A9VG电玩部落论坛

楼主: celine2199

玩到一半有点玩不下去了...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 14:04
哥们 你很客观 我赞同你 但是我发现一旦说这游戏有不完善 就会触动铁杆的神经 就会遭喷 哈哈

你不是在 说反话吧

我的观念是 当一个游戏的优点大于缺点的时候, 我会赞美优点 同时不回避它的缺点;   当一个游戏的优点  远远大于 缺点的时候, 我会衷心赞美 这个游戏, 因为到目前为止 没有一个游戏是完美无缺的, 厂商能做到的 是尽量去追求完美而已。  

顽皮狗的游戏 不是白玉无瑕, 也有很多问题, 不过同时代的 其它厂商,在同样的主机上,没有人做出和他同样水平的游戏,这是顽皮狗值得玩家尊重的原因,也是玩家和媒体给予顽皮狗开发的游戏 高度赞扬的原因。  如果每个公司都做得和顽皮狗一样好, 也许LOU 不配 10分。   在我看来 10分 不是绝对意义上的 满分, 而是 相对 同时代的其它公司产品来说, 顽皮狗的游戏 是同期游戏中的完美之作。      

过1,2年,  再回头审视 深海 也好,LOU也好, 我们都会发现 原先那个 如此完美的游戏 有着 这样那样的问题。  这是因为 时代在发展,技术在进步, 游戏也会进步, 玩家的品味也在提高。   但未来的更高品质的游戏,不会妨碍 深海 lou 和其它优秀游戏在历史中的地位。

种子
0 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 14:22
“MYTHOLOGY ”就好像在网上越是卖丑越能吸引人气一样。

对牛弹琴没意思  我倒想看看你对末世余生的个人评述是怎样的 不妨写来让大家看看   换***的主号再来喷别人吧  

种子
12 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:24
如果说tlou是生存游戏的话,那只能说它非常失败...

生存游戏或者潜入类游戏,ai必须出色,ai出色,战斗逻辑 ...

这点貌似蛮多玩过的人都说过,那只能说明顽皮狗在做游戏性和剧情之间的重点选择了更注重剧情表现力,至于这点是好是坏已经和古墓相比谁更出色看来要等正式发售后才能得到解答了

种子
20 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 14:00
你说话之前,你玩了没有啊??你现在不是说得很起劲么??!!

别人玩家和媒体都是在小心翼翼地不要 ...

每个人对剧透看法不同 难不成你觉得不在乎剧透的玩家都有病吗 我就从来不在乎 如果一个游戏在玩之前被剧透了还是让人可以玩的很爽反倒说明这个游戏很出色吧

种子
0 点
lulala027 发表于 2013-6-10 14:27
你不是在 说反话吧

没说反话   赞同你 谁是真玩家我能分辨

种子
20 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 14:25
请参考我之前对你的回复。玩D的没什么,只是一颗老鼠屎会坏了一锅汤。你只要经历过PS3讨论区曾经非常活跃 ...

这个绝对理解啊 我只是感觉lz并不算极端的那种***怒删党吧 反倒是这里有些玩正版的玩家带着优越感藐视一切一点都不理性

种子
0 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:24
如果说tlou是生存游戏的话,那只能说它非常失败...

生存游戏或者潜入类游戏,ai必须出色,ai出色,战斗逻辑 ...

如果说的使命召唤 现代战争是是生存类游戏的话或是恋爱AVG游戏话,那只能说它非常失败.......

谁告诉你tlou是纯粹的生存游戏的??你是抱着玩求生之路和丧尸围城的心态去玩它的么?你没看过媒体之前的一系列试玩报告么?

“因为潜入毫无风险,而战斗又比较困难”

既然战斗困难,那你的潜入有怎么会毫无风险?就是因为因为正面直接战斗困难,所以才有潜入;而潜入,是为了方便你利用地利更好地战斗。你该不会是要么就潜入到底,要么就战斗到底啊?你不会随机应变么??

种子
1001 点
50包邮!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 14:33
没说反话   赞同你 谁是真玩家我能分辨

那我就放心了。

种子
14 点
难怪LZ玩不下去,就一只野生的所谓PC画面党