A9VG电玩部落论坛

楼主: akira905

TLOU被剧透感想调查

种子
180 点
lekink 发表于 2013-6-10 01:03
你太激动了吧??这边有人喊剧透***啥的么??只是烦而已。

就像你说的,剧透就怎么了?你觉得无 ...

这你就抱怨被喷了?请问是剧透党被喷得多,还是反剧透党被喷得多?那么多游戏论坛,版主从来就是迁就你们这些反剧透党,A9的TLOU区还不够迁就你们的口味和好奇心么?连打标题的剧透贴都不能有。其实为了什么?为了你们忍不住点击进去,为了你们的口味去反对那些剧透党。你不想被透,你可以不去点击,为什么某些人还要鼓动版主禁止剧情贴提前?要牺牲别人的权利去成就你们非剧透党的不自觉性,请问谁是?谁非?

在生化区,我就看到不止一个人写着“剧透***”的,如果你认为我在骂你,不好意思,你多虑了。我没有特指某人。

其次,你说的那些所谓增加体验的理由,我怎么看还是所谓的追求“新鲜感和刺激感”,这和欣赏作品本身的结构、意识、创意依然没有半点关系。就好比你知道是某某人杀了谁谁,那么,这个人是怎么被发现的?他为什么要杀人?他杀人的手段是什么?等等,这些才是体验作品精髓所在,而不是一个简单的结果。

更何况,游戏这种东西是你亲自去体验过程,就算剧情再出色,操作垃圾、视角别扭、UI设计繁琐,都会影响评价和体验,而这些你不去玩,别人用文字和视频给你洋洋散散说几万字你依然不知所以然。

扣心自问,又有几个人是没有新鲜感,或者说你们喜欢说的尝鲜体验,游戏就玩不下去、没有动力的?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
judo 发表于 2013-6-10 01:20
这你就抱怨被喷了?请问是剧透党被喷得多,还是反剧透党被喷得多?那么多游戏论坛,版主从来就是迁就你 ...

学习了学习了
这些还是因人而异,取決于玩的态度。

还是归咎于太早有人发下载了、一起站在同一起跑线上、估计这些不堪入目不会出现。

幸亏游戏还是游戏,不像奥运那么正规。

种子
180 点
BlackChord 发表于 2013-6-10 01:25
你这种人比剧透的还恶心。

你剧透除了抹杀别人的新鲜感和好奇心以外,还有其他任何好的目的吗?

你要追求新鲜感,你可以不来,退一万步,你可以不玩。你有追求刺激新鲜感的权利,那别人也有追求提前分享游戏情报的资格。

你被剧透了就会不买游戏,别人也有情报不足买了游戏感觉花钱不值的可能。

别挂着侵害别人的权利的嘴脸去喷别人圣母、用你自己的那套标准去绑架别人的合理合法权利。

现在的游戏论坛事实就是一群打着“剧透***”的人在侵害那些希望得到游戏情报而决定自己选择的人。

你一句话倒好,别人彻底就得成了你个人趣味的奴隶。

标题著名剧透、标题不牵扯具体内容,这就是保护双方的底线了。现在倒好,权利义务一边倒。某些人还要占了便宜喊冤。

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
嘛 都说了这东西因人而异  没必要强求  当然出于必要 我觉得帖子前面还是要加剧透两字的
该用户已被禁言

种子
0 点
judo 发表于 2013-6-10 01:30
你要追求新鲜感,你可以不来,退一万步,你可以不玩。你有追求刺激新鲜感的权利,那别人也有追求提前分享 ...

那种标题剧透的也叫分享???在95%的玩家都没玩的时候出来剧透叫分享??

你想分享能不能考虑下没玩的人的感觉?能不能在标题里标注剧透二字?

照你这意思,怕出车祸别**,怕死别出生啊。这是哪门子逻辑?

好心的分享当然好,但做人不能只考虑自己的感受,尤其那些很在乎剧情的人被标题剧透之后,你跑出来说这么一大翻话完全不顾及其他玩家的感受,你觉得你还很有道理?
该用户已被禁言

种子
0 点
judo 发表于 2013-6-10 01:30
你要追求新鲜感,你可以不来,退一万步,你可以不玩。你有追求刺激新鲜感的权利,那别人也有追求提前分 ...

谁也没说被剧透了就不会买游戏,但很多人被强制剧透之后会损失很多第一次的乐趣好吗?
这道理很难懂?

种子
20 点
只有完全不把剧情当回事的才无所谓剧透。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
judo 发表于 2013-6-10 01:20
这你就抱怨被喷了?请问是剧透党被喷得多,还是反剧透党被喷得多?那么多游戏论坛,版主从来就是迁就你 ...

完全搞不懂你回复我的想表达啥?

表达,剧透有理、剧透王道?剧透不该被骂?

还是说,反剧透不应该??

说实话,这东西你跟我说有毛用啊?我说了我不喜欢剧透。

你还来讲剧透没错,不找抽么?之前是耐心的告诉你,剧透是你的自由。觉得剧透烦,是我的自由。

怎么搞到现在剧透还变成有理了,我是不是要痛苦流涕的感谢剧透啊?

以后电影、小说、游戏没发售之前先来个全盘大剧透得了。电影院、游戏商全直接死光得了。

这贴看的恶心。一件本来就不咋地的事儿,还被说上天了。有意思么?
该用户已被禁言

种子
0 点
就好像暴雨那种互动电影悬疑游戏,你剧透了还有什么玩下去的意义吗?

种子
20 点
TLOU专区又出了个刚注册的小号发的标题剧透贴,估计就是LS某人的小号