A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

高端?满分?神作?是时代的没落还是塞钱的举措

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
Mobilegate 发表于 2013-6-19 09:10
曹操这人,长得不如周瑜,武力不如吕布,智力不如诸葛,***不如郭嘉,体力不如潘凤,人德不如刘备,老婆 ...

真有文化啊
我有說百無一用嗎?差的地方就是差,為啥就不能實際一點呢……
合著說,全都是只能聽好的,並且聲音要一致統一吧?

那行吧,我對這個遊戲,還有曹操,我都覺得太完美了,我太喜歡了啊,神!無法超越了
真心的,我認輸了,ok了?
该用户已被禁言

种子
6 点

用困难末日打完后在YY 要么就一边凉快着去!这是原创新作!神海1也没给玩家多好的印象 但神海2呢?
不要拿战神3那种垃圾说给世界贡献!要说战神 只有1跟2值得表扬 3就是彻底的垃圾!古墓丽影,改的一踏弧度
目的就是为了不像神秘海域!其实呢·大家心里都清楚!最后改的真不咋滴 有些方面!还有各种能抓的地方却抓不成,这点可以看出来根本就不细心!更别说莎木了!他如果能行!世家能把他仍了?到现在连个具体消息都没的!自由?只是城市大了点而已!除了100人大战·游戏内就没啥意思!不就打个流氓·如龙完全替代!说真的现时代你还能找到几个游戏像最后的生还者?剧情,游戏性,当然·我对怪物重复有些不满!但是生化危机呢?还不是僵尸·僵尸 ,差不多就行了·不用那么较真!末日题材!又要防人又要防蘑菇王,剧情代入感超强
你还想咋?对得起你掏的那300多块钱·值了!行尸走肉世界 尸人的紧张代入感,生化危机的滋生版 神海的风景版+在一起就是最后的生还者!景色实在是太美了!

种子
7 点
任天堂的游戏可以靠游戏性弥补画面的不足拿个10分,TLOU一样可以靠剧情还有那近乎偏执的细节拿10分,侧重点不同
该用户已被禁言

种子
0 点
首席技术官 发表于 2013-6-18 17:50
"这个游戏最精彩的部分停留在了序章"
赞同这句,以我个人来讲,我觉得这游戏并不值满分。高素质游戏不假, ...

满分更多的是对顽皮狗精益求精,不断自我超越的一种认可,请比比同为sony第一方扛鼎系列的战神最新作的素质吧。

当我们认为神海2,3就是这个时代最顶级的画面时,tlou告诉我们ps3机能还有进一步压榨的可能。这世界上本就没有完美的东西,何况是游戏。

lz说的在这个游戏里看到很多其他游戏的影子,那我可否理解成本作是集众多高水平作品之大成呢?

种子
30 点
blaze99yan 发表于 2013-6-19 09:16
真有文化啊
我有說百無一用嗎?差的地方就是差,為啥就不能實際一點呢……
合著說,全都是只能聽好的, ...

呵呵,其实我还是认可你的观点的,其实满分更多的是敬意和荣誉吧,无论是出于对tlou的勇气、创新和对其他游戏优点的整合能力,要说纯粹的满分,这不是高考。。。。

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
绝对值满分,你爱玩不玩
该用户已被禁言

种子
5 点
玩到了当年生化危机的感觉。。然后操作设定又更甚一筹,满分当之无愧

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
这个得看个人喜好,我觉得喜欢玩就玩,不喜欢就玩别的,真心没必要为这种事情争论不休
该用户已被禁言

种子
0 点
Mobilegate 发表于 2013-6-19 09:30
呵呵,其实我还是认可你的观点的,其实满分更多的是敬意和荣誉吧,无论是出于对tlou的勇气、创新和对其他 ...

製作團隊是不差並且真的很用心了,按照西方思維,的確大量滿分也不出奇
嘛,原諒我這個亞洲人也會刻薄地講究點含蓄和做作的謙虛
所以如果評分按照兩類來,第一是籠統給個總分的話9.9應該合適,已經是滿分了
實際的滿分作品應該是不存在的,遊戲能不能再進一步的空間?我相信是有的,我覺得製作團隊也相信是還有的
如果按照分類給分並且平均的話,遊戲性這個單項應該會拉一些分下來,也不至於會滿分
除開狙擊戰那一場,其他的戰鬥方式,基本可以看作是一個從頭重複到尾的類型
我本來以為騎馬能有一場過渡型戰鬥的……

种子
18 点
喷了一堆没几个论点