A9VG电玩部落论坛

楼主: celine2199

玩到一半有点玩不下去了...

关闭 [复制链接]

种子
15 点
哈哈,某些死忠fanboy让人想起腊肉的***,简直一模一样...

正版优越党各种秀下限也让人忍俊不禁...

种子
5 点
這本來真是生存遊戲, 不是call of duty, 弄這麼多子彈幹什麼?
和神海本是不是同一類型遊戲, 有什麼可比性
该用户已被禁言

种子
0 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:05
我不知道你玩的是哪个版本,反正pc版最高画质下,火烧古城是我见过的最逼真的火焰效果,即使是在100寸的投影 ...

这是主机游戏论坛。。。。。。。。。。和PC比 是个游戏都能秒了 主机。。。。。。。。这对主机游戏公平么。。。。  要是用8年前电脑 跑古墓9  还能让你震撼的话, 那再夸古墓不迟。。。。。。

非要比较  也应该用同版本 来比。   为何不见 每年的最佳画面 不给PC呢。。。 因为PC不是家用机。。。

种子
0 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 14:00
你说话之前,你玩了没有啊??你现在不是说得很起劲么??!!

别人玩家和媒体都是在小心翼翼地不要 ...

我玩了试玩 所以定了游戏 还枪枪爆头 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:07
我没说tlou不是好游戏,但不是某些人嘴里的无敌神作,30个满分明显名不副实.

搞清楚一点,国外十几家主流大媒体中,GS给tlou的分数可只有8分

当年的GTA4,才是真正地主流大媒体全部给满分,任天堂的马里奥都没做到。可GTA4也不是真正的“无敌神作”,它也有这样和那样的小瑕疵,例如NPC的AI(GS的评测),但不妨碍GS给它满分。

你是这么地“清高”,说tlou“不是某些人嘴里的无敌神作,30个满分明显名不副实.”,怎么当年我没看到你在GTA4的游戏专区里说类似话????

双重标准玩得厉害啊。

种子
12 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:07
我没说tlou不是好游戏,但不是某些人嘴里的无敌神作,30个满分明显名不副实.

评30个满分我倒觉得没啥,因为每个评分的编辑都有主观意愿,只好说tlou整体讲故事的能力做的非常好加上题材和内容很合老美口味。然后这些编辑一致认为这游戏在求生游戏avg里面是近年来最出色的游戏,就给了满分。
但是tlou实质上还是一个电影互动类的游戏,只是操作的成分更多一点,可以预见这游戏玩的是代入感而不是爽快感,当然喜不喜欢这种类型就见仁见智了。

种子
0 点
大家可以了吧 TLOU是好遊戲 不需要拿其他遊戲比較 評分方面不要太計較
画面我認為是目前PS3上最好的 系統玩法也不乏味

种子
25 点
我已预感和LZ的感受一样了。玩了试玩,感觉这个游戏很累。

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 14:14
我玩了试玩 所以定了游戏 还枪枪爆头 哈哈

以后的媒体,只要玩了试玩的,就应该可以评分了,对吧。哈哈

种子
0 点
celine2199 发表于 2013-6-10 14:12
哈哈,某些死忠fanboy让人想起腊肉的***,简直一模一样...

正版优越党各种秀下限也让人忍俊不禁...

哈哈,玩双重标准的“celine2199”让人想起腊肉的***,简直一模一样...

假客观ID各种秀下限也让人忍俊不禁...