A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

请问下老玩家, 此作与10年前CAP社出的JOJO格斗, 哪个更出色

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-4 09:06
你喜欢不代表我喜欢,游戏性方面,拿这个游戏跟别的动漫改编游戏比也差很多,ASB什么还原战斗,我看你真没 ...

无脑黑这个战斗力果然不够看
爆衣,出血你去玩kof算了,你估计连未来遗产好玩都是跟风别人的吧,别跟我说遗产里面会爆衣,白色液体是血啊
asb取材自原漫画10000多副原画,这个还原度还因为没有出血暴衣这种小细节被喷不够还原,到底是谁没看过原著
哦,我看原著时,你估计还在看喜洋洋吧

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-5 01:36
无脑黑这个战斗力果然不够看
爆衣,出血你去玩kof算了,你估计连未来遗产好玩都是跟风别人的吧,别跟我 ...

脑残粉就你这德性,估计你连游戏都是看的视频,这个游戏打击感爆弱,游戏模式半成品,反正在JOJO改编游戏里边我心中的排行就是老四。

你这认知就犹如看了一个电视广告,八心八箭,然后天天戴在胸口上走在别人面前逢人边吹……也不知戴的就一赝品……

还原度这个问题,你要比原著,可以,你给我随便找个原著战斗场面,是无脑硬斗,一滴血都没有。可以不说血的事,游戏分级嘛,理解,龙珠有没战损?火影有没战损?没玩过吧?哇哈哈哈哈,估计你只在PC上玩过NDS模拟器吧……第一次看到高清动漫改编的JOJO,所以觉得很震撼,*** ……

算了,懒得跟你鬼扯,随便你怎么骂吧,你这病人心态,爷明白

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-4 13:10
脑残粉就你这德性,估计你连游戏都是看的视频,这个游戏打击感爆弱,游戏模式半成品,反正在JOJO改编游 ...

火影,电光石火,武道会哥都有,要看盘不,asb黄金体验自己去翻自爆贴
没有爆衣,流血,场景破坏就是还原度不够,场地陷阱和situation finish都是选择性无视,未来遗产也没这些细节怎么没看你喷
选择性无视切勿放弃治疗
你这种无脑黑还要看么,个位数的帖子,喷的也是些老掉牙的动漫类改编游戏通病,平衡性啊,手感之类的,翻来覆去这几句话
哦,你先去补习下jojo漫画吧,省得再出来丢脸讲些你自己也不知道的东西了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-4 18:10
JOJO游戏,印象中这是第四次改编,PS2 第五部排第一,PS1 第三部排第二,PS2 第一部排第三,这次是JOJO游戏 ...

ASB应该是第五部JOJO游戏了,第1个游戏是SFC上根据第三部改编的RPG,第2个游戏才是未来遗产。

骑士

進擊の自由之翼

种子
44 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-5 02:10
脑残粉就你这德性,估计你连游戏都是看的视频,这个游戏打击感爆弱,游戏模式半成品,反正在JOJO改编游 ...

你不看漫画对比一下,可以去B站找对比视频看下,你就发现这作还原度有多高。
还原度一定要和战损扯上关系吗?

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-5 03:04
火影,电光石火,武道会哥都有,要看盘不,asb黄金体验自己去翻自爆贴
没有爆衣,流血,场景破坏就是还原 ...

不想吵架,我想问你,出个新东西就一定要夸他才显得自己牛逼时尚大气高端么?

作为格斗游戏,此游戏不及格,手感差,平衡性差,招式少,乐趣低,优点只有原著人物,但是老子不是追星族

作为动漫游戏,此游戏及格,仅仅及格而已……你们说还原度很高,意思是和原著漫画对比?你们真有空啊,我只知道JOJO战斗的神髓这游戏根本不可能做到,应该说格斗类游戏就不可能做到……除非做成QTE游戏。
要对比同类的火影和龙珠,你们就知道战损有和无的重要性了……

还有说这个游戏太大有1~8部所以不做故事模式很正常很不错的脑残粉,我要怎么说你们呢,人物多又不是1~8部所有人物,简单的来个剧情演出,比如DOA5甚至铁拳只有1,2段过场,相信这个都要增分不少,我倒想问问你们,有哪个动漫改编游戏没有还原原著名场面的?

算了,跟你这种脑残粉说理,纯属对牛弹琴,爷再回复你是降低智商,打住,打住

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-4 21:37
不想吵架,我想问你,出个新东西就一定要夸他才显得自己牛逼时尚大气高端么?

作为格斗游戏,此游戏不 ...

继续笑着看你自抽
从一开始貌似你就开始黑还原度了,然后各种嘲讽,ASB没有战损,没有爆衣,黑都不在点子上
ASB确实很多不足,但是即使亚马逊的众多1星2星评价也都主要集中在批判如下方面:

DLC地狱
campaign模式课金
一键连降低游戏乐趣
吐槽故事模式没有诚意

格斗方面不平衡都在意料之中
就像老卡的强项在动作部分一样,CC2的强项就是还原,至少ASB所有的招式没有原创,全部都是原漫画有据可寻,再去好好读读那些1星评价吧,基本都是:再現度素晴らしい,制作人是真JOJO粉

再说到战损,你还是好好去重看一遍漫画再来发言吧,龙珠那种都是上千亿毁灭星球般的战斗力,破个衣,毁灭个地区都是家常便饭,没有倒反而奇怪了,再看JOJO,人物从头到尾基本上都有一套固定服装,乔尼不会把帽子脱掉,承太郎,东方定助也不会因为战损掉帽子(承太郎自己脱过1次,给伊集捡过一次),即使衣服破破烂烂也不至于到龙珠那样上半身全裸,而且替身在一般人根本看不到,红色魔术师的火焰只会让人感到热而一般人不会看到,这个怎么表现?周围环境着火?场地毁灭?过分的渲染加一些没有的场地破坏才是对原著的不尊重呢
该用户已被禁言

种子
6 点
同类的远不如未来遗产,不同类的黄金旋风也比这个好,只玩过这俩

种子
25 点
老卡那个是 格斗游戏
CC2这个 最多是个 动作游戏~

种子
5438 点
kakoyin 发表于 2013-9-4 10:49
玩了现在这个才发现以前的那版本小游戏很用心
现在这个不妨模仿老版把无法作成战斗角色的替身能力用小游戏 ...

有一个问题:如果说《未来的遗产》PS版胜在故事模式小游戏。那么DC版又该如何评价呢?街机版原作又该如何评价呢?那可是没有故事模式的啊。