A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

the last of us结局分析【6.21更新结局,6.25追加纪念mv】

种子
27 点
cash_123321 发表于 2013-6-17 22:10
LZ的观点有些不认同,泰丝,在被咬到她最后死只是几个小时的事,她在最后请求留下来并要求乔尔走只是因为自 ...

tess是天黑后才知道ellie的能力,之前是为了军火才帮ellie
她也是冷酷的人,这点从她拷问完仇人后果断爆头就看出来了

种子
27 点
cash_123321 发表于 2013-6-17 22:10
LZ的观点有些不认同,泰丝,在被咬到她最后死只是几个小时的事,她在最后请求留下来并要求乔尔走只是因为自 ...

火莹老大的确是一心想要救世,有没有统治新世界的目的,游戏好像没提
但这些都是在不触及自己利益的前提下进行的,你可以反过来想想,顽皮狗为什么要安排她向joel求饶的情节
该用户已被禁言

种子
7 点
至亲至爱皆已不在,世界怎样与我何干?!
楼主说的好,******的集体***!老子被tg洗了20年脑早受够了!

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-6-17 16:40
tess的分析前面有几位朋友分析了,我比较赞同,就不多说了
至于bill,其实能说的地方很多
bill这个人, ...

bill那本书我记得是女人啊 哪里说是gay了 gay的话ellie反应没那么简单 还开玩笑说书上有粘粘的东西

种子
7 点
其实,这个游戏要表达的是,人类就是地球的致命病毒,没有人类,地球可以更美丽更加的生机勃勃
该用户已被禁言

种子
7 点
neojmr 发表于 2013-6-17 22:53
tess是天黑后才知道ellie的能力,之前是为了军火才帮ellie
她也是冷酷的人,这点从她拷问完仇人后果断爆 ...

冷酷……我觉得谈不上,在那种环境下我觉得是正常的,因为武器在那时代就等于命根子。所以他们无法忍受这种背叛,要放在当时那种世界的环境下考虑。

种子
5 点
各种自私的人终于找到了冠冕堂皇的理由继续自私了~棒!欧美人喜欢在影视作品里展现人类的自私,但是大部分欧美人还是比较乐于助人,慷慨大方。中国人喜欢在影视作品里展示人类无私,其实大部分人还都是自私自利,肮脏龌龊。

很多人看到欧美影视作品里展示人性本恶,就开心的跳出来,“看!人性就是这么黑暗,所以我们自私无耻也一点问题都没有!人性本恶万岁!”。其实都是人家在自嘲和自省,你们还当真了。

种子
27 点
diudiudodo 发表于 2013-6-17 23:09
bill那本书我记得是女人啊 哪里说是gay了 gay的话ellie反应没那么简单 还开玩笑说书上有粘粘的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点
用火萤女最后时刻的表现来判断她的人品实在是太武断了,我相信求生是绝大多数人在中枪之后的最正常反应,无关善恶。

种子
7 点
萝莉问大叔开始说火萤的事是真的吗?大叔撒谎了,因为大叔要给萝莉希望。大叔开始说了一通要有目标去求生,最后撒谎也是为了让萝莉不要自责。因为萝莉的珍贵,所以续集肯定是各方追寻萝莉。