的vt20在使用过程中时不时会出现“啪、啪”的静电音,很纠结。。。

种子
98 点
zyw02131 发表于 2013-9-18 16:58
我就是一直等离子游戏的。
前2天就想发帖说。。R星这次其实对等离子下过功夫。。不知道是不是错觉。。
起码玩有血条的游戏。。等离子烧屏很明显,但这次GTA5就好很多。。。

R星是既有技术实力又厚道的厂商。我怀疑这次的血条显示用了肉眼难以察觉的定时抖动技术,避免烧屏。

种子
0 点
不明觉厉,但是最明显的就是,自从PS3搬回家试了那个74寸屏之后...住的地方的30就差点了...

种子
98 点
kin8727 发表于 2013-9-18 17:03
挺好,不过现在条件有限,也只能用液晶的显示屏凑活玩了,等以后挣大钱吧,某些人进来就喷,素质让狗吃了
luogencao 发表于 2013-9-18 17:11:07
支持一下lz吧,觉得靠自己努力得到的幸福很值得赞赏。
另外羡慕下电视,我刚毕业,离你这配置有差距啊,目前只攒了一台高配pc,主机还是问朋友借的,哈哈哈

呵呵,只要有梦想,就一定能实现(当然是要现实一点的,不能是坐拥后宫3000那种梦想)。
我当年为了攒机,女朋友都没交。看着几个同学将钱都送进吃货女友的肚子,我的都换成pc和游戏机,那个爽啊
不过话说回来,也许他们反过来会觉得我很傻:不泡妞,却攒机,天生***丝命!

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
画质再好,都是一半成品,不解决烧屏问题的不定时炸弹。谁爱买谁买。当然LZ这种有钱人,花了一个屏可以随时再买一个的,的确考虑等离子好。不是有钱人的穷B们还是显示器或者液晶电视吧。其实要说色彩画质,***丝合金狗眼觉得CRT才是最好的,那为什么不用CRT呢。等离子的命跟CRT一样,固有致命缺点跟不上换代同类竞争产品,终究只是昙花一现淘汰很快。

种子
17 点
shiao 发表于 2013-9-18 16:39
是的。
所以我强调“经济条件允许的话”。
即使现在没这个条件,那给自己定个目标也好啊。

不幼稚, 虽然我现在不怎么想全机种制霸, 只为喜欢的游戏而买主机, 但配台超级电脑以及配个大电视玩游戏的目标依然有.

种子
98 点
wb3337398 发表于 2013-9-18 17:40
画质再好,都是一半成品,不解决烧屏问题的不定时炸弹。谁爱买谁买。当然LZ这种有钱人,花了一个屏可以随时 ...

CRT只有小尺寸啊,毕竟没那么爽。
不像大屏电视。离个3米左右看大屏电视,临场感要强很多。
而且CRT体积太大,不像等离子面板那么节省空间。

当然,等离子的确是半成品方案,好一点的、价格高的等离子电视才带有抖动技术,缓解烧屏现象。
最终解决方案还是投影,或者等未来真正的led。
但投影对空间距离要求高,安装和维护难度也相对较大。led尚未普及家用。目前来说,等离子为首选。

长期看等离子,再去看液晶,你会发现你没法接受液晶的动态影像效果。不用不知道,用过的人都有这个体验。

种子
184 点
2楼真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
shiao 发表于 2013-9-18 17:27
R星是既有技术实力又厚道的厂商。我怀疑这次的血条显示用了肉眼难以察觉的定时抖动技术,避免烧屏。

是的。。。明明颜色很深。。但几个小时过去了。。印记很淡。。
相比前2天玩的大菠萝3.。。。惨不忍睹。。。。电视也3年了。。最近对烧瓶比较重视,所以玩个几小时就要擦屏1次。。

种子
5 点
两年前买的50vt20现在都感觉小了,下次一定换60的