A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

请问下老玩家, 此作与10年前CAP社出的JOJO格斗, 哪个更出色

审判者

放逐者(永禁)

种子
589 点
c表第五部的剧情部分还原的很不错 故事基本全程配音 cv选的也很不错 先入为主的印象导致abs换血后配音感觉不咋地  而且音乐相当好听大菠萝战配那bgm气势十足 未来遗产光从可玩儿性上没的说 i当时小学还没接触jojo都玩儿了很久 ***小游戏 水替身的横版boss战 都挺不错的 N社还原第一部没玩儿通 jojo什么时候做成故事模式像第五部 建模用abs 对战是未来遗产的后续作品才会完美

种子
0 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-4 22:06
你喜欢不代表我喜欢,游戏性方面,拿这个游戏跟别的动漫改编游戏比也差很多,ASB什么还原战斗,我看你真没 ...

说的确实有道理。。。   有点小无法接受

种子
10 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-5 11:56
继续笑着看你自抽
从一开始貌似你就开始黑还原度了,然后各种嘲讽,ASB没有战损,没有爆衣,黑都不在点子 ...

我觉得你说的这4点

DLC地狱
campaign模式课金
一键连降低游戏乐趣
吐槽故事模式没有诚意

除了DLC地狱我还可以稍微接受一下 其他三个我是一个也不能接受 这三个完全毁了游戏  尤其是一键连 顿时让我觉得这游戏不值这个钱 ...

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
zardgood 发表于 2013-9-5 00:40
我觉得你说的这4点

DLC地狱

一键连就是L+M+H+236攻(有的角色是214)+236攻攻(有必杀槽的话),不连打轻攻击的话手动其实也不难出,ASB游戏就30帧,目押判定也比核心向FTG松很多,CC2估计是想照顾对格斗游戏实在手残的新手玩家以及一部分女性玩家,毕竟JOJO的女粉丝也是很庞大一个群体,CC2去掉一键连也没太大问题,我感觉无所谓

种子
10 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-5 14:04
一键连就是L+M+H+236攻(有的角色是214)+236攻攻(有必杀槽的话),不连打轻攻击的话手动其实也不难出, ...

那别的招数也很少啊感觉 算了 我感觉这个游戏像半成品似得 希望以后有续作在续作吧 如果补丁取消一键连还是取消吧

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
zardgood 发表于 2013-9-5 01:54
那别的招数也很少啊感觉 算了 我感觉这个游戏像半成品似得 希望以后有续作在续作吧 如果补丁取消一键连还 ...

有几个算少的,乔纳森,承太郎,仗助,giogio,徐伦,皇帝
波鲁纳雷夫和世界DIO等一部分配角起攻招式比较多样,还有几个伪连
一键连其实网战几乎10打9输,因为必然是轻攻击起手确定,网战碰上基本上是给你送分的

种子
5442 点
zardgood 发表于 2013-9-4 21:31
就你说的轻拳打出一套连招必杀技 我也在贴里说来着 结果引来一堆不是真粉丝的骂声 然后说为了第一次上手的 ...

为了照顾不是格斗爱好者的JOJO饭,游戏确实支持一键出连技。但是人家可没规定你只能这么按着一个键玩吧?你玩街霸,拳皇非要跳重腿蹲重腿这么玩,可怪不得游戏啊。你可以不这么玩的。

种子
10 点
手感和剧情模式被未来遗产秒,就剩个角色还原和画面了

种子
7 点
感觉未来遗产一般,有年轻乔瑟夫但没有卡兹,说实话玩的时候有点失望,都有年轻乔瑟夫了居然不还原下2代剧情
还有人物收录感觉还是ASB好点,未来遗产的人少的太多了,空条徐伦都没有,明明是承太郎的女儿,居然未来遗产都不登场
最后未来遗产感觉有点太难玩,基本发不出什么必杀,一般招式也没多少好看的,CPU又强的要死,打的很伤玩时候的心情,说实话这些缺点比较大,毕竟不是喜欢JOJO的人都是格斗玩的好的,老卡把格斗偏重了反而没了JOJO的感觉

种子
10 点
nalus 发表于 2013-9-5 19:46
感觉未来遗产一般,有年轻乔瑟夫但没有卡兹,说实话玩的时候有点失望,都有年轻乔瑟夫了居然不还原下2代剧情 ...

为什么未来的遗产里没有瓦伦丁大总统?喷了。论手感未来遗产完爆asb。