A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

【一坨屎实况解说】NGB MN阿尔玛任务+NG2 VH五魔神任务+本月计划

关闭 [复制链接]

种子
30 点
lz打杂兵战吧,观赏性强一点

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
IceLord 发表于 2013-7-22 18:22
都看了啊。难道你还指望我在NG2方面给你意见?

我的意思是10分后的那首10年

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
真siva 发表于 2013-7-22 19:36
lz打杂兵战吧,观赏性强一点

实况打杂兵?
我肯定不打。。。

骑士

潜水

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2013-7-22 20:36
实况打杂兵?
我肯定不打。。。

这个好,求实况,上忍十一章

种子
20 点
IceLord 发表于 2013-7-22 18:01
我觉得那人说的话也未必可信,尽管我更愿意相信老k一直在。

......
96年我跟K初中同班算起,到现在已经有17年了。

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-23 14:04
......
96年我跟K初中同班算起,到现在已经有17年了。

那你说的话就代表老K的意思咯?撇开我想和老K交个朋友不说,我还真不相信K版不愿意和论坛的老朋友保持联系。难道和以前的朋友聊聊天会影响到现在的生活么?至少从我07年开始对A9的关注来看,老K乐于助人、为人和善、朋友诸多。当然这只是我单方面的分析,我没其他意思,就如你说的,老K不想在涉足论坛自然有他的考虑。

不过在这个NG2和NG3RE满天飞的时代,老K能看到我的录像我就很高兴了,如果他真的在论坛潜水的话。只是想让他能看到,尽管NGB已经淡出历史的舞台,但还是有人在为了他曾经的理想而战。Kyoiori,就如名字一样,(八神和草稚),NGB时代的传奇人物,世界级别的忍龙大师。

种子
17 点
ffsquall007 发表于 2013-7-22 20:35
我的意思是10分后的那首10年

好吧。原来这才是重点。

PS:食蜂女王怎么下架了?

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-23 20:34
先抛开您单方面的个人理解,我觉得这帖子不便于过多d讨论某一个人,即使是KYOIORI,因为首先是对楼主ffsq ...

我只是单纯很怀念老K,也未必一定要相见什么的。只是他留下的精彩录像伴随着我走过了高中时光,我很感激所以希望能交个朋友。既然你说K有自己的生活不希望有人打扰,那就算了吧,也许你说得对,回忆才是最美的。

我的确是过于年轻,小你们至少7、8岁,不过我也是那个时代过来的玩家。换句话说如果我不是受老K的影响,我也不可能去打KR。现在论坛的后生,都以先接触NG2为主,已经不可能有人能理解到NGB的KR的魅力以及拥有挑战KR的兴趣和决心了。

不过你说老K是杂食性我不是很赞成,我关注过K的发帖记录,几千条我都看了下来,基本都是关于忍龙的。看得出来他在喜欢NGB之前,玩过很多游戏,如KOF、北欧女神、混沌军团等。当然也许是他只是没深究,所以才没有发过帖。

我原以为老K只是不喜欢现在忍龙区的氛围才淡出A9的,因为congeal yebyosh这几位都是接受不了忍龙2而退出。而且据几位元老推测说K版也没入手NG2。

至于是否影响楼主的问题,没必要担心。这货也深爱着NGB,那么自然也会尊敬关于K版的讨论。

种子
20 点
IceLord 发表于 2013-7-23 21:17
我只是单纯很怀念老K,也未必一定要相见什么的。只是他留下的精彩录像伴随着我走过了高中时光,我很感激 ...

没必要太在意过去,与其被它束缚,不如好好享受现在。也许只是你太沉浸于过去,所以你的心态不能放开去接受其他事物。
在我一个局外人眼中,忍龙每一作都有其魅力,即使受众面不同,有赞有弹,但不会阻止有人爱他玩他,只是发现美的角度可能人人不一致。

岁数也不是什么问题,Kyoiori 当年跑KR的时候也就和你差不多大,20岁多点,IceLord 也一样,为了NGB花费大量精力,时间和热情,在我看来本质***们没什么差别。只是普遍各个年龄段都有必须去做的事情,不可能固化。但是游戏Kyoiori 不可能一直狂***玩下去啊,工作生活养家等等,热情和注意力被转移罢了。

至于老K玩游戏的口味,呵呵,你不可能比10几年来在第一线的我更清楚,反正我玩的类型他几乎都玩,我不玩的他也在玩,这是不可能从发帖纪录上看出来的。

其实很多事情都是你自己主观猜测,只是没人出来解答你不可能知道发生什么事,如果能解除你心中的疑虑,我很荣幸。至于此区的氛围,更不会因为K的离开而怎么样,你太在意了,论坛本来就是一个大染缸,版主也很认真。说句不好听的话,K也就赶上一个好时代,被人惦记而已。

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-23 22:43
没必要太在意过去,与其被它束缚,不如好好享受现在。也许只是你太沉浸于过去,所以你的心态不能放开去接 ...

我很喜欢和比我大的人聊天,有经历的人就是思想者,感觉全身都被洗礼了一样。经历就是财富,人生很多东西是必须要岁月的浮华才能明白的。同样人生也有很多个阶段,每个时期总有该做的事,以及不同的生活方式。

不过我也承认,我在同龄人中的确是怀旧向很严重的人,但我也并没有觉得什么不好,因为我不是沉湎于过去,否则我也不会没有方向没有追求,也不会去考研。只是我一旦喜欢上一样东西,那就很难忘却,何况是忍龙这样优秀的Ajavascript:;CT,在一般人眼中已经无与伦比,在我眼中更是完美无缺。

只能怪我没能赶上一个好的时代,虽然看着老K完成世界纪录,却连祝福的时间都没有,高中时期,有多少时间去玩游戏,更别说研究了。现在大学有时间了,论坛却早已物是人非。