A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

【一坨屎实况解说】NGB MN阿尔玛任务+NG2 VH五魔神任务+本月计划

关闭 [复制链接]

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
IceLord 发表于 2013-7-11 16:54
死电锯,又不回消息,你到底要不要白丝视频的~

三次元的不要        

种子
17 点
ffsquall007 发表于 2013-7-11 18:36
三次元的不要

二次元不好找啊。其实三次元也很诱人的~~

种子
20 点
IceLord 发表于 2013-7-11 17:46
哈哈,你是他现实中的死党啊?话说老K已经很久没上论坛了,他应该没玩过忍龙2吧

其实K不是不上论坛,而是A9不登陆也可以看帖,时常他都会在忍龙区看看。
忍龙2 kyoiori 以前也在玩,不过那时已是谈婚论嫁的年龄,游戏的时间不会像NGB时期那么多。
现在K 有老婆,有孩子,赚奶粉钱,能摸手柄的机会和时间很少。

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-11 20:30
其实K不是不上论坛,而是A9不登陆也可以看帖,时常他都会在忍龙区看看。
忍龙2 kyoiori 以前也在玩,不过 ...

K版一直在忍龙区潜水?他真的入手了忍龙2的?论坛很多人都说老K没入手忍龙2诶,而且是在忍龙2问世后就淡出A9了。另外据说老K在08年底换QQ了,无聊Ing、挖墙脚几位都失去了与老K的联系。

种子
20 点
K一直都在,无论网络还是现实生活上他也是这么低调,这不算什么隐私,我可以爆料(估计他上来也能看到)
K有玩忍龙2,这是肯定的,淡出A9也很正常,09年后他的游戏时间不像之前那样多,再回到NGB 时代疯玩录像到凌晨3.4点,不可能了。

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-11 23:57
K一直都在,无论网络还是现实生活上他也是这么低调,这不算什么隐私,我可以爆料(估计他上来也能看到)
K ...

好吧,低调确实是K版的为人。不过我还是希望,他能看看我的那个帖子,对于NGB的karma run挑战的成绩,当然也许正如你所说,他一直都在,不过我是本着想和他交流NGB的态度,希望能得到他的联系方式。只是想做个朋友而已,毕竟像老K那样的品行优秀的玩家,现在确实太少了。

种子
20 点
IceLord 发表于 2013-7-12 00:01
好吧,低调确实是K版的为人。不过我还是希望,他能看看我的那个帖子,对于NGB的karma run挑战的成绩,当然 ...

透露他的私人信息,即使我是好友也得事先经过K本人意见,只是K这么久都不登陆论坛自然有他的考虑。

你的KR成绩老K想必也看得到,后浪推前浪,目前就算交流估计他也给不了什么意见,K从08年到现在5年多基本就没摸过 忍黑,上个月还在跟我抱怨忘记怎么玩了(我把XB硬盘换了但没备份存档,-_-+ 想插满**镖慢慢玩去吧),其实也跟大家没什么不同,在我看来。

种子
17 点
成成 发表于 2013-7-12 00:55
透露他的私人信息,即使我是好友也得事先经过K本人意见,只是K这么久都不登陆论坛自然有他的考虑。

你 ...

原则方面自然是这样。而且即使你不说,我大概也猜得到老K不玩游戏的原因。不过我并不是在意他到底现在是否还研究忍龙,也并不是希望他能帮助我完成什么事,我只是单纯想和他以朋友的身份聊聊天。6年前我正值高中时代,那时候XBOX在国内非常罕见,而高中生知道此货的几乎不存在,身边没有任何可以找到共同话题的人。无意间找到了A9论坛,那时候老K正挑战完成KR,拿到世界第一,从此被KR玩法深深折服,一心想在这上面有所成就。但我由于学业比较忙,没那个精力和时间来研究,更没条件来录像,所以可以说是看着K版的录像度过了高中时期,实在是精妙绝伦,百看不厌,K版对KR玩法的创新精神实在让我震撼。

所以我一直梦想着能有机会和各位NGB时代的达人成为好友,特别是K版这样综合实力派且又低调谦逊的玩家。但和高手接触必须首先让自己变强,所以我利用大学充裕的课后时间,呕心沥血完成了这份MN KR录像。可惜现在的论坛,已经很少有人玩NGB了,或者说玩过KR的也几乎没有了。RE的评价也正式告别了忍龙在ACT神坛的位子。现在的A9你懂的,氛围完全变了,没有了NGB时代那份温馨,多了一份浮躁,我实在是很怀念NGB时代的A9,也许就是因为有老K这样一群人的存在吧。

而且我本身对NG2不算有爱,过了2次超忍就不再碰了,我还是更痴迷于NGB的KR,因为实在是太有研究价值了。挖墙脚、1234abc、无聊ing大哥都想要联系到老K,无聊大哥还特地提到他和老K是老乡,一个是遂溪的,一个是徐闻的。

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点

实况解说的不错,东北味的风趣!

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
ffsquall007 发表于 2013-7-11 18:36
三次元的不要

什么白丝视频???