A9VG电玩部落论坛

为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

种子
36 点

我觉得他的观点是有点偏执,但是我觉得人生在世,固执一点,想做自己做的事情,疯狂一下,好歹有个回忆。
最近我和我老婆分居了,因为我经常玩游戏,没有顾及他。不能说我经常玩吧。
我经常作为孝顺晚上陪我母亲吃饭然后回来,有时候我帮他做点事情,可能会推迟到8、9点,我回来就10点多了。
然后我只是固定自己一天1-2小时玩游戏,可能我比较固执,不玩睡不着。
这就产生分歧了。
所以老婆离开了我。我身上还有一点点存款。我打算先过这个月吧。
我喜欢玩游戏怎么了?我没奢望我能够天天不停地玩,我只想每天有那么一丁点时间去玩。
难道就那么难吗?
我在生活中只能从游戏获得快乐,我不想在浑浑噩噩那样在社会中做蛆做狗。
只想能够让我思维暂时放松一下。回避那么1-2小时不可以吗?
所以我对老处男的想法我只能说我会支持他。但是并不是我会效仿。

毕竟我还要吃饭。我还是蛆。

晚上我打算和家里人说一下。我希望有我自己的空间。我已经给逼疯了。
我只是想守护自己最后的一点兴趣。

记得以前大学,分了2个妹子都是因为我经常玩PS1的缘故,后来到了我28岁,我才跟现在老婆一起。而且是家里人介绍的。
本应该好好珍惜的。结果后来因为我经常玩游戏我和她吵架最后她把我心爱的FF7飞了。至今我依然记得我第一次打她。
*很多人说我打,我纠正一下,我是推开她,然后疯狂地打自己,我情绪估计失控了,估计是抓住她的时候很使劲。我也很后悔这件事情。请大家就不要纠结吧。还有就是我用拼音的,可能打字时候没有留意,导致她和他这两个字经常混乱。
我觉得她陪伴我的时间比你还长,游戏即使我生气,摔手柄,他也照样让我开心,但是老婆却不是,我依稀记得我要哄她,甚至忍着低声下气,看着自己碎掉的FF7说 对不起我错了。

我宁愿做蛆我也不想过什么好生活。我觉得那帮是S-B。天天给蛆洗脑。

我不知道是不是我太偏激,我觉得我要小孩是错误的。我已经跟老婆说了,这也是老婆离开我的原因。
我觉得我这是对后代负责任。我这一代喜欢就好了,下一代我不奢望,我也养不起。

*昨天我老婆不闹别扭了,回来了,我昨天也没玩游戏,但是两人没说话,就这样安静的坐着,最后她在1140睡觉了。我悄悄打开了PS3,带上耳机,玩了一下,我不知道我能说什么,我不知道我该做什么,玩到3点半,我回到床上睡觉了。第二天还要早起当蛆。

*其实我跟我妈关系很不好,每次去他那都吵架,但是我只是出于对他尊重,但是我母亲不明白。这里不多说毕竟是游戏区。再说情感问题我应该去天涯那些发帖了。。。。还是谢谢大家,我缺少的是勇气。

我想知道为什么那么多人说玩游戏就是幼稚,我就是个例子,长辈觉得我这么大岁数还在玩游戏,好幼稚,叫我该醒醒了。那我想知道做游戏得人不是都比我大吗?难道他们都很幼稚?我没办法说自己很理性,但是我觉得自己并不幼稚。幼稚吗?玩游戏就是幼稚?很多人说等我老了随便我怎么玩都可以,但是等我老了ps3还在吗?我现在错过得东西还在吗?我老了还有游戏机这个东西吗?我老了就能玩了?即使游戏机还在但是我还想玩吗?只能叹气。就像现在我们还会拿起fc,gb蛆玩吗?我们只能举起来聊它,怀念它。这个前提是你必须玩过看过知道过,那么以后我什么都不知道我能聊什么?我怀念的热爱过的疯狂过得东西说不出口。我叫热爱疯狂吗?

8.8
昨天和老婆平静地说了一下,我将我的想法跟她说了,她也将她的想法说了,我说明观点我自己玩游戏适量,多点陪老婆,母亲方面尽量做好功夫,不抱有仇视心态。多存点钱为将来,然后写个存款和理财计划。老婆也说她因为这些事情弄得很累,但是还是很爱我的,我说我以后会努力去将注意力放到***上,不会那么幼稚了。大家冷静地说了一番话后,我觉得应该改一下,我觉得我还是该说就说,该做就做,没什么大不了的事情。最后还是谢谢大家给我这么多的建议和意见。

8.13
昨天晚上和老婆和好了。我决定少玩游戏了。然后我和我母亲大吵一架。我把我的问题说明了出来。
我说以后我有些事情会跟你们说,我自己决定,不是你们长辈帮我决定的。我会自己考虑,我也不会后悔。

8.21
今天我出手和旁边房间的朋友打了起来。是我先出手的。我承认我的动机很幼稚。他说了一句这游戏能玩?我当时输着,窝了一肚子火,听了这么说我以为他是在说我技术那么烂别玩游戏了。我当场摔了手柄,拿手肘使劲顶他一下,推了他出去了。然后就发展到现在这样了。
我是不是没救了?我承认自己最近心态没调整好,都成年人了还做这么幼稚的行为。 我觉得自己好好检讨。

种子
259 点
哎 那样的老婆不要也罢。。。lz搞基吧。。。你会发现新天地。。。

我理解你的感受。。。谁叫我住你隔壁呢。。。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2906 点
看来类似的人确实有不少。

种子
11 点
一种人一个种活法,找适合自己的就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
我能呵呵呵吗~~         

种子
62 点
虽然我觉得4L说的很对 但是我还是觉得LZ跟死了没什么两样 死在游戏世界里算了

种子
16 点
你老婆能忍你6年也够可以了…………

种子
0 点
放着好好的地球ol不玩。。。虽说当初练号的时候不应该选择hard模式。。。

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
每天1,2个小时根本不算多,一个女人如果连你的兴趣爱好都不肯尊重的话,也就不用和她继续过下去了。

我感觉楼主是遇人不淑。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
清官难断家务事,只能说楼主你做什么选择都不重要,重要的是记得以后别后悔。