A9VG电玩部落论坛

楼主: 费雪

送给还未玩上黑名单的朋友

种子
0 点
不是不传高清包,而是太大了,3G呢

其次有提取高清包的教程,太简单了,也就几分钟的事

打与不打都无关的,后来我才发现原来打不打高清补丁还真TM没有一点区别,至少我就是没看出来

种子
10 点
费雪 发表于 2013-8-19 21:58
不是不传高清包,而是太大了,3G呢

其次有提取高清包的教程,太简单了,也就几分钟的事

会不会没打好, ubi不会这么二吧3G的文件当做***吧

种子
5 点
玩了三关,我觉得比5好不少,确实有几分旧时代分裂的感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
dmc0515 发表于 2013-8-17 23:46
看到IGN的评测说有回归3代的意思 结果玩起来真心很失望 根本就还是断罪而已
而且变本加厉的添加一些影响游 ...

有道理
5代到后期玩猎手都是手雷直接炸通关
不是不想潜入
实在是地图限死了
有限的玩法玩遍了就真的是剩下快餐了
该用户已被禁言

种子
0 点
坐等中文版~                                 

种子
17 点
如果不鼓励不杀人过关的话, 那为啥幽灵模式给的钱最多呢? 而且制作人在访谈的时候很明确的说希望玩家玩这一作是以潜行为主的. 奖杯或成就里还有发现所有隐藏通路和全程幽灵模式的成就在.  

专区里发视频的纯黑这样的老练玩家都说过英文版玩真实难度猎豹模式. 后面出的中文版玩完美难度幽灵模式. 视频里他自己都说为了某一关猎豹模式满分而玩了好几遍呢. 这样的钻研精神, 楼上很多人都没有吧?

很明显楼上很多人是喜欢突突突的节奏, 不想花太多时间去钻研怎么做到幽灵评价, 通关后估计就不想再多玩一遍了, 然后再来说什么隐藏路线少啊, 到最后不得不突突突什么的.  那么这个游戏对你们来说的确是一个很普通的TPS游戏.

最后, 果然耐心的问题才是一切的根源吧.....

种子
5 点
conclave 发表于 2013-8-20 10:17
如果不鼓励不杀人过关的话, 那为啥幽灵模式给的钱最多呢? 而且制作人在访谈的时候很明确的说希望玩家玩这一 ...

我遊戏还沒玩,但觉得遊戏既然有不杀成就而玩家做不到的话就是玩家有没投入的问题而己,当初战神升天不是也有人大罵試煉那的設定不人性化很难打,最后还不是有人在降难度补丁出之前通了(包括我)

种子
99 点
就是喜欢5代断罪哈哈,1-4代一点都不喜欢

种子
5 点
费雪 发表于 2013-8-17 20:40
这样说吧,很想全程不杀一人的,但根本不给你机会,最终就变成了突突突

如果你只想突突,直接最高难度吧 ...

你完全可以不标记(甚至最高难度直接不让用标记)、不杀人啊,只不过难度比较高。conviction才是真正的不杀人不行。

甚至主线有几个关卡,强制要求必须完全潜入(敌人untouchable,连打晕都不行)。

当然,全潜入类型的没落也是事实,sigh...不过我还是比较感动这一作试图在各种风格间取得平衡。

种子
45 点
conclave 发表于 2013-8-20 10:17
如果不鼓励不杀人过关的话, 那为啥幽灵模式给的钱最多呢? 而且制作人在访谈的时候很明确的说希望玩家玩这一 ...

游戏一直试图告诉你 这是一款潜入游戏 而实际上做的很表面  分支路线没有设计感 只是为了多一些路而设计
哪些地方试图告诉你是潜入呢  比如你说的奖励 评价 还有经常剥夺玩家的装备的关卡 被发现就立刻失败的关卡 更多的小道具的选择让潜行更有策略性
这些都流于形式  没有融入到真正的关卡设计中去  以往的分裂细胞 不会剥夺玩家的任何权利 更不存在通关评价 为何会让人有耐心一定要不杀人通关? 说玩了才会明白可能没多少说服力 但还是玩玩看吧 玩过了还不这么认为的话也没关系

有几关我反复玩过 里面都存在多条攻略路线 但在难度 流畅度上是没有一个平衡 这些分支路线看上去并不“巧妙”  选哪一条其实区别都不大
这里相信有不少都是系列老玩家了 对于这些人来说耐心根本不是问题 以前的作品经常反复玩 各种研究 问题是它的设计值不值得你付出耐心
还有选择系统  有一处选择杀就是杀 不杀就是对方*** 这种流于形式的设计充斥着整个游戏

耐心决定一切是真的 任何游戏都可以做极限挑战 我们都佩服做到这一点的人多有爱多有耐心 但这和游戏本身的素质是无关的
就像以前的生化可以全程小刀通关  是不是可以说 “这是一款动作游戏 觉得不能当动作游戏玩的人是没玩懂 看看有些达人都做怎么做的 关键是耐心”