A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

高端?满分?神作?是时代的没落还是塞钱的举措

关闭 [复制链接]

种子
16 点
和楼主感觉差不多。觉得被夸大了 确实是好游戏,但却没那么神

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
好不好公道自在人心,楼主也不要这么愤怒。。。游戏吗。。

种子
42 点
看了标题就不用往下看了。。。。。还时代的没落?你法制进行时啊?别什么事儿一低于自己的期待就无限上纲,真无语

种子
13 点
目前未通关,下班回家那点可怜的时间每天玩一点。但是目前觉得这游戏有很多闪光点。很多场景和关卡超级有想法。不刻板,够新颖。另外剧本的主题也很有深度。人物刻画也很简练到位。音乐很棒。目前来说个人还是同意满分的观点。LZ一家之言无关对错。

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-6-18 18:12
负责本作音乐的Gustavo是电影配乐大师,知名作品有通天塔和断背山,都是不可多得的好电影,分别拿下两届最 ...

我乐了 大师就不失手? 植松伸夫给蓝龙做的跟给失落的奥德赛 FF做的能比肩? 新古墓的音乐总监Jason Graves被你说是没品位?呵呵 你拿个做电影的和专业做游戏音乐的比? 去看看久石让给游戏做的音乐成就能比上它的动画电影配乐?二之国的BGM不就做砸了? 跨界的跟专业比? 你是豆瓣上多了把文青 ~

种子
0 点
Metacritic 全球最专业的评论统计,96的均分,不是你说几句话就能否定的。

这就跟2008年的奥斯卡最佳影片《老无所依》一样,不懂没关系,但是当你懂了之后你再回过头来看,你只会嘲笑自己的无知。

BGM你知道是谁配的吗?查一下吧。

种子
12 点
不管是0分或者满分都无所谓,每个人玩过后自然有自己的评价,我一开始也是抱着好奇的态度进入游戏的,体验了3小时也就觉得马马虎,不过慢慢的我越来越被带入到游戏中,一直到了冬天的剧情和结局,让我很认同完美的评价,次世代我也会更加关注顽皮狗的作品。

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
我个人感觉,tlou满分也许是有点过,在我心目中的分数是9.5分左右,因为AI的原因扣了0.5分。

我也认为游戏最煽情的部分就是序章了,后面流程的剧情虽然很棒但煽情程度还比不上序章。

总的来讲,我还是认为tlou至少可以跟神海系列比肩了,说超越神海也许还不至于,但绝对算的上顽皮狗2013年诚意大作。
该用户已被禁言

种子
7 点
其实对这游戏我只能说,顽皮狗的营销部适合我,大家叫嚷差评的生化6我觉得也很好玩,甚至比这个末日余生好玩,所以玩游戏还是看自己喜好。   这让我明白,顽皮狗下次如果再出游戏,我得好好考虑到底还买不买。

不是说顽皮狗不好,只能说他们做游戏认真一丝不苟,有自己的特点和创新,有自己的风格,但并不是完美。本身完美就没有定义。       多些良心的顽皮狗才会有更多好游戏。

种子
5 点
res1986 发表于 2013-6-18 18:20
Metacritic 全球最专业的评论统计,96的均分,不是你说几句话就能否定的。

这就跟2008年的奥斯卡最佳影片 ...

你也真别说评分 评分高就是高品位?那你去玩任天堂吧  马里奥很多都满分 塞尔达也是 ~~~  自己都没有欣赏能力 要靠评分和大牌去引领你的精神 这才是可悲