A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

高端?满分?神作?是时代的没落还是塞钱的举措

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
其实对这游戏我只能说,顽皮狗的营销部适合我,大家叫嚷差评的生化6我觉得也很好玩,甚至比这个末日余生好玩,所以玩游戏还是看自己喜好。   这让我明白,顽皮狗下次如果再出游戏,我得好好考虑到底还买不买。

不是说顽皮狗不好,只能说他们做游戏认真一丝不苟,有自己的特点和创新,有自己的风格,但并不是完美。本身完美就没有定义。       多些良心的顽皮狗才会有更多好游戏。

种子
0 点
.hack 发表于 2013-6-18 18:19
我乐了 大师就不失手? 植松伸夫给蓝龙做的跟给失落的奥德赛 FF做的能比肩? 新古墓的音乐总监Jason Grav ...

品味是满次。随便耳朵不聋的人都会认为这个游戏的音乐水准极高,古墓丽影那音乐我都一点印象都没有。说到久石让,提到动画配乐,水平也就属于中上,久石让最高杰作是给北野武电影的配乐。你知道么。

种子
13 点
自己心里的感觉分享下,讨论下没什么问题,问题是你的标题根本没必要扣帽子。

种子
27 点
.hack 发表于 2013-6-18 18:19
我乐了 大师就不失手? 植松伸夫给蓝龙做的跟给失落的奥德赛 FF做的能比肩? 新古墓的音乐总监Jason Grav ...

嗯,总之到了你的耳朵你就是不好听,大师失手了,其他觉得好听的人都是聋子,对吧
还跨界,想想顽皮狗游戏的主要卖点是什么吧,本世代电影化游戏的标杆就是顽皮狗做的游戏

种子
7 点
全程的伙伴跟随,情感升华,满分

种子
5 点

我觉得 这个游戏至少能让我再次静下心来玩的游戏 但是满分 我个人不赞成 也不同意!你说要摸着自己的心来说 那么我只能说 当2005年战争机器一代和COD3同时发售拿到盘的那天 我玩战争机器1代 那个叫激动 澎湃 因为第一次见这么棒的游戏画面 而且很爽 犹如第一次玩魂斗罗!补充一句 神秘海域我个人最喜欢1代 尤其可以用MP40 2代耐玩性最高 3代画面无可挑剔但是可玩性最多6分!

种子
5 点
souji 发表于 2013-6-18 18:26
其实对这游戏我只能说,顽皮狗的营销部适合我,大家叫嚷差评的生化6我觉得也很好玩,甚至比这个末日余生好玩 ...

生化6是挺好玩的 问题是现在有几个是从1或者2玩过来的粉丝 他们知道ada wang是谁? 喷在所难免 因为生化6可能是有些人的第一代生化 会觉得不知道在讲什么 还插叙 所以Light User的评分和Core User的评分永远无法一致 对于Light User 能摆在家里投影里炫耀机能的游戏 都是满分大作

种子
0 点
LZSB不解释。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
反正我玩TLOU没想到其他游戏,序章真的很爽。就这样,媒体给不给满分都好。。我心目中满分就行了。

种子
2 点

玩游戏是给自己玩的,又不是给别人玩的 每款游戏每人的体验也都不同,好不好自己说了算! 说白了还是各玩各的吧! 说了半天也没用~~