A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

【一坨屎实况解说】NGB MN阿尔玛任务+NG2 VH五魔神任务+本月计划

关闭 [复制链接]

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 09:38
一路看过来,有感而发,是不必太在意。

买doa5+了?
求***。。

骑士

零零零

种子
8 点
十七·烈行风 发表于 2013-7-27 09:49
买doa5+了?
求***。。

木有买,本渣下载的demo试玩,

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
IceLord 发表于 2013-7-26 20:51
你是说K仅是个开创常规打法的常规高手?这位R18是否真佛,也得由时间来证明。目前为止双雷虫BOSS速杀、 ...

你说的这些不都是1代的么,1代佛就等于全系列都佛么
我说R18是忍者外传系列第一,你别忽视系列这2字,R18从NG1到NG3RE没有一作不精通的
他的视频在nico和***有很多,是不是真佛看看便知,扯嘴皮子是没用的,眼见为实

国内忍者外传高手确实很多,只不过r18对忍者外传系列的理解要强于常人,就是这么回事

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
devil2000 发表于 2013-7-27 10:24
再怎么佛来佛去的还不是2只眼盯着屏幕2只手拿着手柄怒艹的普通玩家,又不会

因为个游戏玩的牛逼就飞了天 ...

呵呵,加一句耍宝流现场全是XX

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
再怎么佛来佛去的还不是2只眼盯着屏幕2只手拿着手柄怒艹的普通玩家,又不会

哈哈  想起来了  人剑合一什么的

你怎能呵呵呢 我都笑的坐不直了 和看鬼畜视频笑的差不多。。。

说到神化自己 瞬间想到了生化的刘教主和鬼泣的韩教主  不过对比起来本区的佛们比他们强很多  至少没收徒弟传授武功啥的

骑士

潜水

种子
5 点
这贴后面两页看着我蛋疼,本来挺欢乐的帖子就搞的乌烟瘴气的

种子
17 点
shinobizzz 发表于 2013-7-27 10:46
你说的这些不都是1代的么,1代佛就等于全系列都佛么
我说R18是忍者外传系列第一,你别忽视系列这2字,R1 ...

K没机会入手NGB以外的系列,就不能说是全能佛了?K无心入手续作,是因为家庭原因。你这话的意思就是K没入手NG2,NG3就等于他这方面不行。K光是那套KR录像当时在世界的影响力绝不比现在的R18差。要超越90W的分数绝对不是刷人品或者有耐心就能够达到的。KR的劳心程度堪称NGB最高,所以很少有人能玩的下来,从开始兴起以来,一直都是小众。只有研究过KR的人才看得懂录像具体精彩之处在哪里,一般玩家能看到的无非就是UT无限连。你说R18是开创类打法的达人,K又何尝不是,KR的大多数战点打法都和常规通关几乎完全相悖,而且若要让某个战点分数比他人有质的飞跃,那方法技巧必须有根本上的革新。

所以也请版主尊重事实。还是说R18是现阶段的登峰造极的高手比较妥。哪位高手不是学习前人的精华才有今天的。

另外K对论坛的贡献也是功不可没,你们到现在不仍然延续着K的极限挑战赛的开创么?

种子
17 点

我对K的评价没有半点的神话色彩。只是将K为NGB作出的贡献和努力,以及对A9区发展付出的心血客观阐述给后来的人听听。至于他们是否接受另当别论。不过这是NGB盛行时期的高手一致认同的观点,在NGB领域,K就是这样一个传说。爆叔你是过来人,自然会懂的。不过无聊以前在论坛说过好几次“在我心中K就是第一”,貌似也有些过头了,但他的心情我完全能理解。

冰总对K的敬仰,说实话黑冰竟然能对K有那么高的评价在我意料之外,这也是A9唯一一个先接触NG2却能如此了解K的高端玩家。

种子
17 点
ffsquall007 发表于 2013-7-27 11:01
哈哈  想起来了  人剑合一什么的

你怎能呵呵呢 我都笑的坐不直了 和看鬼畜视频笑的差不多。。。

知识面真是广~昨晚又失眠了~今早上听课有种想死的感觉~

种子
17 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 08:13
不用过于神话R18,一个NGS2开始崭露头角的boss玩家,他的NGS NGB全程初始血挑战2010-2011年有过全程直播,而 ...

说得很好。断祖的基本功我也确实见识过,他在NG2的造诣已经登峰造极,虽然本人NG2很渣,但确实很喜欢看他的视频,操作很华丽但又很稳定。”喝水不忘挖井人“我也基本就那意思,不希望忍龙区出现,明明置顶帖有一大堆精品的人,却没人知道他是谁。实在不能理解为什么总有人说我在神话K,我只是想让现在的大伙了解一下K,这位从不追求功名利禄、低调宽厚、才气兼备且在IW都备受尊敬的中国NGB神级玩家。仁兄应该看过我写那个”浅谈NGB karma run“提到了几个人,目的就是希望现在还研究NGB的人不要忘记他们对NGB的贡献。