A9VG电玩部落论坛

楼主: celine2199

玩到一半有点玩不下去了...

关闭 [复制链接]

种子
0 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 13:42
以后游戏评分,国外媒体都不用自己去玩,只要看别人通关就可以给分了,是吧。那游戏以后也就别卖了,一个 ...

好不好玩 你看看视频还觉不出来吗  预告和试玩不就是为了吸引玩家的   游戏全程跟试玩的感觉还是不一样  媒体也代表不了你的个人感受 跟着拍马屁就有意思 ? 游戏好不好你玩过就知道了

种子
0 点
新古墓玩到一半有点玩不下去了
该用户已被禁言

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 13:43
你先看一遍再说 试玩什么的我也玩了 数字版 季度包早订好了 但是这不影响我对这个游戏的客观评论 我知道你 ...

悄悄告诉你, 我看了 剧情视频。。。。   

除了 画面  不敢做评价, 其它的 还是能看出一二的。   有些东西 说是BUG, 也可以, 不过我更觉得像是顽皮狗对游戏的妥协。 比如 AI明明暴露,却不会引发战斗     但是关于战斗部分,我却很满意, 虽然不是自己亲手打的。   

看视频 也让我感到, 每个玩家如果都能自己录制视频的话, 都会发现自己从游戏初期的菜鸟,逐渐蜕变成生存高手。  每场战斗 无论是暗杀 还是强制战斗, 都会如鱼得水。   而看似有问题 智商不高的AI,也会很好的融入到战斗中。

这是我的观后感。  至于到底事实如何,只能等到亲手拆开游戏包装之后才知道了。

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
YIN水机 发表于 2013-6-10 13:45
以前LU用陈冠希头像的小几?

我是lu的小几,不过貌似头像没用过陈冠希啊...你是说我小时候头像那张图吧

种子
0 点
圣十字56 发表于 2013-6-10 13:45
既然是出自你一个人的评价,那还“客观”呢??!!你太高估自己了。

你用个小号回复有意思?  看你这言论也没玩过多少个游戏 喷什么喷 你先玩了再说话

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 13:54
好不好玩 你看看视频还觉不出来吗  预告和试玩不就是为了吸引玩家的   游戏全程跟试玩的感觉还是不一样   ...

你去查查字典吧。只要只你自己一个人的个人感受,就只能是“主观感受”!!你是人,媒体那些写文章评分的就不是人了???他们难道没有亲身玩过???

如果你认为你自己的亲身感受是“客观”的,那为什么别人的亲身感受就不是客观的?如果别人的亲身感受是主观的,那你的感受就不主观了??
该用户已被禁言

种子
0 点
celine2199 发表于 2013-6-10 13:52
个人也认为新古墓各方面都比the last of us要出色,尤其是画面,火烧古城那段,在100寸投影的表现下,只能用震 ...

你要不提,我都忘了 着火那段了。。。

古墓是不错,在动态场景这点上,学深海学的很彻底。    就是打通一次 不想再打第二次。

种子
15 点
allen316 发表于 2013-6-10 13:28
除了子弹少属于个人喜好外,其他都挺客观,帮楼主挡点子弹

哈哈,目测你身上的弹孔比我身上的还多...

种子
12 点
celine2199 发表于 2013-6-10 13:52
个人也认为新古墓各方面都比the last of us要出色,尤其是画面,火烧古城那段,在100寸投影的表现下,只能用震 ...

嘛,lz你也没完全玩下去,就这么下结论不太好吧。据说这游戏分夏秋冬春四大章节,越往后的故事越精彩。
古墓开头我也觉得非常惊艳,不过后面玩到一半就有点腻了,不过终究还是好游戏。
个人觉得tlou和古墓应该能达到差不多的境界吧,至少tlou多周目动力足一点

种子
0 点
MYTHOLOGY 发表于 2013-6-10 13:57
你用个小号回复有意思?  看你这言论也没玩过多少个游戏 喷什么喷 你先玩了再说话

你说话之前,你玩了没有啊??你现在不是说得很起劲么??!!

别人玩家和媒体都是在小心翼翼地不要剧透,你说你预定了游戏,却又在自己玩之前把通关视频全看了!就这心态还“客观”呢?从正常玩家的角度看,你才是不正常!你这种人的感受要是客观的那才有鬼!