A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

高端?满分?神作?是时代的没落还是塞钱的举措

关闭 [复制链接]

种子
0 点
tydea 发表于 2013-6-18 21:09
那你还是看电影好了

不看画面只能玩FC

遊戲性最高

种子
5 点
如果贴子也能打分的话,我给这贴子满分
该用户已被禁言

种子
4 点
认为lz说了半天引用了一堆当年的经典之作来借古讽今却没说出游戏到底哪里不好或不足,而且作的比喻很粗俗。美誉看多了现在想了解本作的缺点,可看到的都是一些莫名其妙的情绪化的观点
该用户已被禁言

种子
0 点
我倒是觉得总有人跳出来和大家唱唱反调,否则就没意思了

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
本人给9.3/10
扣分点:
1.AI,说多了,就那些,不提了,扣0.1
2.感染者敌人种类太少,身为老生化和L4D爱好者的我,是多么的想看看木耳舔食者,金针菇猎杀者,松茸***,猴头菇TK,牛肝菌Smoker,狗尿苔丧尸犬,滑子蘑奇美拉啊,可惜这游戏没让我如愿,虽然公布之初就预见这游戏更着重刻画剧情,人物和世界观设定,而不是像生化4那样刻画敌人和战斗尤其是对boss的战斗,不合我个人意,扣0.1
3.还是顽皮狗式的***,连新古墓级别的小支线小探索都没有,从古惑狼时代就很不喜欢这种一条大路通向前的顽皮狗感,不合我个人意,扣0.1
4.我厌恶真菌孢子,喜欢丧尸病毒,不合我个人意,扣0.1
5.序章之后的一小部分让人有点想放弃游戏,这段做的不太好,扣0.1
6.被晚期的PS3机能所限,我所幻想出来的木耳末日可能要比现在玩到的更庞大,由于早先被DayZ影响,所以一直幻想着网战以及部分模式能是个DayZ模式或者是简略DayZ,可惜,幻想终究是幻想。也希望PS4时代能玩到除了PS4版DayZ之外的我幻想中的那种支持多人的丧尸末日背景下的求生冒险游戏吧,扣0.2

不过呢,纵使这游戏真正玩到手之后,在我这里有这么多的缺点,但是这游戏依然给了展示了迄今为止继生化2,生化4之后求生冒险游戏体验的另一座高峰,纵使在我这里这么多缺点,我依然能拍着胸脯说一句,丫真神作~

种子
5 点
.hack 发表于 2013-6-18 20:18
我里面说打9分 我看不下去? 我看不下去是说神作满分的大神~

别人给满分碍着你了么?非要秀存在感?

种子
51 点
不是所有人 都会感觉满汉全席 好吃的。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
世界上根本不可能有满分的游戏,任何游戏都是可以挑刺的。

满分是一种对远远高于业界平均水准和制作态度的高度肯定,是对游戏构思和细节的深深赞赏,这是感情的满分,不是什么完美。

真正感动玩家的游戏,才可能得到满分,虽然其本身并不一定完美。
该用户已被禁言

种子
0 点
本人给9.3/10
扣分点:
1.AI,说多了,就那些,不提了,扣0.1
2.感染者敌人种类太少,身为老生化和L4D爱好者的我,是多么的想看看木耳舔食者,金针菇猎杀者,松茸***,猴头菇TK,牛肝菌Smoker,狗尿苔丧尸犬,滑子蘑奇美拉啊,可惜这游戏没让我如愿,虽然公布之初就预见这游戏更着重刻画剧情,人物和世界观设定,而不是像生化4那样刻画敌人和战斗尤其是对boss的战斗,不合我个人意,扣0.1
3.还是顽皮狗式的***,连新古墓级别的小支线小探索都没有,从古惑狼时代就很不喜欢这种一条大路通向前的顽皮狗感,不合我个人意,扣0.1
4.我厌恶真菌孢子,喜欢丧尸病毒,不合我个人意,扣0.1
5.序章之后的一小部分让人有点想放弃游戏,这段做的不太好,扣0.1
6.被晚期的PS3机能所限,我所幻想出来的木耳末日可能要比现在玩到的更庞大,由于早先被DayZ影响,所以一直幻想着网战以及部分模式能是个DayZ模式或者是简略DayZ,可惜,幻想终究是幻想。也希望PS4时代能玩到除了PS4版DayZ之外的我幻想中的那种支持多人的丧尸末日背景下的求生冒险游戏吧,扣0.2

不过呢,纵使这游戏真正玩到手之后,在我这里有这么多的缺点,但是这游戏依然给了展示了迄今为止继生化2,生化4之后求生冒险游戏体验的另一座高峰,纵使在我这里这么多缺点,我依然能拍着胸脯说一句,丫真神作~
——————————————————————————————————————————————————————
也就认同第三点,其他也就呵呵评价了

一遍过后,所有刺激惊险的地方都知道了,重复通关的动力的确是低

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
这游戏我要评分就必须扣网战的分。。。。