A9VG电玩部落论坛

楼主: ftsftsfts100

为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

种子
49 点
  楼主我进来专回你的,不论是不是钓鱼,说些心里话给你。
  不管如何,你选择自己的生活,别人不能强制你的生活的方式,一句话,择偶慎重!
  我今年30,一样被家里说打游戏幼稚,但是我有稳定收入,不耽误工作,去年结婚了,在我结婚之前我告诉我未婚妻,家里什么你都可以做主,但是我打游戏必须不能管我,不然就分。
  现在过的日子比较理想,白天上班,晚上6点到家以后除吃饭时间直接打游戏到12点左右睡觉。当然周末的时候我会抽出一些时间来把家里整理一下和参加各种聚会等等。

种子
36 点
vic0770 发表于 2013-8-7 14:48
楼主我进来专回你的,不论是不是钓鱼,说些心里话给你。
  不管如何,你选择自己的生活,别人不能强制你 ...

你好,我不知道什么叫做钓鱼,我看见回复已经有两次提到这个词,我觉得自己跟前面朋友说的那样我像温水里的青蛙,我没有勇气,感觉越来越老,越来越没力气跳出去。我想调整心情去坚定自己认为没错的事情。

种子
42 点
发现这几天这帖子很火 也进来看了下....我觉得只有你有稳定的收入,然后该玩的时候玩 不该玩的时候别玩就好了 我媳妇不喜欢我打游戏 但是随着我这2年收入开始增加大概一年有12W多点吧 不多但是过日子够了,而且我每年都要腾出3-5个月晚上都要学习参加各种职业考试,我媳妇在我一年中剩下的时间里打打游戏 已经发生改变了 我跟她解过 其实 我打游戏只是为了精神放松 我不沉迷 她现在还表示可以接受 有的时候也默认了 其实我觉得第一你赚的钱能够达到媳妇的要求 让他觉得生活有保障有依靠,第二 我不是沉迷游戏 我是喜欢 我玩游戏是努力生活中的一个休息 他们会接受的

种子
36 点
yyszshr 发表于 2013-8-7 15:01
发现这几天这帖子很火 也进来看了下....我觉得只有你有稳定的收入,然后该玩的时候玩 不该玩的时候别玩就好 ...

我自认为自己做得不过分,我自己有个小小的空间,哪怕一丁点。。。。。。我只是想坚持。。。不想最后小小空间都给侵蚀了

种子
5 点
渣熊,你到底有几个老婆?前些日子就分了一个,这个没多长时间又分了?还是上次那个? 还有,你说你34? 不要脸!!
其实我老婆也因为这个和我吵过,我觉得玩游戏的都应该多多少少有这种经历吧。 但我老婆也不是天天闹,只要别玩物丧志,有收入,该体贴的时候体贴一下,家里父母有时间看看,别玩的太过就行了。 还有,当你一个月收入是你老婆一年的收入的时候,她也不会太和你较真儿了

种子
5 点
大个仔啦,我辈分无你高,唔知点话你,年纪大左就真系好多野都身不由己,要玩就趁后生,你***张野啦。。。我两张都未够就话可以挥霍下姐,你就唔好咁放任咯。啊大我体谅你,你唔玩bf我都唔怪你啦,好好处理好自己嘅问题先啦。天无绝人之路,讲句唔好听,要想玩,玩到落下边都可以继续玩。你系有钱仔,应该好多野都唔洗烦,唔好身在福中不知福啊。。加油啊幻!

种子
5 点
ashnanako 发表于 2013-8-7 14:32
LZ ID....是搬运贴么 = =

别瞎扯!!

骑士

Steam>NS>PS4

种子
7 点
太过了,现在的游戏哪有那么好玩,除了几个从小喜欢到大的系列

种子
10 点
嘛 男人没什么不良嗜好,玩玩游戏我觉得也还好吧

家家都有难念的经,自己的选择不让自己后悔,过得了自己这关就行

话说你34了嘛?扯的吧钓鱼的吧
该用户已被禁言

种子
7 点
我就想不通你拖家带口的每天父母家磨蹭到***点是干嘛的,没长大么?